加载中…
个人资料
水眉伊人
水眉伊人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,810
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文

   文/水眉伊人

倾诉/ 爱在那一秒

       我是个怕寂寞的人,当我一个人行驶在返程的路上,车里播放的正是阿桑的《寂寞在唱歌》,好像一下子就变得寂寞了,虽然道路上很热闹,不停有车子从我的身边飞驰而过,而我却觉得那么孤单。 
    正是因为害怕寂寞,所以才会在寂寞的夜里写一些寂寞的文字,空荡荡的房间正好将寂寞的气息传递给我,突然有些伤感,应该是这样的气氛造成的,并没有眼泪,只是觉得孤单地让我有一点点害怕。 
    当上帝制造了男人,因为怕他们孤单,所以用男人的肋骨制造了女人,于是,上帝又安排了每一生每一世中,让一个男人和一女人厮守一生,直到在火中化为灰烬,让爱情伴随着所有的恩怨消失无踪。 
    但是,寂寞与孤单有时候也是没有瓜葛的两种心境,寂寞的人觉得孤单,好像被人遗忘在某个角落里,看不见也听不见。而孤单的人觉得寂寞,渴望身边有个东西陪伴,哪怕是一只可爱的猫咪也好,至少能够说说话。鲁滨逊在小岛上还有一个星期五,而寂寞的人没有,孤单的人也没有,只有一个电视,一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文 / 水眉伊人

倾诉/绝望的男人

       看到妻子偷情的那一刻.我的心都碎了我结婚7年多了,婚后第二年就有了可爱的儿子。我跟妻子很恩爱,结婚以来从没红过脸。我在一家律师事务所工作,妻子在一家广告公司上班,是一位部门主管,虽然在外应酬很多,但我很理解她。我相信她的人品,更相信我们之间深厚的感情' 感情基础,从来都没想到我们的婚姻会出现问题。
  
    有一天,处理完公事,想想好久没与妻子一起在外面吃饭了,就到一家特色菜馆预订了座位,然后,开车去接她。到她单位后,我把车停在马路对面,坐在车里等她下班,想给她一个惊喜。就在这时,一辆奔驰轿车在我前面停了下来,不经意一瞟,突然发现我妻子从车上下来了,一名帅气的中年男人也走了出来。他仿佛有什么事要交代,在妻子耳边说着什么,说完还拍了拍妻子臀部。妻子嗔怒着打了他两下,那人笑着回到车里调过头开走了。妻子站在那里,目送着远去的车影转身进了单位。我当时心里一沉,划过一种不祥的感觉。
  
    接下来的日子我特别留意妻子的行踪,一有时间就开车到她单位,悄悄地溜到她办公室瞄上一眼再匆忙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  大多数男人天生花心,作为女友,你是不是要多加注意呢?想知道什么样的女人最容易抢走你的男人吗?快来测试一下吧!
  假设你与心仪的对象正在约会,你要去一趟洗手间,而你的心仪对象在外等你,洗完手后,你会如何处理手上的水渍?
  A.边迫不及待地往外跑,边甩着手上的水渍;
  B.边走边用纸巾擦拭手上的水渍;
  C.用纸巾认真地擦拭手上的水渍,确认干了后往外走;
    D.抽了两张纸随便擦一下,就往外走。
    测试结果:
  A.青春型:此类型女人拥有青春靓丽的无比优势,思想活泼、开放,大都不知“羞耻”二字该如何写,脸皮比城墙还厚,你怎么防得住、攻得赢啊?
  B.倾情型:此类型女人投入的是真情实意,能像母亲一样照顾男人,像知己一样理解男人,极易获得男人心底最真诚的爱。如果她不主动放人,你会没处下手。
  C.狐媚型:此类型女人最没品、却也最有女人味,她只要一发嗲,男人的骨头都酥了,媚眼一抛,魂就被她勾走。这样的极品狐狸精让男人如何拒绝得了?
  D.精英型:此类型女人从来都懒得去勾引男人,但总有魅力和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   文/水眉伊人

 有人说陈独秀曾写出《乳赋》一文:乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发于豆蔻,成于二八。白昼伏蛰,夜寝光华。曰:咪咪。曰:波波。曰:双峰。曰:花房。自古英雄必争之地,从来美人温柔之乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动如兢兢玉兔,静如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺英雄魂魄,发美女风骚。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入巷,又如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔……

