加载中…
个人资料
YES960
YES960 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,981
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
分类
搜博主文章
博文
  在社会化媒体营销发展如火如荼的今天,微博营销逐渐褪去昔日的光环,微信营销作为后来者,大有独领风骚的意识。微信公众号, 从2012年8月推出至今,被无数人津津乐道,也有越来越多的媒体、媒体人、政务机构、商业机构陆续开通和使用微信公众号。微信怎么玩,大家明白了;微信公众号怎么玩,至今很多人都还没明白。
  
  微信订阅号是“传递有价值的信息!”而服务号每月只能推送一次信息的硬性规定,让一些企业觉得“宣传不到位”。他们希望建立“微信双胞胎”:服务号和订阅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-18 17:28)
  网络推广是企业踏入网络营销的重要工作之一,而如今网络推广的办法各有不同,涉及到每个企业所使用的方法可能也分很多种,但只要你掌握了其中几种方法,并且能用好就能对企业的网络营销起到很好的帮助,常用的推广办法中的论坛推广可能是使用的最常见一种办法。
  
  一、相关论坛分类
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网络营销

病毒营销

分类: 网络营销
  随着互联网春天的到来,传统营销方式受到了前所未有的冲击。企业纷纷寻求网络营销方式以图获得新的突破。而病毒式营销就此走入了企业的视线,以其廉价、易传播的特性风靡营销界。病毒营销常用于进行网站推广、品牌推广等。其讯息传递策略是通过公众将信息廉价复制,告诉给其他受众,从而迅速扩大自己的影响。
  
  病毒式营销利用的是用户口碑传播的原理。在互联网、手机等媒体上,这种“口碑传播”更为方便,可以像病毒一样迅速蔓延,因此病毒式营销成为一种高效的信息传播方式,而且,由于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-16 15:50)
  微信营销是伴随着微信的火热产生的一种网络营销方式,微信不存在距离的限制,用户注册微信后,可与周围同样注册的“朋友”形成一种联系,用户订阅自己所需的信息,商家通过提供用户需要的信息,推广自己的产品的点对点的营销方式。
  
  做营销就要与时俱进,网络一直在发展,变化,所以营销方式也应该有所调整,虽然说广撒网的方式不可取,但是你不把网撒大一点,就不会知道哪里才有鱼。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网络营销

事件营销

分类: 网络营销
  自从中国互联网业开始兴起,网络营销也就随之兴起了,而网络营销最常见也是最实用的便就“事件营销”了。说到“事件营销”大多数人可能都是知道的,简单地说,事件营销就是通过把握新闻的规律,制造具有新闻价值的事件,并通过具体的操作,让这一新闻事件得以传播,从而达到广告的效果。
  
  事件营销是现在是一些知名企业进行品牌营销的常用手段,并且都取得了不错的效果。因此一些中小型企业也蠢蠢欲动,希望可以借助事件营销的东风实现企业品牌的飞跃和销售业绩的提升。今天,就大概总结
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  近年来随着互联网与移动媒体的快速发展,以及电子商务营销的迅速崛起,社会化媒体营销逐渐在电商时代崭露头角。而所谓的社会化媒体营销是利用社会化网络,在线社区,博客,百科或者其他互联网协作平台媒体来进行营销,公共关系和客户服务维护开拓的一种方式。
  
  在这个高科技发展的时代,没有什么问题会成为影响企业发展的绊脚石,随着互联网发展,电子商务的迅速崛起,方便快捷的网络购物逐渐进入人们的视野,尤其是随着支付、安全等技术难题在不断破解的同时,电商时代的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  微信营销,分解为微信和营销,微信是工具,是移动互联网环境下的社交媒体,营销是方法方式,而营销的出发点是帮助他人,和别人交朋友,从而让人了解你以及你的产品。所以结合起来我们可以这样解读:微信营销就是利用“微信”这种移动社交工具去帮助他人,和你受众交朋友,进而影响他对你产生印象和了解,渐渐对你的产品产生兴趣的过程。
  
  微信是个革命性的东西,拿到了移动互联网的第一张船票。既然坐上了移动互联网
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会化媒体营销

分类: 网络营销
  在网络营销中,社会化媒体主要是指一个具有网络性质的综合站点,而它们的内容都是由用户自愿提供的,而不是直接的雇佣关系。而社会化媒体营销是利用社会化网络,在线社区,博客,百科或者其他互联网协作平台媒体来进行营销,公共关系和客户服务维护开拓的一种方式。
  
  社会化媒体比以往任何一次技术革新都更能够促进企业的协作精神,从而使得所有的公司和组织都能够处于公众的监督之下。企业对社会化媒体积极性越高,其透明度也就越高。在社会化媒体上取得成功的话,很显然
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会化媒体营销

分类: 网络营销
  从说服到倾听,越来越多的企业建立新的以消费者为主的互动的市场营销体系结合社会化媒体营销的战略,已经逐渐成为企业的主要营销方式。越来越多的企业正在意识到社会化媒体能够帮助他们创造新的营销渠道、挖掘市场潜力并塑造企业形象、提升品牌资产。
  
  营销人控制全盘的时代已经不在,如今,消费者已经成为驱动市场的主体。从说服到倾听,越来越多的企业建立新的以消费者为主的互动的市场营销体系结合社会化媒体营销的战略,已经逐渐成为企业的主要营销方式。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网络营销

分类: 网络营销
  网络营销就是以企业实际经营为背景,以互联网为主要手段进行的,近年来随着互联网的快速发展,企业的网络营销也呈现一种疯狂增长趋势,但其中有些企业并没有从网络营销中获取更多的营销利润,关键的就是其无法有效的执行网络营销,使得网络营销价值白白浪费,没有展现出其强大的营销效益。
  
  如今企业的网络营销以新的方式、方法和理念开展的营销活动,是企业整体营销活动的组成部分,基于网络的基础上,如果企业不能有效的让网络展现出其应该有的执行力,那么,也就无法看到网络营销的真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有