加载中…
图片播放器
明星

明星

明星经纪公司

个人资料
明星经纪公司
明星经纪公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,398
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-09-18 11:47)
标签:

任贤齐经纪人

 任贤齐出场费 任贤齐代言费 任贤齐经纪人 任贤齐广告代言与商演活动业务咨询公司经纪人联系方式孟毅—电话/微信137 616 78178 公司主要业务范围是提供明星广告、明星商业演出、明星肖像使用、 新媒体营销、广告设计的综合型文化公司。资源优势:我们拥有港台、内地、韩国等地众多明星资源,全部一线联系,许多明星都与本公司有过多次合作,并保持良好关系。部分明星更是直接签在本公司旗下,享有少见资源优势。我们能大限度为你的品牌策划并提供*合适的艺人,让你的品牌从一众竞争对手中脱颖而出。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

刘仪伟经纪人

刘仪伟出场费 刘仪伟代言费 刘仪伟经纪人 刘仪伟广告代言与商演活动业务咨询公司经纪人联系方式孟毅—电话/微信137 616 78178 公司主要业务范围是提供明星广告、明星商业演出、明星肖像使用、 新媒体营销、广告设计的综合型文化公司。资源优势:我们拥有港台、内地、韩国等地众多明星资源,全部一线联系,许多明星都与本公司有过多次合作,并保持良好关系。部分明星更是直接签在本公司旗下,享有少见资源优势。我们能大限度为你的品牌策划并提供*合适的艺人,让你的品牌从一众竞争对手中脱颖而出。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 陆树铭出场费 陆树铭演出公司 陆树铭经纪人 陆树铭广告代言与商演活动业务咨询公司经纪人联系方式孟毅—电话/微信137 616 78178 公司主要业务范围是提供明星广告、明星商业演出、明星肖像使用、 新媒体营销、广告设计的综合型文化公司。资源优势:我们拥有港台、内地、韩国等地众多明星资源,全部一线联系,许多明星都与本公司有过多次合作,并保持良好关系。部分明星更是直接签在本公司旗下,享有少见资源优势。我们能大限度为你的品牌策划并提供*合适的艺人,让你的品牌从一众竞争对手中脱颖而出。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

刘涛经纪人

 刘涛广告代言与商演活动业务咨询公司经纪人联系方式孟毅—电话/微信137 616 78178 公司主要业务范围是提供明星广告、明星商业演出、明星肖像使用、 新媒体营销、广告设计的综合型文化公司。资源优势:我们拥有港台、内地、韩国等地众多明星资源,全部一线联系,许多明星都与本公司有过多次合作,并保持良好关系。部分明星更是直接签在本公司旗下,享有少见资源优势。我们能大限度为你的品牌策划并提供*合适的艺人,让你的品牌从一众竞争对手中脱颖而出。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

海清经纪人

 海清广告代言与商演活动业务咨询公司经纪人联系方式孟毅—电话/微信137 616 78178 公司主要业务范围是提供明星广告、明星商业演出、明星肖像使用、 新媒体营销、广告设计的综合型文化公司。资源优势:我们拥有港台、内地、韩国等地众多明星资源,全部一线联系,许多明星都与本公司有过多次合作,并保持良好关系。部分明星更是直接签在本公司旗下,享有少见资源优势。我们能大限度为你的品牌策划并提供*合适的艺人,让你的品牌从一众竞争对手中脱颖而出。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

华少经纪人

 华少广告代言与商演活动业务咨询公司经纪人联系方式孟毅—电话/微信137 616 78178 公司主要业务范围是提供明星广告、明星商业演出、明星肖像使用、 新媒体营销、广告设计的综合型文化公司。资源优势:我们拥有港台、内地、韩国等地众多明星资源,全部一线联系,许多明星都与本公司有过多次合作,并保持良好关系。部分明星更是直接签在本公司旗下,享有少见资源优势。我们能大限度为你的品牌策划并提供*合适的艺人,让你的品牌从一众竞争对手中脱颖而出。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
业务咨询微信:903186726 海清出场费 海清广告代言费 海清广告代理经纪公司 上海上志广告传媒有限公司是一家专业的文化创意产业传媒公司,本公司成立以来一直致力于架起企业与明星之间互动的平台和桥梁,让更多的企业能寻找到合适企业品牌形象的代言人,在全国明星代言领域中案例数量首屈一指,为企业请明星过千人次,制作过数百条广告片,其中数十条广告片在国际、国内获得奖项。
我们在北京、上海、广州、杭州均设有分公司和联络处,雄厚实力在业内首屈一指,已经成为亚洲华语经纪市场无可替代的中坚力量。我们建立了专业的文化经纪运营体制,汇集了经纪、策划、宣传、公关、设计、法律等方面专业人士,一改以往我国个体经纪人的单一操作模式,依托公司整体的综合实力,致力于探索出一条规范、专业的文化经纪事业发展道路,为艺人做推广、宣传、经纪、代理等工作,提供了全面、专业、系统的服务平台,本着规范专业的理念和稳健进取的*神,与企业和艺人真诚合作,开创演艺经纪发展的新纪元。
公司理念作为中国权威明星商务推广合作机构,我们深知 “诚是为人之本,信是立身之道” 的真谛,坚信“诚信”得以持续发展*大的基石。结合本土智慧,国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

业务相关事宜可参考公司网站:www.xhwmxjj.com
本公司可以直接联系模仿秀艺人本人,全国模仿秀冠军、中国模仿明星、明星脸、明星模仿秀、开门大吉、百变大咖秀,谁是大歌神,隐藏的歌手等栏目所有演员,(一,二,三线明星艺人邀请请电话详谈。)演出、广告、等,欢迎各界索取资料,合作洽谈,另寻求更多大咖携手推广合作!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张凯丽经纪人

关于张凯丽老师商演和广告代言业务事宜欢迎咨询联系,出场费代言费低报价,相关代言业务事宜可以参考公司网站案例:www.xhwmxjj.com 上志广告传媒有限公司是一家专业的文化创意产业传媒公司,本公司成立以来一直致力于架起企业与明星之间互动的平台和桥梁,让更多的企业能寻找到合适企业品牌形象的代言人,在全国明星代言领域中案例数量首屈一指,为企业请明星过千人次,制作过数百条广告片,其中数十条广告片在国际、国内获得奖项。我们在北京、上海、广州、杭州均设有分公司和联络处,雄厚实力在业内首屈一指,已经成为亚洲华语经纪市场无可替代的中坚力量。我们建立了专业的文化经纪运营体制,汇集了经
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

王丽坤经纪人

业务咨询微信:903186726 王丽坤出场费 王丽坤广告代言费 王丽坤广告代理经纪公司 上海上志广告传媒有限公司是一家专业的文化创意产业传媒公司,本公司成立以来一直致力于架起企业与明星之间互动的平台和桥梁,让更多的企业能寻找到合适企业品牌形象的代言人,在全国明星代言领域中案例数量首屈一指,为企业请明星过千人次,制作过数百条广告片,其中数十条广告片在国际、国内获得奖项。
  我们在北京、上海、广州、杭州均设有分公司和联络处,雄厚实
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有