加载中…
个人资料
华人企业网络营销推广
华人企业网络营销推广 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:348,394
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 微博微信

腾讯产品经理DereK Le教你做10万阅读量的微场景

  近两年来,随着智能手机的普及,H5从《围住神经猫》的简单H5小游戏,发展到《吴亦凡入伍》《淘宝造物节》的炫酷作品。H5凭借着跨平台、轻制作、易扩展的特点,赢得行业高速发展。其实H5就是第5代HTML语言,也指用H5语言制作的一切数字产品。常用于手机上的展示、互动,也是企业移动营销的必备工具。

  用户量过百万的微信h5页面制作工具软件有三个:人人秀、易企秀、兔展,14年8月左右上线后,经过两年的发展,产品经过多次的迭代,都能让企业市场运营人员,在不懂代码、不会设计的情况下,快速制作出精美的H5场景。关于三个平台的对比,可以百度我之前的文章《腾讯产品经理H5分析报告:易企秀、人人秀、兔展》,简单来说,人人秀更适用于企业用户,互动传播功能最丰富,但不如易企秀、兔展融资做PR的名气大。

  在各个企业营销的节点上,怎么利用这些微信h5页面制作工具软件,在一天内,制作出10万次阅读量的作品呢?

  首

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: SEO优化

现在百度收录新站很慢吗?

  答:百度对新站都会有一个考察期!在这个时间段里面做好优质文章的撰写和跟新频率是很有必要的。而外链这块可以做做高质量的友链,一个月做1-2个即可。还有就是要注意服务器的稳定性,如果是虚拟主机,尽量买个独立IP。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 微博微信

新版微博评论主要有5个功能

  为了进一步提升微博评论的可读性和阅读效率,让粉丝之间、粉丝和博主之间的互动交流更加便利,使优质评论内容能衍生出更多精彩回复,微博上线新版评论。

  新版微博评论主要有5个功能:

  1. 二级评论——回复聚合显示,观点集中讨论

  在新版微博评论中,回复会以二级评论的形式聚合展示,点击二级评论区可查看全部针对该条评论的回复;

  

二级评论聚合显示

  2. 热度排序——高效浏览评论,优质内容不错过

  在原有的热门评论基础上做了扩展,微博正文页评论默认按热度排序,浏览热门评论更高效,同时也支持切换到时间序查看;

  参与微博评论热度计算的因素,包括评论的被回复次数和被点赞次数。其中,博主的回复和点赞热度加分最多,其余依次是博主关注人、博主粉丝、会员、非粉。回复的热度加分大于点赞;

  经常发布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: SEO优化

内页参与排名必须有权重那内面的权重从哪里来?

  1、站内推荐

  主要依靠站内的内部推荐,是要靠哪种形式来达成的,是通过内链推荐达成,内链最直接的因素是结构。比如:他的页面有西红柿,指向的是西红柿的另一个页面,这种指向就是内部推荐。站内的页面给站内的页面投票。这种叫内站站内推荐,这种就可以直接提高权重。除了内页给内页推荐,第一种三层结构,是扁平化,第二种是四层,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 微博微信

微博评论推广点赞让别人主动加你微信号引流方法

  微博营销大家应该不陌生了,自从营销类活动没落了之后,微博现在的僵尸粉也比较多,各类型的广告漫天飞,用户活跃度相比以前有所下降。但这并不代表微博就完全没用任何营销用处了,起码推广引流用下话题、评论、转发、点赞之类的方法,还是能够抓到一些流量的。本文以新浪微博评论推广为例,操作思路相对比较苦逼,需要你花点时间和精力去执行。

  对于做微商的人来讲,一天加个几十上百人,再经过聊天筛选下,十来个客户问题不大。不过,这还得看是谁在做微商,做什么产品。对于推广公众帐号的运营人员而言,一是要找准目标微博大V,确定该大V的粉丝群体是否符合自身要求。其次,公众帐号上的内容或互动要符合粉丝群体的需求,这样才能从大V处引流到自己的公众帐号。当然,微商也是如此,也要事先判断该大V的粉丝群体中有没有自己的客户,然后再去执行。

  在大V的热门微博上评论刷赞,关键还是要看软文写得好不好。正所谓软文写得好,女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: SEO优化

一个网站同时做竞价和做seo有冲突吗?

