加载中…

加载中...

个人资料
小国领袖
小国领袖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,301
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

文化

  “人生没有白走的路,每一步都算数”不知道为什么,偏偏喜欢这句话。

     这两天被朋友圈“十八岁照”霸屏了,一向很不爱跟风的我也发了一下十八岁时的照片。虽然那些让人眷恋与彷徨的年纪不再复返,但是看到曾经年少时的照片,依然能在怀旧的臂膀里嗅到青春活力的气息。

psb4U6SYQIS

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

主播

直播到底有多火?街上、商场、发布会随处都看到有人在进行直播,土豪动辄大手笔打赏主播的新闻也层出不穷。上周末,一支土豪打赏网红主播的小视频在网络上疯传,该土豪在短短1分钟内豪掷100万人民币,网红一度失控落泪。

土豪1分钟打赏100万元,网红主播失控泪奔!

22日晚,某平台主播“关妙甜~Miti”在直播劲歌热舞过程中,一个网友突然向她示爱,网红主播不屑的表示:“10个蓝色妖姬就跟你走。”

▲众多围观粉丝感慨留言

令人目瞪口呆的一幕发生了:土豪放言要包下主播一年,在随后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《为何你总渴望约炮而冷淡约会?》

作者:刘恩帅(青年作家,红香阁文化CEO)

昨天看到一个新闻,说英国一位56岁大妈上网约炮百枚小鲜肉,原因是因小伙战斗力强,不停变换约炮对象能够让自己更加有吸引力和年轻性感。意淫完小编的用词后,依然颇为震惊。我想我可能真的要变老了,思想永远赶不上人家的车轮了。随后看了几页网友评论后我思考片刻,喝下一口水便问自己这到底是一个怎样的时代?当然,约炮这件事不仅仅发生在了这位大妈身上,也不仅发生在了英国。

这是一个炮火连天的时代,无穷无尽的炮火弥漫着城市街道旁的7天和速8。约炮的战争逐鹿中原,化为一股东京热席卷而来。无论你是否准备妥当,它都是朋友圈里最热门的话题,你可以接受,也可以拒绝,虽然你也很是渴望。一夜情的神话从西方远渡传遍大东亚,遍地开花的互联网思维注定在这个炮火连天的时代里留下最沉重的烙印。

约会得走心,约炮只走肾。

为何你总渴望约炮而冷淡约会?其实有很多人在面对这个问题时会说,约会太累,不如约炮来的直接。好吧,威武霸气的永远都是你们这些刁民。

我想大家身边总会有一个约炮达人,或者大神。他的手机会有四

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《今天的你是否后悔错过如此优秀的我?》

作者:刘恩帅(青年作家,红香阁文化CEO

ONE

很多人都在说着这样一句话,说爱情里看重的是对方的人,婚姻里才考虑着现实的距离。我不知怎样去评判这句话,对于我的理解,其实并没有这么的入轨。在两个人的恋爱当中,遇到分手的问题时,大多都是性格不合,没有话聊,甚至遇到烦心事吵闹后就分道扬镳。‍

 当今社会,女人的家庭地位飙升,并且在恋爱中女人的地位一直在主导着男人的各种选择。以至于恋爱中女人往往都是比较能“作”的。

TWO今年已经大三的我,前两天接到学长禹哥的电话。非要找我喝酒,酒过三巡,就开始聊起了当初禹哥和小玲恋爱时的事。

他们是在校学生会认识的,当初小玲在排练舞蹈参加一场文艺汇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-16 00:11)
标签:

杂谈

遥夜辗转,入睡难安
我的爱人,今夜又是在思念中颦笑而眠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

  这个春天,惊喜频频而至,红香阁文学网在大家的相伴下已经走过了一年,这一年里,举办了各种文学活动,也得到了很多文友的支持和厚爱,为了感谢众多文友的厚爱和庆祝红香阁文学网一周年纪念,特推出本次服务于文学爱好者和文学新人、草根的福利活动“红香阁文学网专栏作者计划”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文行中原,你在,我在,大家在,必是一个更加美好的未来!贺安阳高校文联一周年,愿大家携手同道,共创辉煌!

河南高校文学社团联合会创建人首届主席朱鹏

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

作者:刘恩帅

只是不眠的思念守望着与你的幽梦

像是月儿无意中弯出了青涩的黎明

那艘被思绪刮乱的不曾靠岸的小船

似是被湖畔的风揉碎的杨柳的倩影

聆听,最轻的竹叶沙声

深嗅着写与你曲折的懵憧

最后那一笔至此的流年

便是与你毫无保留的倾情

也许我只是道不出勇敢

像是塞北的旷野

不曾许诺与雨霖的江南

倒是被瓦洛佳铭心的思念

在一个遥远

又遥远的国度

悄然涅磐

当诗的歌者

匍匐在虔诚的仰望中

信徒

已冠我名

假如

在我们的流年里

只有你我和海的存在

在沙滩的另一边

我希望

你望着风一样的少年

我梦着花一样的姑娘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《向北的爱情》是一位女性作者以爱情为主题的诗歌集。书名中的“向北”,旨在象征爱情需要努力追寻,不离不弃,因此此诗歌集,既是作者对于纯洁美好爱情的颂歌和向往。书稿中诗歌的风格高度统一,带有非常明显、浓烈的女性诗人的婉约唯美之风。辞藻柔美,修辞繁复,情感千回百转。此书稿的诗歌还有一个非常突出的特点,即几乎所有诗歌都押韵整齐,朗朗上口,读起来自有一种韵律的美感。由著名出版人黄莽策划出版,北京燕山出版社出版发行。全书9印张,32开四色印刷,全书以情感为主,印制精美。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

未来,掌握在自己手中;花开花又落,春去春又回。踏着时光车轮,我们已走到20岁的年轮边界。驻足观望,知识信息飞速发展,科技浪潮源源不绝,人才竞争日益激烈,不禁感叹,这世界变化好快。作为一名当代大学生,我们不由得考虑起自己的未来。在机遇与挑战粉墨登场的未来社会里,我们究竟该扮演如何一个角色呢?大学生涯我们应该怎样去度过?有多少大学生认真的思考过?

为活跃校园学生文化生活,推动书香文明校园的建设,豫民网将在省内举办主题为“我的大学,我的梦”有奖读书征文活动,具体实施方案如下:

征文主题:

以“我的大学,我的梦”为主题思想,关于自己与学校的故事。每个人对学校都有自己不同的感受,听到的、看到的、经历过的、联想到的,以个人的视角,从不同的角度描绘学校带给我们的欢笑、喜悦、汗水、泪水、爱情、亲情、友情、感动、领悟......

征文内容要求:

1:要求以“我的大学、我的梦”,结合自己对大学生活的认识、读书阅读等真实感受出发,撰写文章。参赛作品要求展示征文的主题,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
刘恩帅,青年诗人,作家,媒体人、网络知名策划人、红香阁文学社社长,红香阁文学网总编,合肥莫逆文化签约作家,国文社记者站采访记者,著有诗集《半步飞烟》等。全国“优秀社长”奖获得者。
好友
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有