加载中…
个人资料
1930cc
1930cc
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,524
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文

要酒送礼网

   关键词:白酒  红酒  葡萄酒  郎酒  五粮液  茅台 仙太白  泸州老窖

 

 7月3日,由中国酒业协会主办,山东省轻工业协会、山东省白酒协会、山东扳倒井集团承办的“2012年国家白酒评委年会”在淄博齐盛国际宾馆隆重召开,中国酒业协会理事长王延才、山东省轻工业协会会长李伟鸣、淄博市和高青县有关领导等出席开幕式,来自茅台、五粮液、国窖1573

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要酒送礼网:

   关键词:白酒  红酒  葡萄酒  郎酒  五粮液  茅台  诗仙太白  泸州老窖

    近日,在白酒行业中期业绩报告即将发布的情况下,白酒行业另一盛世“2012年(第九届)《中国500最具价值品牌》排行榜”也在近日隆重出炉。

    白酒行业的榜单上,五粮液依然是红花一朵,以685.92亿元的品牌价值排名第19位,连续第九次蝉联白酒行业第一。其他酒品牌价值也有不错的成绩。其中,青岛、雪花和茅台分列二至四位,茅台以562.37亿元的品牌价值位列总榜单第29位。

百度资料图

    据了解,这次《中国500最具价值品牌》的总价值为6

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要酒送礼网

   关键词:白酒  红酒  葡萄酒  郎酒  五粮液  茅台  诗仙太白  泸州老窖   \

           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

本网讯: 中文域名有多重要?讲个案例你就知道了。近日,一服装企业出价10万元人民币想买重庆沈先生手上的“虎门.中国”中文域名,结果沈先生硬是没卖!

中文域名受追捧

最近搜狐新闻刊登了一条题为“全球首封中文域名电子邮件发出”的新闻,引起了关于中文域名的广泛讨论,让中文域名对于国内企业的商业价值有了更进一步的解读。本身,域名作为网络地址是互联网的门牌,是快速到达企业门户的捷径。但同时域名也代表着企业的形象,其品牌效应一直被市场看好。中国互联网络信息中心启动了“.中国”域名全国应用普及行动,“.中国”域名写入全球根域名体系的进程稳步推进中。此项活动不仅得到工业和信息化部、中国科学院、国务院新闻办公室等部门的肯定,而且也得到了广大域名注册服务机构的积极响应。 这直接导致了“.中国”域名受到全球中文网民的热情追捧。

“虎门.中国”价值超凡

     大家都知道中文域名是企业的名片,但对于“虎门.中国”这域所赋予的含义却又大不相同。首先,“虎门”是中国历史上有名的“林则徐虎门消烟”之地,是一个英雄之地,其名远洋海外。其次,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要酒送礼网

     近日,中国白酒“金三角”精品旅游线路策划座谈会在泸州市古蔺县召开,省旅游局、泸州市相关领导出席并讲话。此次会议由省旅游局主办,旨在深入贯彻落实省委、省政府于2008年提出的打造中国白酒“金三角”的战略部署,尽快有效整合白酒“金三角”优质旅游资源,精心策划、包装、打造、营销中国白酒“金三角”旅游精品线路,促进酒业与旅游业的协调发展。

   

  会上,宜宾市旅游局代表和我市旅游局分别对中国白酒“金三角”旅游路线的策划,提出了各自区域的优势,并谈到了白酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要酒送礼网:

   

白酒江湖,酒不醉人人自醉

    一份有关贵州白酒行业发展的详细政府规划,正在起草送审过程之中,将于不久后出台。

资本的嗅觉最为灵敏,伴随着政府的大力支持和倡议,已经暗战多年的贵州白酒并购舞台,资本化运作大戏正好戏连连。

    今年5、6月间,中国证券报记者三次前往最受资本关注的“中国酒都”、茅台酒的家乡——仁怀市,探访贵州白酒,特别是极富地方特色的酱香型白酒的未来走向和规划。记者看到,仁怀市几大白酒工业园区的土地平整工作正在有序推进中,平整好的土地上,一座座新酒厂将在各路资本的力量下拔地而起。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要酒送礼网http://www.1930.cc/show.asp?rid=309

   

  面对超市里琳琅满目的商品,你有没有一种无从下手的感觉?10元一瓶的酱油和5元一瓶的酱油,有什么不同?同样是花四五百元,为什么你买到的就是国内灌装的红酒,别人买到的就是进口原装货?不用烦恼,只要关注我们的栏目,这些问题都能为你解决。精明消费,让你买到最对、最适合你的那件商品。

  每日一杯葡萄酒,保护心脑血管健康,更是时尚优雅的象征。随着人们生活水平的提高,对葡萄酒的品质要求日渐增加,原瓶进口葡萄酒已经成为很多喜欢葡萄酒人士的最爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-01 19:27)

要酒送礼网http://www.1930.cc/show.asp?rid=308

                    

   

    一般说到红酒,大多数人会想到法国。那么法国红酒如何将葡萄酒和菜完美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-01 19:17)

要酒送礼网http://www.1930.cc/show.asp?rid=307

            

   

    不少人知道,红葡萄酒有益心脏健康。美国研究人员发现,红酒中一种化合物可能抑制脂肪细胞生长,因此适量饮用红酒或有助保持苗条身材。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



要酒送礼网
http://www.1930.cc/show.asp?rid=306

                  

    与之前的持续暴涨不同,2011年以来,各类高端红酒的价格急转直下,“跌跌不休”的态势,让投资者信心受挫。各类与红酒相关的投资亦开始转冷。面对不断调整的高端红酒价格,有业内人士指出:红酒价格的下跌是市场回归理性的信号,投资者可适当关注其中的投资机遇。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有