加载中…
个人资料
曾无与二
曾无与二
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,882
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【TechWeb报道】9月14日消息,广州互联网金融协会日前披露了广州互联网金融专项整治取得的最新成果,截至2017年8月31日,广州共有37家平台停业或转型,首付贷、校园贷等不符合国家监管政策和产业政策的业务基本停止。广州互联网金融协会表示,从去年互金整改以来,广州互金风险控制没有发生震动全国的恶性事件,跑路平台的数量和规模持续下降。与此同时,广州互金大部分平台已经完成摸底工作。据相关统计数据显示,广州正常运营的59家网贷平台中,上线银行存管的平台有30家,占50%;处于对接银行存管系统和签署存管协议阶段的有13家,占22%。信披工作方面,大部分网贷平台建立了信息披露专栏,在第三方行业研究机构的评级榜单中,广州的平台名列前茅。另外,目前广州市已有5家网贷平台与广东风险防控平台签定接入协议,已经有正勤金融等3家平台完成系统对接。广州互联网金融协会会长方颂表示,对处于互金专项整治的互联网金融平台来说,接入广东风险防控平台,不仅是主动接受监管的体现,更是提升互金平台透明性和公开性,展现行业阳光化形象的有力手段。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
IDC的数据显示,中国手机厂商在印度智能手机市场的合计份额已经超过50%。而短短两年前,Micromax、Karbonn Mobiles等印度本土厂商还合占54%以上的份额。它们为何会在本土市场不敌中国厂商呢?印度媒体Gadgets 360近日撰文进行了深度解读。印度宝莱坞明星荻皮卡·帕都恭代言OPPO智能手机以下是文章主要内容:“政府应当为自己的人民提供更多的支持。”印度科技公司Intex Technologies创始人纳伦德拉·班塞尔(Narendra Bansal)今年早些时候恳求道。不到两年前,按销量计算,该公司是印度第二大手机厂商。除了班塞尔以外,另有数位来自印度智能手机厂商的高管对于过去两年他们的市场份额流失到中国公司那里感到非常气愤。班塞尔——以及Micromax、Karbonn Mobiles等其它印度智能手机厂商的CEO——指摘中国智能手机厂商在印度倾销低价智能手机,让本土公司变得更难存活。那些CEO们指出,政府应当针对该类手机实施“反倾销”关税。“每一个小孩都需要得到父母的关怀备至。”班塞尔当时说。在过去的两年间,印度智能手机厂商有大约35%的市场份额流失到中国公司。就在两年前,根据市场研究公司Counterpoint的数据,Micromax、Karbonn Mobiles、Lava和其它的本地厂商仍合占54%以上的
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
新浪科技讯 北京时间9月15日凌晨消息,甲骨文今天发布了2018财年第一财季财报。报告显示,甲骨文第一财季总营收为91.87亿美元,与去年同期的85.95亿美元相比增长7%,不计入汇率变动的影响为同比增长6%;净利润为22.10亿美元,与去年同期的18.32亿美元相比增长21%,不计入汇率变动的影响为同比增长19%。甲骨文第一财季营收和调整后每股收益均超出华尔街分析师预期,推动其盘后股价小幅上涨。第一财季业绩:在截至8月31日的这一财季,甲骨文的净利润为22.10亿美元,与去年同期的18.32亿美元相比增长21%,不计入汇率变动的影响为同比增长19%;每股摊薄收益为52美分,与去年同期的43美分相比增长19%,不计入汇率变动的影响为同比增长18%。2018财年第一财季,不计入一次性项目(不按照美国通用会计准则),甲骨文的调整后净利润为26.61亿美元,与去年同期的22.35亿美元相比增长14%,不计入汇率变动的影响为同比增长13%;调整后每股收益为62美分,与去年同期的55美分相比增长12%,不计入汇率变动的影响为同比增长11%,超出华尔街分析师此前预期。据财经信息供应商FactSet调查显示,分析师此前平均预期甲骨文第一财季每股收益为60美分。甲骨文第一财季总营收为91.87亿美元,与去年同
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
