加载中…
博文
标签:

杂谈

 

沈腾一名出色的喜剧演员,他就是观众的快乐源泉,只要是他出演的电影就很吸引观众,每次小编去电影院看沈腾的电影,整个大厅都是爆笑连连,沈腾这几年的作品真心不错,比如《羞羞的铁拳》和《西虹市首富》这两部剧都很受观众的喜爱。

沈腾电影涉嫌抹黑国足,被要求道歉,网友们纷纷神回复,笑出内伤

就拿其中的《西虹市首富》来说吧,虽然这部影片中的女主并不是沈腾的老搭档马丽,但从整体来看电影还是特别棒的,相比同时期的上映的电影来说,这部电影的票房已经远超其他电影。

沈腾电影涉嫌抹黑国足,被要求道歉,网友们纷纷神回复,笑出内伤

看完《西虹市首富》后,有人认为这部电影中折射了很多的东西,比如说它描述了穷人的特质,而也有一些人则是在电影中看到了自己的影子,可能也是让观众们在观影爆笑的时候,也产生了一些共鸣感,所以这部电影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

由导演郭帆执导的冒险科幻电影《流浪地球》于10月25日在京举行首次发布会。中国“科幻小说第一人”,《流浪地球》作者刘欣慈,主创团队吴京、李光洁、吴孟达、屈菁菁等齐聚发布会现场。共同揭晓影片概念海报及预告。而近期正为新片进行集训的演员屈菁菁,作为影片中鲜有的女性角色,也与众人分享了拍摄影片时的感受以及对电影的期待。

发布会当日,影片众主创身着统一的电影中的工作服齐齐亮相现场,新意十足。现场,作者刘慈欣讲述创作原著《流浪地球》的初衷,并与郭帆导演一起公布了概念海报,《流浪地球》得首支正式版预告片也在发布会上揭晓。

近期宣布加盟军事动作商业电影《危机重重》的演员屈菁菁,正在为该片进行高强度集训。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

周星驰作为华语电影的喜剧之王,从上世纪香港黄金时代发迹,逐步进军大陆市场。

2000以后,靠着电影《少林足球》成功打开内地大门。但其实那个年代,二三四五线城市的电影院很少,而且也因为信息不流通导致很多电影宣发力度不够。

更多的人了解周星驰是从盗版VCD、DVD光盘上,那会儿天桥底下还会有好多卖盘的大哥。戴着墨镜伪装成“间谍”,问你要不要片?

这些时代感的名词,可能现在很多年轻人都不认识了。

也正是这些原因,让一两代人觉得都是免费看电影,有点对不住周星驰导演的才华与创作才情。

所以,在后来经济独立以后,网上逐渐有“欠周星驰一张电影票”这样的炒作或是说营销方式。

不过,从2008年指导完《长江七号》后,周星驰更多的是作为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《香蜜》男演员穿现代装:邓伦难敌罗云熙,而廖劲锋变化最大

虽然《香蜜》已经完结好几天了,但是热度始终不减,目前这部小说已经有很多人在追,《香蜜》让好多演员一夜爆红,尤其是剧中的几个男主演圈了很多粉丝,其实不管是旭凤还是润玉,对女主都是用情很深,所以杨紫粉也都特别喜欢两位男主,那么《香蜜》中的这几个男演员换上现代装又是什么样的呢?

1、邓伦

邓伦在这部剧饰演男一号“旭凤”,在剧中邓伦的造型是非常帅气的,给人一种侠客的感觉,邓伦的侧脸很好看,线条特别的清晰,他那双忧郁深情的眼睛也很不错,剧中有一个桥段是旭凤哭,结果邓伦哭出了双眼皮,这让不少网友们直呼开始喜欢单眼皮男孩了。

其实不瞒你们说,小编最喜欢他刚出道那会的造型,主要是发型问题,邓伦今年才26岁,真不应该把自己打扮的老气

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

文章出轨,马伊琍坦言:如果没有这个人,我和文章早就离婚了!

众所周知,马伊琍与丈夫文章相识于电视剧《锦衣卫》,相恋于电视剧《奋斗》。这段“女大男小”相差8岁的姐弟恋备受争议,但两人坚信:婚前彼此是对方真爱的选择,婚后彼此用真情来经营。给喜爱她们的粉丝呈现了一对令人羡慕的模范夫妻形象。

文章出轨,马伊琍坦言:如果没有这个人,我和文章早就离婚了!

文章马伊琍这对幸福的让老天爷都有点嫉妒的夫妻,遭遇了挫折。当丈夫文章被爆出轨时,大气沉稳而聪慧过人的马伊琍,没有逞强斗狠,而是简单的一句话“恋爱虽易、婚姻不易,且行且珍惜”化刀光剑影于无形。在关键时刻,选择了原谅丈夫,维护了家庭的和谐,道尽了,一个知性妻子的理性选择。

文章出轨,马伊琍坦言:如果没有这个人,我和文章早就离婚了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
尘封
尘封
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,621
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有