加载中…
博文
标签:

desteni

生活

生命

杂谈

分类: 收藏
實際地創造我們每一個人都接受的世界

撰文: 眾人 日期: 2007年 8月30日

_____________________________________________________________


這(文章)是個'經測試'活生生的例子而'每'個人都會'能夠'參與作為相等同和合一及'体驗'他們的'參與'所帶來一個新的世界.

我是怎樣在每一刻應用'實際寛恕'的, 我有外在察覺舉動之前我先應用(我)'那一刻的內在察覺'--所以在我的世界裏面我是被認知為一個毁滅者 -- 因為 --當我確定我已經對自己誠實和我察覺我所接納的表現/表逹(注:本性)而我已經'糾正了我自己'的自我表現/表逹, 我會'揭露/指出'其他人(內裏)需要更正的點子去到一個他們(外在, 所活在)的世界會毁滅的程度[注:外在的改變等同他們內裏本質的改變]--通常他們會生氣--'但無可避免地最終他們會以寛恕和理解回來'--這是我們怎樣'透過揭露/顯示教導世人', 內在的察覺相等同我們在每一時刻/瞬間裏所察覺得到的[我們]的外在表現/表逹.

看我們是怎樣創造我們這世界的 - 我(身處)的外在[世界]反映我的內裏[本性](源自我們隠藏了, 透過感到羞愧來否認[注:我羞愧-我還有良知]對我們所容許和接納在這個世界所顯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

Day 41 - 為什麼不再快樂?

 

 

小時候一次畢業旅行我們去遊樂園,我和朋友一起去去坐G5,類似雲霄飛車,很刺激,很好玩,完得很開心,於是我一直認為我很喜歡坐雲霄飛車那類的遊樂設施,在近期有一次跟朋友去同一個遊樂園玩,就為了坐G5、雲霄飛車,當我坐上雲霄飛車(雖然它不是這個名字,但我忘記了,就先用這個詞稱呼吧),腳下看得見樹木,人已在空中時,我很驚訝我竟然害怕了,這讓我很困惑,我不是喜歡坐這個的嗎?在飛車行進間我的身體極度緊繃,不斷的想要結束這對我來說不是短短的幾分鐘的幾分鐘,一直在後悔自己坐上這個,一直問自己:「為什麼要這樣虐待自己?」後悔坐上這個,想要腳踏實地,想要回到地面上,對自己發誓說:「我不會再坐這種遊樂設施了,還有摩天輪(同一天也去坐了)」

這讓我很是困惑,以前不是玩得很高興嗎?



我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許我自己為一個在我心智中的關於和朋友一起去遊樂園玩的過去記憶裝載了如此多的正面能量/感覺,讓我沒有領悟到我為我自己做的這些使得真正去享受、活、體驗這當下的與新的人、當

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 收藏

  Hi 大家好--                   &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
原文地址:Desteni的生活方式(From Maya's Journey to Life)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_d47299c40101tbh1.html

作者:HongbinGao2013

翻译:高红彬      审校:Tanya Chou

 

1. 认识到并活出我最大的潜能

 

2. 按照对全体最好的原则生活——在思想、言语和行为上面引导自己,以便始终在各个方面把问题导向尽可能对全体最好的结果

 

3. 按照自我诚实的原则生活——确保我在思想、言语和行为上面是纯净的:即我的内在和外在是平等一体的。内在的我所是者就是外在的我所是者,反之亦然

 

4. 通过写作、自我宽恕以及自我应用净化自己——认识到我对我自己的思想、言语和行为负有责任,我会为违反原则宽恕我自己同时改变我自己,以便确保为我是谁,我是什么以及我是什么样的负起责任,由此确信我能够信任我自己,永远对自己诚实,对其他人也一样

 

5.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Day 40 - 對於他人的輕視感到生氣

看到B就想起他總是用教訓、看不起的口氣和眼神對我說話,只要我說的話他總是質疑、反對,但我真的對的時候他雖然讚同了,但還是用輕鬆的語氣帶過,事實上還是看不起我。



我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 對於B感到厭惡,因為他看不起我,厭惡我。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 認為相信感覺B看不起我,厭惡我,雖然他一直說是他身體不舒服所以心情不好,但他真的是用責備、厭惡、看不起的語氣和眼神在對著我。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許自己 對於B對我的態度感到憤怒,對於B看我的眼神而感到憤怒。

我寬恕和給回我自己,因為我沒有接受和允許自己 去看見、領悟和了解,生氣/憤怒在顯示我在我裏面存在著衝突--顯現在我自己的某些部份和某些層面:我在與我自己抗爭。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許了我自己去變成與我自己的生氣/憤怒,而非領悟那生氣/憤怒是自我創造的,而我不必要去參與在它裏面。

我寬恕和給回我自己,因為我接受和允許了我自己去相信生氣/憤怒是「我是誰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 收藏

一名妇女,她是没有受过教育的、贫穷的、完完全全的家庭妇女和母亲,她所做的那些平凡工作没有一件是创造性的,然而她却是奇妙的厨师、母亲、妻子和主妇。花很少的钱,而她的家庭不知怎么的却总是十分美好。她是一个完美的女主人,她所做的膳食是盛宴,她在台布、餐具、玻璃器皿和家具上的情趣是无瑕的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-09-30 23:10)
标签:

转载

分类: 收藏
原文地址:信仰與恐懼作者:TanyaChou

我從小在兩種不同的宗教信仰背景下成長,相信許多人也有類似在多種信仰環境中成長的經驗,各位有沒有覺得奇怪為什麼人們可以在有其他信仰的情況下只選擇了自己的信仰?如果大家相信的都是唯一真理,為什麼可以有這麼多的信仰團體存在?為什麼人們可以容忍自己和別人信仰的真理與神可以這麼不同而一輩子不需要懷疑不需要找到真正的答案只要確認自己的是真理而別人的不是真的就可以了?為什麼都一直在說愛說無慾說奉獻的信仰可以如此憎恨彼此甚至發

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-09-30 23:10)
标签:

转载

分类: 收藏
原文地址:無條件的愛作者:TanyaChou

這樣的愛有人懂嗎?那是怎樣的愛?是那不須回報的,毫無理由的,平白的,無所求的,愛人如己的,視如己出的,恆常的,對生命的,包容,接受,關懷,是這樣的吧!你有感受過這種愛嗎?還是付出過這種愛?這兩件事有差別嗎?它其實就是愛者與被愛者的生命是一體與平等的表達生命的自由之愛。

 

人類經

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 收藏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 收藏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 收藏
接续前面文章:

维诺——结构化共鸣体——第二部分——第四阶段

原文地址:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
关注博主
这'三点'=系统
这些 系统是被 设计成
最主要 '透过 思想 想念',透过各种 情绪 和 感受,
人类们, 这 '三点',就 '只是' 这简单三点, 如果你 思想!如果你 化成 情绪化, 和如果你 感受着, 这些在你体内的 -你就是一个 系统。

而, 如果你有 任何形式的 '相信 念',任何 属于是这世界的, 如果任何一样会界定义到这是 '你'全部 - 你就是一个系统,  这么简单,

但 '不断松开这, 你这已化成了 你现等如是的 这个系统! 释出 你自己'的进程

进入 '真确的 生命表现'这是另一回事

--影片:人类历史18
連結

Tanya的部落格

一個回到自己如同生命的旅程

何謂自我寬恕?

自我寬恕是一個工具。你越是用它,他越成為你。

關於Desteni-連結、介紹

Desteni Process是一個生活教練平台

搜博主文章
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有