加载中…
个人资料
鹏远装饰
鹏远装饰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2012-06-08 10:24)
标签:

家装设计

家居

家装设计三阶段
1、分析阶段。主要是对家庭综合因素及住宅条件进行分析。家庭综合因素主要包括:
①结构形态,如人口数量、性别与年龄。
②综合背景,如教育、信仰、职业、民族等。
③性格类型,如家庭成员的共同性格、个别性格。
④经济条件,根据收入的高低,做出合理的预算。
住宅条件及风水分析:包括建筑形态、环境条件、住宅空间条件、住宅结构、住宅自然条件即采光、通风、温度等。
2、设计阶段:设计应以满足使用功能为根本,造型应以完善视觉追求为目的,二者相互结合、互为因果,按照'功能决定形式'的先后顺序进行设计,并在实际中二老相互配合、互相兼顾、不断调整。当设计方案成熟以后,研讨、比较、补充后确定正稿,然后按比例绘出正式图纸,如有必要可画透视图或制作模型,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

     石家庄鹏远装饰工程有限公司是从事室内外装饰设计和施工的专业化公司。公司以先进的设计理念、精深的设计工底为先导,为客户提供高品质的设计,提高商业空间的附加价值。在我们专心规划设计下,处处可见与众不同的专业质感,人们深信我们的设计不仅仅是物质与与金钱的回报更重要的是得到精神上的追求与满足。同时我们以规范的管理、精湛的施工技术为基础,以完善的服务体系为依托,以产业化模式经营降低成本为优势,为客户提供专业化、人性化、个性化和装修产品和服务,并不懈努力以提升和超越客户的消费价值。公司创建项目:纳帕溪谷别野、汇景国际、中基礼域、盛世长安、阿尔卡迪亚等家装项目;中国石化加油站、桥西民政局、桥西外国语小学、邢台职业学院、隆尧宾馆、交通银行(和平路支行)、世鸿集团总部、中国人寿保险公司、泰康人寿保险公司河北总部及各分支机构室内外装饰设计与施工。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2768292957

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有