加载中…
个人资料
郝农夫生态农场
郝农夫生态农场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,453
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
郝农夫生态农场

经营范围:

全程沼液施喂的水果、蔬菜

原生态跑山鸡鸡蛋

 http://shop70228710.taobao.com/
郝农夫生态农场淘宝链接

 直营店地址:蓬莱市开发小区幼儿园东88米路南郝农妇食品商店

蓬莱市区免费送货。

QQ: 327409041

订购电话:18769426674

新浪微博
博文

郝农夫原本就职于蓬莱一家生产沼液肥料的上市公司,这段视频是郝农夫带着沼液果蔬参展烟台果蔬会,接受乡村季风栏目采访,也就是从这里开始,郝农夫看到了沼液果蔬的前景。

http://v.iqilu.com/2011/10/05/3680340.shtml

 

之后郝农夫辞职,自己用沼液代替化肥种植蔬菜。在蓬莱当地小有名气,蓬莱日报和蓬莱电视台有做过专访。

http://www.todaypl.com/news/bencandy.php?fid=48&id=3211

http://www.56.com/u66/v_ODU2Njk3Mjc.html

 

如今郝农夫增加投资,建了多个蔬菜种植大棚,主要用沼液种植水果黄瓜,大小西红柿,甜瓜,大樱桃,草莓等。郝农夫在蓬莱市开发小区租了一家门市店,为保证品质郝农夫只做专营。并且郝农夫销售采用会员制,目前会员达到1000多名。并且开通了淘宝网店。http://shop70228710.taobao.com/

郝农夫生态农场淘宝链接

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

 

 

 

一、         童年印记,香甜蓝莓汁

妮妮第一次到幼儿园的时候,抱着妈妈的脖子抽泣,泪水、鼻涕抹了一脸。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

零时零分,某小区的几十栋高层家家仍是灯火通明,
那是一种寂静的明亮,没有电视和音响的嘈杂,没有夫妻的争吵,只有鼠标嗒嗒嗒的响声。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

八仙过海、人间仙境的山东蓬莱忽然横空出世一个卖沼液蔬菜的“郝农夫”,而且在当地人眼中“郝农夫”逐渐成为年轻励志、健康蔬菜的代表。其实他们三个人的创业故事。

 

故事一:郝农夫

 

郝农夫,原名郝维福。土生土长的农村娃,大学也选择了青岛农业大学园林专业。毕业后第一份工作是高尔夫草坪建设,当有一天从前辈口中得知这是一项破坏大自然的工程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要求:认同郝农夫产品第一,服务第一的经营理念,有快速消费品操作经验,具备经销商应有的能力和素质,熟悉当地商超,酒店。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-01 13:18)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

首先说一下这个鸡的特点。从孵化开始,小鸡要在饲养场生长一个月,小鸡大约一斤左右才到郝农夫家里。小鸡的新家是一所有院子的大房子,房屋里是虫子养殖和小鸡晚上休息的地方,院子里是广阔的活动场所和露地杂草。小鸡的食物只有菜叶、玉米面、豆饼和每天定时定量的虫子。小鸡要连续生长大概四个月才能开始下蛋。
这样的鸡蛋,蛋清、蛋黄颜色干净,质地浓厚,口感我就不自卖自夸了,我很少吃外面的鸡蛋。
再说一下销售政策。
第一批鸡蛋,我们一个都不卖,全部送给想要长期购买、日常食用郝农夫鸡蛋的客户品尝。如果您想要每天吃一个郝农夫的鸡蛋,您今天就可以过来领一个鸡蛋回去鉴定品尝一下。您觉得这个鸡蛋不错,您决定以后您的家人、您的孩子每天吃一个或者几个鸡蛋,您就可以预定我们的鸡蛋。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-28 10:46)
现在生活节奏唯有“快”能形容。记得看过关于日本的电视和文字报道,日本人上班过马路都是一溜小跑。城市人生活节奏快,于是压力大,造成自杀率连年攀升。那时候好像还在上学,不知道什么快节奏,什么生活压力,工作以后推广沼液的时候每天下乡讲课,半夜回家,第二天起大早上班,才逐渐感受到快和压力。现在自己创业,从最开始的事必躬亲,到现在虽然不需要事必躬亲,但是每天脑子里想的都是事儿。恨不得把自己分身,立马到地里看,立马到店里瞧,立马到外地经销商那里解决问题。仅仅一个快,根本无法解决我强烈的需求。其实最开始根本没打算买车,蓬莱小地方,买车养车的费用打出租车足够,后来,和外贸幼儿园耿园长去大棚采摘的路上,耿园长开车拉着我说,车就是腿,腿长了,走的才远。后来逐渐乡下城里来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

郝农夫特许加盟及生态农业创业技术指导相关事宜

郝农夫是山东省蓬莱市北沟镇舒郝村土生土长的农村孩子,从小在泥地里长大,毕业于青岛农业大学环境艺术学院园林专业。毕业后先后从事高尔夫草坪及树木种植、沼液肥料推广销售工作等。凭借多年的农业实践经验和丰富的农业生产知识,毅然辞职自己创业。

短短的几年时间,从最初的一个简易草莓大棚到现在的五个高科技温室蔬菜大棚;从单一的草莓品种到现在的茄子、辣椒、黄瓜、西红柿等家庭餐桌蔬菜;又增加了沼液苹果醋饮料、山珍黑猪肉、特色高蛋白鸡蛋等。

截至目前,郝农夫的产品可以完全提供健康家庭日常餐桌。郝农夫会员客户数量在没有投放巨额广告的前提下也与日俱增,因为郝农夫产品本着无化肥残留、无激素残留、无农药残留的原则按照原生态自然生长的方式生产。沼液和有益菌群代替化学肥料还原果蔬天然口感,杜绝激素和农药生产健康农产品。(沼液代替化肥生产果蔬天然的口感我无法用语言形容,对于常年吃化肥、催熟剂等方式生产的果蔬的城市人们来说,已经是被遗忘的味道,或许有过知青下乡、生产队集体生活经验的老人们还能够回忆起那种很多年前小时候吃过的味

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-01 17:44)

沼液蔬菜,精瘦肉,自磨面粉,郝妈妈亲手包制

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有