加载中…
个人资料
粤商徐凤仪
粤商徐凤仪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:874
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文

图片来源网络

近未来的地球黄沙遍野,小麦、秋葵等基础农作物相继因枯萎病灭绝,人类不再像从前那样仰望星空,放纵想象力和灵感的迸发,而是每日在沙尘暴的肆虐下倒数着所剩不多的光景。在家务农的前宇航员库珀接连在女儿墨菲的书房发现奇怪的重力场现象,随即得知在某个未知区域内前NASA成员仍秘密进行一个拯救人类的计划。多年以前土星附近出现神秘虫洞,NASA借

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
淘宝日前发布“全球购市场清退规则变更”公示通知,新增准入要求和清退条款。此次变更将于2019年1月3日正式生效。
据了解,此次新增的准入要求为:店铺所售商品具有一定品牌认知度和消费者认可度;新增的清退条款为:品牌认知度或消费者认可度指标不合格的,将被立即清退。
                       
淘宝全球购:品牌认知指标不合格的将被清退
公告显示,想要申请入驻全球购买手市场的店铺卖家,需要同时符合以下条件:
1、店铺状态正常;
2、提供买手人在海外的证明材料:有效期不少于6个月的护照证明。
3、店铺中海外商品数及海外商品销售占比均达100%:淘宝将根据商品属性、商品详情、物流订单、商品采购地等维度,综合判断是否为海外商品;
4、店铺主营类目不得为虚拟、服务类目,且不得为限制的实物类目;
5、描述相符DSR≥4.6,服务质量DSR≥4.6,物流服务DSR≥4.3;
6、近30
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1月7日消息,针对马云转让出清淘宝股权一事,阿里巴巴官方下午发布声明称,马云从未转让和退出淘宝的股份,也没有这个打算。这是任何公司管理过程中非常正常且普通的技术和法律层面操作。
                    
                                                                      图片来源:新浪微博  
  阿里巴巴:马云从未转让和退出淘宝股份也没有这个打算
同时,阿里巴巴方面表示,这样的调整,将进一步推进阿里巴巴管理的透明和公开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阿里巴巴8日公布县域电商排名,浙江省义乌市成为2018年阿里电商第一强县,该县拥有134个淘宝村,年GMV(成交额)是第二名的近两倍。

根据这份排名,2018年阿里县域电商GMV排名第二至第十位的分别是:江苏常熟,浙江永康、慈溪、海宁,福建石狮,江苏睢宁,浙江桐乡,江苏昆山和福建晋江。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                              原创作者:粤商徐凤仪

通过良叔写的星巴克,让我们了解到了:无论经营还是管理,无论对待客户还是对待员工,都还是回归本性好些。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关键词排上搜索引擎的首页,是很多梦寐以求的事情。特别是排在显耀位置,如果能够做到霸屏那就更好了。所以,一些做排名的商友们就绞尽脑汁的去研究搜索引擎排名规律,希望能够找到突破口,可以把自己产品关键词排上去。能够不花钱又能够有排名这个谁都想。可惜,搜索引擎背后的平台也是要赚钱的。并不是义务劳动者。他们愿意让你有免费排名也是为了给平台增加流量。增加平台黏性。所以,你要想在平台上不花钱免费又能够有排名那就要为平台提供一点什么。
               
软文关键词排名要实效不要虚名—粤商诚信通托管、旺铺装修、网站优化、旺铺托管

     一是提供知识。不管你是做什么行业的都离不开知识。也总有人刚刚开始学习。所以只要你愿意分享和乐于分享。平台就会给你展示的机会。这样既让你得到展示也让别人想学习这方面的知识容易找到。

