加载中…
个人资料
yika
yika
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,262
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

随着科技的快速发展,智能化的产品可谓是越来越多了。以前,每当有朋友坐着自己的车上,总会来炫耀一下自己的汽车DVD导航,因为自己总觉得自己导航还算是不错的,听歌、看视频、探路样样都行。可后来有一次偶然的机会坐上朋友的车,那时才发现自己的导航遇上强敌了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

离回家的日子越来越近,心都动起来了,恨不得赶紧回去,不过幸好咱是不用抢火车票党,买了一大堆东西,开车回去方便是方便,就怕有什么意外,因为路途比较远我跟老公轮着开的,不过自己没开过长途说实话心里没什么底,老公特意给我装了个导航,让我不用分心看路,开着安心点,然后我这几天闲着也在网上看长途开车攻略之类的,做功课,在在微博上看到一个叫做翼卡的声控导航可以试用,比我们家车上的导航又更厉害的,一键声控,不用手写,最重要的是可以试用三个月!

我可激动了,不过细看之后就发现是要什么软解码推出市场之后才给试用,我特意问了那个公司的微博客服,是翼卡车联网公司的,不过还没回我,等得好急呀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汽车智能导航虽然好用,但是在使用的过程中要是会遇到一些不方便,就比如开着车就不能随便打电话,甚至连接电话都显得有些不方便,还好翼卡声控导航的出现完美的解决了我的这个困扰,现在我想给谁打电话只要轻轻这么说出联系人的名字就能够实现了,再也不用在开车过程中在手机上找来找去的,翼卡声控导航实在是便捷了许多。




 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

车联网不是浮云,翼卡声控导航升级系统告别手写时代

最近的一个汽车用品展会上瞄到一个新鲜玩意儿——翼卡声控导航,说新鲜其实也不算新鲜,声控导航、一键通、全国道路援救等服务大家也不算陌生,比如它的“一键通服务”在卡仕达的产品上早就已经应用。主要强调声控功能,只需按一下导航上的“一键通”按钮,就能连接到后台服务人员,说出导航、预订、救援等需求,后台服务人员快速提供路线规划,酒店、餐饮、机票预订、道路救援等服务。我在现场试用了一下,相对于传统手写导航的隐患,翼卡声控功能在操作上确实更简单、轻松,也能让人的精力集中到开车上,毕竟安全才是最重要的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 翼卡

前几天,白娘子找不着许仙了,于是帝都遭殃了;这几天,白娘子大概是南下了,于是南方遭殃了……咱一个开车的人,看到那么多水漫帝都、被困车中的报道,心中百味杂陈。要是时光能够倒流,要是能多一些准备,是不是,就可以少一些杯具呢?




 

时光无法倒流,我们也不能期待梦想中的交通智能化一夕登天,但我们依然有些事情可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

先庆祝一下2013最长的一周过完了,再庆祝一下新交规一个多星期了都安然度过,最后庆祝一下领导终于赶在年前拿下了驾照,第四次啊第四次终于过了,不容易!

 

事情就是这样子的,领导终于拿到了驾照,但还是不太敢上路,非要开我的车,让我在旁边看着,以前都是我做司机,这换一下还真有点不习惯。幸好,领导一个月前就下了指示,必须加装最新的导航、电子狗、倒车后视(划掉,这个有了,只是我不常用)……最好是能声控的!好吧,为了领导开着舒心,开着安全,我兜兜转转各种找资料,看对比,经领导审批,决定做高档车声控导航升级,翼卡的,专做这一行的,听着就专业。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

杂谈

分类: 翼卡

处女贴,纪念M5第一次跑长途,中秋国庆双节回的老家,然后就近到阳朔、柳州开了几圈。算来也好久没这么全身心地去游玩了,总觉得离家近机会多得是,用不着特意去,蹉跎了那么些年,回家的次数越来越少,机会也越来越少,乡音无改却已身似客了,又是亲切又是伤感。

跑题了,说M5第一次跑长途的感受吧,带着家人,稳重是不必说的,跑高速完全不在话下,虽然是第一次跑长途,但一点也没觉得不顺手,这大概也跟出发前去ssss全面保养了一下有关,准备工作那可真是做足了,考虑到回去还要跑,以及路上的安全,特地整了个翼卡声控导航,直接原车升级的,导航的时候一键拨过去,说目的地后台就帮忙操作设置导航了,用了几次,体验很不错。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 翼卡

昨天一位远道而来的朋友来佛山办事,要跑好几个地方,本来说我刚好休息全程接送陪同的,谁知突然有急事,犹豫间朋友就说要不他打车自己去,想了想我M6不是才升级了导航嘛,还是声控的,就让朋友开我的车走,朋友还有点忐忑,我就说你按个键后台有人工服务帮你找地方,然后发路线过来,你知道地点就行,朋友这才放了心。朋友办事挺快,完了还来接我,说了办事的情况,期间好几次夸我车上的声控导航好使,他也想装一个。我跟他说去SSSS问问,就说翼卡声控导航,专车专用,有的话SSSS装一下挺快的。

送走了朋友,虽然不舍,又为自己没能陪同感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

最近出差到广州,刚好有个朋友在广州,就约了一起聚一下,想着我的外地车不好开就让她开车出来,虽然知道朋友平时有点路痴,但想着在广州也那么久了应该不会迷路吧!

约好了一起去喝正宗的下午茶,三点上的车,快五点才找到地方,真对她无语了!

用她车上的导航,竟然跑到没路的地方去,结果绕了好大一个圈,然后用手机导航,才终于找到地方了,可怜我的流量啊!

到了目的地看了下她的地图,竟然还是去年年初的,无语。她还说平时都用不上导航,每次都要手写好麻烦,出外带上她们家的“专职司机”就行了……

好纠结了一番后,我跟她说了我现在正在用声控导航,不用手写,一键拨通后台,人工帮忙导航,地图还是最新的。第二天开我的车出去溜了一圈,这姑娘一直说她也要去装个翼卡的声控导航!方便实在,还不用换她的导航,直接买一张卡升级就行。

所以说,不是导航没必要,只是没遇到好用的导航啊。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

这个年头,智能化的产品可谓是越来越多了。以前,每当有朋友坐在我的车上,我总会炫耀一下自己的汽车DVD导航,因为自己总觉得自己的导航还算是不错的,听歌、看视频、探路样样都行。

可是呢,后面有一次偶然的机会坐上朋友的车,那时才发现自己的导航遇上强敌了。

上了车,朋友开口说话,他的导航就开始为他服务,而我的导航还要通过手写才能够开始为我服务,在开车的路上,想玩什么说一下就可以搞定了,而我的就不行了,要是边开车边手写的话那简直是在玩命,所以我这次是真的认输了,还顺便问他这是什么导航,可以这样用好方便呀。

朋友告诉我:这是翼卡声控导航,相对你的导航来说这个的确要方便了不少,当时感觉就像被泼冷水一样,以后再也不能太过张扬了要学会低调点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有