加载中…
  
个人资料
11外汉2班黄梅
11外汉2班黄梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2013-07-02 19:47)
分类: 关注世界

希望看见的都是真相,可是真相永远不会出现在太阳光下,水落石出往往等上千年。没有价值的真相,我宁可让它永远沉溺于虚假的深渊。生活中的阴霾包裹着林林总总的“邪念”。“人心叵测姑且是最合适的诠释。人们说社会是越来越好了,除开利益得失,好利多诈,好强霸道的行为,我觉得还看得过去。也许看得过去是安慰自己。可是恰恰就是这样的状况,大多数人都会选择在这个纷繁复杂的社团当中寻找一个平衡的态度,那就是“沉默”,通俗的说就是“隔岸观火”。最可悲的状态是明知不喜欢却还表现得那么阿谀奉承。也许这是最有效地保护自己的行为。其实不然,因为有月光的地方,依然会照住你丑陋的面孔和栖栖遑遑的心情。

我们总是认为在这个世界说真话会很难。让人听真话,相信真话更难。因为每个人心里都有一把权衡是非的秤杆。诚然,标准肯定是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 成长路上

  我不知道我的这个选择是否正确,我不知道未来人生将会怎样风波浪涌。但是,我现在需要果断选择我的人生。当机会摆在你面前的时候,你不知道该怎样把握住她的时候,想想未来我们还能有什么?总有那么些人喜欢为错失机会找借口,总有那么些人,为拥有机会而各自清高,而有些人却为自己努力争取机会。现在,我要做那种人,才能判断我的选择。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 关注世界
风+之+顶支教团从08年开始在马边彝族自治县山区开始支教行动,截止至今,帮助了马边彝族自治县烟峰中心小学、二坝村小和镇江庙等多所小学.5年来,全国各地爱心人士及海外同胞捐助了大量资金、衣物、学习用品、教学用具、体育用品、图书等,并多次组织志愿者去山区讲课、看望孩子。目前,一到冬天山区大约有百分之五十的孩子穿不暖,挨着冻。现征集棉衣、棉鞋、学习资料等,并欢迎广大爱心人士加入我们团队,让山区孩子得到更多关爱与帮助!

乐山捐助点:泌水院宾馆(泌水院步行街口停车场院内)

电话:2133355 肖女士:15281934944 刘女士:13118383055

风+之+顶爱心支教群:65747182

爱心收集邮箱:407612710@qq.com

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-23 12:22)
标签:

杂谈

分类: 初恋的味道
给你一缕光

黑夜留下一片寂寥,我独自在窗前,
没有光的时间——殇
我在黑夜彷徨,在被窝呜咽,谁曾发现了伤
天边的那一轮弯月不曾懂过客的那缕相思
海边的那片大麦也只是起伏叹息
诉说着那古老的爱情
所以
这夜
它静得让人感知了灵魂的呼吸,听到了伤的痛
心的声音
他在唱着甜蜜的爱情,诉说着相爱的那段故事
于是
夜像外婆怀里的懵懂少年
听着心的声音,爱的故事
我知道
只要给一缕光
夜也美丽
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-10-23 12:13)
标签:

杂谈

分类: 初恋的味道
  且行且远的感觉
   
     那原野上盛开的蒲公英似的,每个人都看到了它透露出的幸福。却从没人理解过它的悲伤。甚至有人把它飘流的悲伤看作是自由的幸福!什么旁观者清啊,什么羡慕、疾妒、恨啊,什么你们好甜美啊。统统是自免和嘲笑吧! 
     有谁能真正明白:开始一段情的容易,结束一段情的困难的心情!有些时候是一句话,伤了心,生了气,怒了肝,动了脾。简单说就是伤肝耗脾堵胃费心。有时是很好的心情百转千回,它就变得消极低沉,恨于是产生,随后便是被窝里孤
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-10-23 12:05)
标签:

杂谈

分类: 成长路上
夏日寄语
  “山一程,水一程,身向榆关那畔行,夜深千帐灯。”
                                      ----纳兰性德
    山水形成了有形的屏障,游子即将背上行囊走向榆关。这正如无数求学的少年,奔赴大学校园的场景。我知道,这不是纳兰性德的笔
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有