软文关键词排名要实效不要虚名—粤商诚信通托管、旺铺装修、网站优化、旺铺托管
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不开通诚信通,在阿里巴巴就不能够做生意吗?
普通会员要有客户其实并不难,但需要你的花功夫下去。绝对不是不开通诚信通,在阿里巴巴就不能够做生意!
一,把自己已有的产品,拍成图片,做一则简介,上网发布信息。一个图片一则信息,发得越多越好。周期要选最短的,以便可以不断地重发。重发可以让排名向前,那样就越有机会被买家看到,成交的机会当然就越高。要想有人看得到你的信息,你必须让你的排名向前,要排名向前,你得努力提高你的活跃度。你想,一个行业里有多少条信息,要找该信息的人会看一二三页,也许还会看四五六页,但如果你在五六十页、一百五六十页,换成你,你还会往下看吗?
二,保持在线,经常找人聊天,经常使用贸易通的各项功能,提高自己的活跃度。活跃度越高,在行业中的排名就越在前。离线就象是关门的商店中,把客户拒之门外了。
三,上公司库去搜索,虽然浏览量有点大,但那里有详细的联系方式。普通会员是看不到求购信息的,但我们还是可以主动出击,自己找机会。
四,保持耐心。即使天天只做报价,也让人感觉到自己的认真。
五,保持警惕,尽量多的查看对方的资料
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
研究劳动关系中的民主化与劳动适度问题,对于推进我国劳动民主化进程,建立现代新型企业人力资源有关系,形成科学的劳动机制有重要意义。特别是在现代企业竞争日趋复杂,我国人力资源供给多元化的实现情况下,企业只用倡导适度劳动与民主化劳动理念,才能满足企业发展需求。

  1.企业劳动适度与劳动关系的问题

  1.1劳动适度标准的缺失

  当前我国劳动法对劳动适度的标准还存在着缺失,仅仅规定了劳动时间,没能对不同行业的劳动强度进行规定,存在着劳动时间与劳动量、劳动强度比例失调的问题。首先,目前我国对劳动时间的要求正在向缩短的方向发展,但是雇员劳动过度的现象仍然存在,不同行业还没能形成有差异的劳动强度的规定,缺乏弹性的规定使某些行业的劳动强度仍然过大。其次,劳动强度与劳动民主化的关系还有待进一步研究,当前企业民主化还主要围绕着福利待遇进行,还没能围绕劳动强度造成必要的商讨机制,存在着劳动强度协调性和制约性不足的实际问题。第四,现有劳动法还没能对劳动强度的谈判标准进行必要的补充,雇佣双方对劳动强度的标准还存在碰上争议,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
                         
                                                          图片来源网络
     智能城市、数字身份、自动驾驶、图神经网络系统、AI芯片、区块链、5G

1月2日,阿里巴巴达摩院发布了“2019十大科技趋势”,涵盖了智能城市、数字身份、自动驾驶、图神经网络系统、AI芯片、区块链、5G等领域。

AI技术虽然发展最热,但比它更快进入成熟阶段的是生物识别技术。达摩院认为,2019年,生物识别技术将进入大规模应用阶段。

在很多人关心的5G领域,达摩院认为,5G网络的连接能力将增强至百亿级,带来海量的机器类通信及连接的深度融合。随着5G时代的来临,网络将向云化、软件
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
社交电商这一年高度起伏变化,作为行业新物种,社交电商的生长机制和差异化壁垒是什么?在哪些层面上,它和长期以往的电商、零售运行路径又是相通的?好的社交电商标的长什么样?它的创业下一站应该往哪里走?
2018年,与移动互联网的大多数行业红利殆尽,走向静寂不一样,社交电商依然在强势兴起。消费场景的创新和用户的几何式增长,让它成为投资人和行业创业者关注的一个最大变量。

以拼多多、云集、爱库存为代表,一批社交类新型电商在不同的维度上爆发,稳固多时的中心化电商格局被第一次打破,更深更大层面的用户价值,则等待着被重新定义与挖掘。

通过社交电商这一年高度的起伏变化,我们似乎看到了,电商此前诸多的局限性和此后所要建构的价值,也更加看懂了复杂广阔中国市场的艰难和机遇。

作为行业新物种,社交电商的生长机制和差异化壁垒是什么?在哪些层面上,它和长期以往的电商、零售运行路径又是相通的?好的社交电商标的长什么样?它的创业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有