加载中…

加载中...

个人资料
锦绣十方智能遮阳技术有限公司
锦绣十方智能遮阳技术
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,364
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文


亦庄窗帘 亦庄的办公室窗帘厂家



        2010年与一联合创始人一起深思后注册创建了十方公司专业做酒店和办公室类的项目窗帘遮阳帘,并率先注册 中帘 这个商标 用在民用窗饰, 随后中帘公司在北京诞生,多年来我们一直与您相伴我们也在亦庄(北京经济技术开发区)过去很长时间我们忽略了为身边的您更好的服务关注您的具体需求,最近一件事情让我感触颇深,刚入这个行业时一位上海单位的同事,,后来他在南方发展,我回到了北京;日常我们各自为了工作都在默默的努力,彼此挂念却很少联系;突然联系到我她在北京亦庄接了一发票印刷厂的维修项目,相应的工作需要我们提供些本地化的支持!项目就在我们奋斗了多年的的根据地里近在咫尺,以前却没有用心关注附近客户的需求! 

 

           至此 我想到了很早之前看到的关于三个裁缝的小故事;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天0196天了,我领取了徽章.  

  • 2012.04.17,我在新浪博客安家。
  • 2012.04.17,我写下了第一篇博文:《北京锦绣十方遮阳开博客了,从此我们将在此记录下我们的点点滴滴》。
  • 至今,我的博客共获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    随着经济的快速发展,近年我国由于国家推进“绿色照明”工程,我国第一批财政补贴推广中上市的上亿只老旧节能灯正进入集中报废期,且未来每年消费量将超过10亿只。老旧节能灯因为含有汞、铅等有毒有害元素,被专家称为是仅次于废电池的第二大生活垃圾“汞污染源”,与之相对,我国节能灯回收处理体系却非常“幼稚”,如处置不当,污染风险不容忽视。

 

    在此背景下展开的中国各地节能灯推广非常迅速。如湖南省长沙市2008年至2011年共推广高效照明节能灯360万支,其中2011年推广161万支,为湖南省发改委下达任务的2.3倍。

 

    专家称,考虑到首批上市的节能灯使用寿命一般为3年,据此判断第一批财政补贴推广中上市的上亿只节能灯正进入集中报废期。

 

    看到以上的报道突然感觉到随着我们全国节能的推进中的忽略的地方,我们在开展某项节能措施或者政府补贴的同时,并没有考虑通盘,例如此次的新闻报告中所指出的,上亿节能灯报废,每只可污染180吨水以及土壤。

 

    我们在推广节能减排的同时,没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

窗帘, 工作环境, 紫外线

 

  有效地阻挡污染进入办公室,给众人一个良好的工作环境,一款集功能与美观于一体的窗帘必不可少。窗帘不仅起到了软装配饰的作用,而且现在的窗帘,还能从隔热、隔音到防紫外线、防尘、防水等方面做到全面的防护。

 

办公室布艺帘:遮光布不可少

 

    布艺窗帘在居家装修中最为常见,但也同样适用于各种办公环境的装修。

  

    为了视觉效果和使用上的便利,我们多会将纱帘及布帘搭配使用。但是,如果你对于现在屋里布帘的遮光度不满意,不用急着换新的,只要在原有的布帘上增加一层遮光布就可以了。因为遮光布本身比较轻薄,如果不跟着布帘拉拽就不方便,无垂感,对于遮光效果也会有所影响。由于多层次的布艺窗帘看起来稳重大气,又显高贵。所以,最适合用在会客室,荣誉展示厅等空间。

 

办公室百叶帘:金属材质隔热好

 

  百叶帘、垂直帘和竹帘均是控制光线、保护隐私、巧妙通风和美化空间的高手。它们与其他窗帘会将窗户全部遮挡不同,如果你喜欢,可以根据需要任意调整光线,使

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

窗帘中何以有甲醛?这是因为在纺织生产中,为了改善织物的抗皱性能,提高纺织品的防水性能、耐压性能以及提高色牢度、改善防火性能等等,在织物中常加入人造树脂等常用助剂。大家都知道甲醛来自于家庭装修使用的人造板、复合地板或者家具,但是当你看着装修过后美轮美奂的窗帘心花怒放时,你一定很难把它们与造成室内环境污染的甲醛联系起来。

 

    含有甲醛的树脂在整理完成后还会有残余,就会释放甲醛。一般来说,带有装饰和涂料的纺织品甲醛含量会较高。而在纺织品印染和后整理(柔软整理、硬挺度整理、抗皱整理等)过程中,还要加入各种染料、助剂、整理剂,其所含的树脂中就含有甲醛。

 