【TechWeb报道】9月15日消息,今天下午,比特币交易平台微比特发布公告称,为积极响应中国七部委文件《关于防范代币发行融资风险的公告》的号召,平台将于9月30日正式关闭,在此之前将会完成所有用户存留资金和“数字货币”的提现。值得注意的是,这是继比特币中国之后,第二家宣布关闭的虚拟货币交易平台。昨天晚间,比特币中国对外发布公告称,停止新用户注册,并将于2017年9月30日停止所有交易业务。这一消息对比特币市场造成了很大的冲击,截止发稿之时,比特币最新报价已跌破19000元,相比于9月2日32350元的最高点,下跌超过四成。9月4日,央行联合多部委发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,指出任何组织和个人不得非法从事代币发行融资活动。内容显示,自发布之日起,各类代币发行融资活动应当立即停止。已完成代币发行融资的组织和个人应当做出清退等安排,合理保护投资者权益,妥善处置风险。对此,微比特今天下午发布公告称,作为一家负责任的比特币交易平台,认真学习了公告精神。为了彻底贯彻行业自律,积极响应七部委文件的号召,我们决定在9月30日正式关闭微比特交易平台,在此之前完成所有用户存留资金和“数字货币”的提现,微比特矿池(pool.viabtc.com
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
已经上映的《蜘蛛侠:英雄归来》,你们看了吗?从豆瓣的打分情况来看,其目前的得分在7.5分以上,口碑还是相当不错。现在片方公布新数据显示,《蜘蛛侠:英雄归来》霸占9月国内票房榜首的位置,同时还是今年超级英雄电影在国内最佳的开画纪录。从目前《蜘蛛侠:英雄归来》实时上映的票房数据来看,其目前票房在1.9亿,这才是它刚刚上映两天的成绩,相信接下来会持续走高。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
文/懂懂笔记雷军说:“风来了,猪都能飞上天!”而此时此刻的阿茂只想说:“我养了一年多的猪从风口上掉下来了,摔死了。” 2016年初,阿茂怀揣着对理想的憧憬,在创业之都深圳的一家创业园安身。在杂乱的办公区域,懂懂笔记见到了这位曾经热血的五好青年。而此时,他的员工们正在收拾和变卖物品,正式结束经营了。他苦笑着说:“满怀希望来到这里,现在又要搬走了,真的有点感慨,可惜已经租不起了。”App是阵狂风,将一头头猪吹上了天空,但是风总会停,无数狂奔的互联网创业公司倒在了风势减弱的时候。阿茂告诉懂懂笔记,创业至今一年多,两轮融资最终也没把他的App“烧”起来,和许多互联网企业一般,烧钱火拼之后只落得个黯然离场的结局。 是什么导致这么多“猪”死在了“风口”上?吃不透市场,摸不清定位,内容成鸡肋“一开始不是互联网+什么都能火嘛,我们也就想当然的互联网+做菜,做出了现在这个(App),毕竟‘美食杰’、‘豆果’这些只是给用户提供了简单的文字做法说明而已。”阿茂的合伙人津子告诉我们,他们开发的是一款做菜教学的App,通过类似游戏的模式,寓教于乐的教学,教会用户做菜的方法。在2016年中,虽然互联网领域的创投资本相较2015年明显“冷静”
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
【TechWeb报道】9月7日消息,据bgr网站报道,经过几个月的猜测和传言,苹果确定将于9月12日举行秋季新品发布会,消息称,新款iPhone将于9月15日接受预定,9月22日开始发货。德国语言网站Macerkopf提供的最新报告称,iPhone 8的预订将于9月15日(星期五)开放。目前还不清楚它们是根据苹果往年秋季发布会的历史记录估算得出的这个日期,还是苹果透露给它们的。此外,iPhone 8以及iPhone 7s和iPhone 7s Plus将在一个星期后到达商店,即为9月22日。虽然最初认为iPhone 8可能比iPhone 7s更先出货,但情况似乎并非如此。据悉,iPhone 8的供应量在推出时受到极大的限制,最初只能限量发售,所以感兴趣的买家可能必须等到十一月才能拿到新机。2016年,苹果在9月7日发布iPhone 7,然后三天后即9月9日开放预订,一周之后也就是9月16日开始向顾客发货。(yoyo)
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

这是P2P情报局的第27

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
我们公司在17年8月15与无锡吉冶金属材料有限公司采购了一批不锈钢板,而且现款转帐至该公司,到货后我们验收时发现与采购合里要求的规格相差太大,立即与该公司业务经理联系,该业务经理百般推托,而且连电话也不接,无任何解决方案,这是个什么样的商家.
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
2017-7-25日我付的款500元,到现在2017-7-27日,还没有给我集成好,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有