          
     陈独秀的《乳赋》一文美伦美奂,留给男人太多的遐想和渴望。长期以来,人们一直认为女性的乳房只是哺乳器官,其主要的功能就是给婴儿喂奶,这是人们受过去管念的影响而产生的一种错误的认识,现在随着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



文/水眉伊人

 

 任何一个男人身边都潜藏着各种各样令男人想出轨的女人,因此,男人们应当警惕,男人们身边的妻子、恋人更应当警惕。
    男人最容易被这样的女人诱惑
  
  一、非名牌大学毕业的女大学生
  刚刚步入社会的女大学生,也许没有过人的天资,没有独当一面的工作能力,甚至没有一个可以依靠的家庭背景,或朋友,她们完全是单枪匹马司荡世界。这样的女孩身上往往都有一种初生牛犊不怕虎的间劲和韧性。加上涉世未深,总给人一种单纯明媚的青春气息。而恰恰这样的女孩深得男人的青睐,也许是因为大学生的身份,也许是她们刚刚步入社会,多少还有些青涩、浪漫,令与其交往的男人放心。
  
  二、迟迟未嫁的火龄女青年
  
  “愁嫁”“剩女”是时下使用频率很高的两个词,特别针对30岁左右还未结婚的女人。这样的女人有一个共同的特点学历高,收入高,气质好。
  她们特立独

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生。俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,对于每个人来说,选择怎样的另一半就等于选择了怎样的人生。以下是绝大多数男人选择妻子的标准,不妨看看。

  1.一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先。

  天下不知道有多少苦命的男人在受着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板气?如果我是一个男人,要是将要成为我媳妇的女孩敢问我“我和你妈掉河里,你先救谁?”我一准把她pass掉,这根本就不是人话!

  2.知书达礼。

  一个女人的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。

  3.有思想、有品位。

  有思想使得她不屑于插足别人之间的闲话,她从来都是个“绝缘体”。有品位,使得她能匠心独运地表达自己的风格。我不能容忍自己的老婆看见什么都走不动道,不是我穷,不能惯她这毛病!

  4.有思想、有品位。

  有思想使得她不屑于插足别人之间的闲话,她从来都是个“绝缘体”。有品位,使得她能匠心独运地表达

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

娱乐

杂谈

分类: 情感

    
他在一个公司上班,业余时间不跳舞,不打牌,不钓鱼,待在家里玩游戏他想的是搞个自己的游戏。婚后,女人对他还不错,看他玩游戏,经常给他端茶倒水。可时间一长,女人颇有怨言。他知道对不住女人的主要原因是他没有成功,于是干脆来了一招“死猪不怕开水烫”,任凭老婆大人咋样数落,他都忍气吞声。可事与愿违,两年过去了,他还是在玩游戏。
  一次,同学小丽找到他,偷偷地对他说:“你家那位‘忧闷的人’最近心情很不好,昨天聊天的时候,她跟我说准备通过QQ找个知己。”他听完之后蓦然一惊。作为他们红娘的小丽直言不讳地批评了他无可救药,只顾自己当“坐家”,忽视了女人的存在。他担心老婆出轨,赶紧让小丽给他开“药方”。小丽给他出了两个点子:一是“悬崖勒马”,暂且放弃开创游戏的梦想,多陪陪女人,让她回心转意;二是重新注册一个QQ号,加女人为好友,关注她的思想动态。他按照小丽的方法,重新注册了一个QQ号,并用“正人君子”的网名主动加女人为好友。
  当天晚上,他在单位值班。闲暇时,他打开电脑,登上了“正人君子”QQ号,给“忧闷的人”发去一个握手的表情。过不多时,他的QQ就忽闪了起来。他点开一看,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

娱乐

杂谈

分类: 情感

     不知从什么时候开始,骨子里头一直有这样一种情结,想拥有个知己。这个人不是情人,也不是朋友,而是居住在我精神领域里的那一个人,一定要是温柔,善良,成熟、可靠、善解人意的女人。 今生与她相知,来生与她相守  

    我们之间的距离不一定离得太近,或许太近了,知根知底,反倒做不成知己。想象中最好是在出差途中相遇,或者是在一次意外中相识,譬如拨错电话,譬如发错邮件,譬如某次在网上随便的一点击。或许她有她的城市她的家,但这并不妨碍我们之间的懂得。很随便的交谈,投机而又兴趣盎然。   

     日复一日机械的日常生活已经洗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有