加载中…
关于我们

    
点击这里给我发消息点击这里给我发消息 

:2313321777

:2373321777

个人资料
中国易经学府
中国易经学府
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,447
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪亲子博客

访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
媒体报道

   

 

    

公司起名


风水策划


专家介绍

张力戈首席顾问

张力戈老师,香港易戈传播有限公司首席顾问,现任世界华人易经协会副会长,国际注册执业认证协会(IAAPC)易学专家,香港易学研究院首席顾问,华东师大易学讲师,世界华人商会首席顾问。并在浙江商会、金都房产、香港大唐股份、香港和顺集团、台湾电子产业协会、大陆台商协会等企业任顾问一职,长期来往与港澳、台湾与大陆之间,曾受多位知名艺人和企业家之邀提供宝宝起名服务和风水策划服务。

张力戈老师出生于周易世家,自幼喜爱民俗传统,易学功底深厚,继承祖上,发杨现代,注重易学理论的研究与应用,通晓四柱、风水学、姓名学、品牌学六爻,是国内易学界著名专家之一,是近年来少有的集易学、历史学、创意鉴赏学、姓名学、品牌学为一身的大成者,曾著有《周易行经理论》、《姓名与人生》、《风水与环境学》《建筑风水论》等一系列学术论著。所教弟子,也多己成为名师,各在一方小有名气。

  张力戈老师在多年的起名实践过程中,不断对古人留下来的理论加以总结创新,使其灵活的运用在现代化社会中,老师所起的名字,不仅注重姓名学的运用和易经原理的结合,还特别对每个朋友的不同要求慎重考虑,老师认为为孩子起个好名,是普天下年轻父母共同的心愿,一个美好的名字,对于一个人是一种优势。我们曾经仰慕过无数辉煌的名人,也曾暗暗地将那些德才兼备、青史永载的名人当作自己的心仪偶像,望着这些星光灿烂熠熠生辉的名人谱,你或许感觉着可望而不可及的一丝自卑、一缕遗憾。其实,名人除了先天禀赋、时代环境,很重要的,便是好名造就了名人。普及了声望.倘没有这一个天造地设、起得好妙天成的美名,何来震天撼地的声名?张力戈老师以其全面扎实的根底及良好的社会信誉,赢得各界朋友的真诚信赖,个人起名,以传统与现代潮流相结合,以注重音义流畅,五行调和见长,命名典雅大方、气神兼备、气韵生动,为各界人士所欢迎,口碑相传、问名起名者遍大江南北、海峡二岸、港澳等境内境外。

关于我们

【易经学府】全球易学领域权威品牌,由易戈传播有限公司与世界华人易经研究协会副会长:张力戈老师共同创建,是一家信誉卓著、底蕴深厚的专业命名、品牌策划、环境布局的高端服务机构,面向全球企业与华人提供专业命名、咨询、策划服务。可为全球华人客户提供不同档次的优质、高效、专业的宝宝取名、个人改名、公司取名、公司标志设计、品牌设计、产品名称策划、、风水策划、环境布局、易学研究、培训等多项专业服务。

【易经学府】成立于自200510月,并于2012年进行全新改版同时成立了上海分公司,自开通以来经过数年精心历练,已经发展成为国内最权威的专业取名网站。曾为香港、台湾、以及国内多为知名艺人提供过命名咨询服务,并为:世界华人商会、浙江商会、台湾电子产业协会、金都地产、大唐股份等国内外多家企业提供长期顾问服务。

【易经学府】在国内外都具有着非常高的权威性,我们将以世界华人易经研究协会为发展基石,拥有多位协会老师的加盟,多年来以科学的态度,从实用角度出发,对姓名预测,易卦预测,四柱命理,风水择日等玄学进行了发掘、整理、研究与应用。运用五格数理佳,数理三才吉,命理三才吉,字形,字意,音韵的精心筛选,能为宝宝提供数理佳,涵义吉,字形正,音韵美的别具一格,内涵丰富,新颖,典雅,独特,响亮,动听的名字,深受国内外各届人士,港、台及海外华人广大父母的喜爱和满意。我们将始终秉承研究传统易学,服务现代社会的理念,以诚信忠实的服务,合作求实的态度,为现代易学咨询业发展、规范、创新建立了新的标准与典范。

 

 

请输入标题


  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有