  答:没有冲突的,竞价是通过竞价广告的方式进行展现,而seo是通过自然搜索排名算法系统进行展现,两者无冲突。当然,如果你觉得做竞价很烧钱,建议做SEO。可以做SEO诊断,提升网站整体质量,比竞价要好。

  为什么说优化站不再适合做竞价站呢。第一,优化站的话肯定会找一些相关性比较高的网站进行友情链接交换。而有友情链接的网站做竞价就不好了。如果你的站链接三四十个站然后去做竞价,那你无疑于帮他人的站买广告了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 微博微信

搜狐快站生成的APP不仅功能齐全最重要的是全免费

  有的企业为了抢占APP营销高地,不惜投入数十万巨资,建立以品牌沟通、产品分享、促销活动等为一体的APP客户端,利用图片、文字、动画等方式展现企业品牌和产品信息。

  但是现在互联网平台上,有这样一个工具,可以免费生成APP,它就是快站。快站生成的APP不仅功能齐全,而且最重要的一点是:全免费。无需花费数十万巨资,就能拥有一个属于自己的APP。

  移动APP有八大优势

  可以很好的开展且为营销作为铺垫。

  1无需依靠其他媒体和应用,即可实现自己的移动营销,企业可以通过自己的手机客户端来进行所有的移动营销。

  2便捷浏览:不需要浏览器和繁琐的手机输入,没有折叠,在手机轻轻点击即可浏览企业信息内容,快捷方便。

  3方便互联互通:企业手机客户端可以在各种手机上运行,无论身在何地,你都可以通过手机第一时间把公司最新资料和产品信息推送给任何地方的客户,让营销一步到位。

  4全方位,多媒体显示:企业APP具备丰富的信息容量。无论是企业信息

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: SEO优化

为什么拒绝外链已经生效的还存在外链列表里面?

  答:因为之前大部分的垃圾外链已经失效,那么剩下的也不多了,再说百度取消垃圾外链拒绝工具,本身百度已经可以识别垃圾外链不计算权重,所以你接下来要做的是好好做网站优化,外链这块还是可以做些,但不要再做垃圾外链了。提交拒绝外链后需要一定的时间才会刷新列表,请耐心等候。其实这个没啥着急的,慢慢来吧。

  外链是每一位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 微博微信

微信公众号刷阅读量玩成了一条成熟的黑色产业链

  这两天,“微信公众号刷阅读量工具失效”的消息让本来就热闹的朋友圈更加沸腾。由于微信系统升级,导致原先的一些刷量机器人无法正常工作,那些平时动辄10万 的公众号彻底裸泳,几千甚至几百的真实阅读量暴露在读者面前。

  其实,刷阅读量早已是行业内的潜规则,随便淘宝一下就会发现刷阅读量的业务不在少数,几块钱就能刷出上千的阅读量。随着时间日趋碎片化以及阅读习惯的改变,微信公众号已经成为内容创业的重要途径。依赖海量粉丝堆积起阅读量从而吸引广告,是微信公众号内容创业最基本的商业模式。但科技、金融等专业性强的内容很难在短时间内积累大量的粉丝与阅读量,刷阅读量因此成为一些公众号的“必由之路”,几万的“阅读量”能给读者造成人气高、粘性强、影响力大的假象,自媒体人拿到广告费,公关完成了绩效指标,老板看到了公司的正面形象宣传,各方共同发力,将这个骗自己、骗读者、骗老板的游戏玩成了一条成熟的黑色产业链。

  虽然微信也表示在与这条黑色产业链做对抗,但却不能指望技术一次性解决所有问题,“猫捉老鼠”的游戏还在继续。细想其中的逻辑不难发现,如今的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: SEO优化

企业站点产品有限,如何做内容优化,加哪些栏目有助吸引蜘蛛?

  答:任何产品都可以发展出成千上万篇内容,从原理到原料,从工艺到用途,从获奖到产品证言,太多了,只要你发散思维。

  内容为王这句话可谓是seo优化中的至理名言,通过我们的站点发布优质的内容从而不断的提升站点的用户体验,这无疑成为了众多站点运营人员的共识。我们可以从用户体验角度来进行分析,一个有好内容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有