    当纺织品长时间暴露在空气中时,由于甲醛具有挥发性,就会不断释放而污染室内环境。特别是现在一些住宅的窗户比较大,如落地窗帘、观景窗帘,装修一套一百平方米左右的房子,购买窗帘布就需要万八千元,这就是为什么有的家庭装修时特别注意控制甲醛污染,但是在装修以后检测,仍会发现室内甲醛超标的原因之一。

 

    那么,在进行室内装饰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-15 20:28)
标签:

杂谈

最近接到的民用端的客人越来越多,可能也是中帘窗饰品牌的关系,也谢谢我们公司的全体同仁。很多家庭用户在选择窗帘上面,很明确需要的位置,但却不知道应该选择如何的功能,往往就是选择一些漂亮的花纹,摸起来舒服的面料款式。我认为并不是这样。

 

家是你的,不要忘了要有贴心的感受。应确定你要制造的居室氛围,窗帘的成功设计不能缺少这一更深层次的考虑。因为不同花色、款式的窗帘能制造不同的居室气氛,而且,就一种居室风格来说,也可以有多咱窗帘的选择。你是喜欢大气庄重,还是钟情精致优雅,是倾向华丽浪漫,还是宁愿简单质朴,这都是需要再三斟酌,最后确定下来的,然后,再根据你的情感需要设计你的窗帘。

 

    窗帘并不是买了一块布就可以挂上去的,要想让窗帘最佳地发挥作用,实在是需要花费一番心思、好好设计一下,设计时需要注意下列因素。

 

    你应明确,你是只把窗帘作为与墙面融为一体的背景,还是不仅如此,要它还成为居室的视觉焦点。明确了这一点,有助于你确定窗帘的颜色和款式。如果仅仅是作为空间背景,颜色宜与墙面接近,款式也应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生意难做,这近乎是这几年尤其是08年的次贷危机以来,很多行业的经营者经常发出的叹息。窗饰行业也是如此。

 

这也无可厚非,在商业高度发达,市场高度细分的时下,竞争激烈压力山大,都可以理解。

 

然而,“如果冬天来了,春天还会远吗?”很多时候,危机往往蕴含着更大的机会。一直在考虑这个问题

 

“前店后厂”的传统窗饰经营模式,面临极大挑战

 

“前店后厂”式经营,是窗饰行业主要的经营经销模式之一,在整个窗饰行业的发展过程中无疑发挥了极其重要的作用且有着其极为重要的地位。然而,随着经营环境的变化诸如银根紧缩等因素,以及消费者对消费需求的“苛刻”,传统的“前店后厂”式经营模式,正面临着挑战,经营难度剧增,拐点显现。

 

就“前店后厂”式经营

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

锦绣十方北京总公司——信息技术部一角

 

随着现代化、信息化建设步伐的加快,新型的网络化办公方式向传统的“公文往返式”办公提出挑战,方便快捷的特点也让锦绣十方遮阳节能技术(北京)有限公司也感受到到办公自动化的便捷。并由总部的信息技术部的同事开始布局公司整体信息系统。

 

从2010年,公司就着力于办公环境的舒适度和办公的便捷化,我们在实现了办公自动化和无纸化行政文件之后,并坚定了走出了崭新的一步——实现了业务刊例和资料无纸化。2011年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    最近西安捷瑞小区完成一个厨房的窗饰装饰效果,业主东南亚人,对于窗饰有较特殊的看法。十方遮阳2012年最新品牌中帘窗饰诞生,致力为居家生活的智能化和舒适化。西安,内蒙,北京博主想购买窗饰,请私信,有优惠。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

家居

几天没来博客写文,也是由于工作的关系,很多内容需要在5.1前有个交代。深夜上来也是因为有件事情想与大家分享一二。

 

话说,在内蒙包头进行项目设计和施工,电话里传来陌生的男人声音,当即表示,他们家有个院子,想做下窗帘。民用市场我也是期望有所突破,故而前往。

 

到达现场,发现这个宅子的大爷应该有些来头,攀谈间得知其已经退休多年,由于儿孙出息,已经安享万年,膝下4个子女,并且都有成家,暑假等期间儿孙和第三代同堂好不乐乎。院子里面的功能也成为了老两口的心爱之地,喝茶,锻炼,下棋乘凉,可偏偏天气的变化,西晒十分强烈,而窗户有属于斜窗,给他们带来困惑。在我来到之前已经有一些附近的窗帘商进行了接触,但是都不满意。

 

我了解了需求之后,建议两口进行一个电动fts的系统,这样可以在西晒和日头强的时候,进行下放遮阳织物,起到抵挡阳光之效,同时由于价格合理,大爷悻然答应。

 

顺利进行施工,其间变故发生了,老两口询问,如果可以进行智能控制岂不更好,这样他们外出的时候也可以进行控制,原因是院子里面还有一些他们心爱的绿植,在我看来,可能是些不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有