加载中…
个人资料
用户2768119420
用户2768119420
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:560
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

【中华集成灶网】3月3日晚间,证监会发布消息,核准了欧派家居集团股份有限公司的首发申请。据招股书显示,欧派家居拟于上交所上市,公开发行股票不超过5000万股,发行后总股本为42358.11万股。

【】3月3日晚间,证监会发布消息,核准了欧派家居集团股份有限公司的首发申请。据招股书显示,欧派家居拟于上交所上市,公开发行股票不超过5000万股,发行后总股本为42358.11万股。

早在1月11日,证监会主板发行审核会2017年第6次发审委会议就通过了欧派家居(首发)申请。所以这次将登陆A股市场,也是意料之中的事。

根据招股书,欧派家居启动IPO拟募集资金约23.3亿元,其中约20亿元用于广州、天津、无锡等地的产能扩张,约占拟募资金85.4%。

2016年7月14日,欧派家居集团股份有限公司更新了首次公开发行股票招股说明书资料,欧派家居近年来的营收数据也进一步公开。

根据最新招股书,在过去的2013年度、2014年度和2015年度,欧派家居的营业收入分别为399,521.58万元、475,108.00万元和560,708.97万元,三年复合增长率为18.12%。其中,2014年哪个品牌的集成灶好度和2015年度,公司营业收入分别较上年同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2768119420

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有