加载中…
个人资料
爽耳通_540
爽耳通_540
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,660
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

正在上初一的阳阳像所有花季少女一样喜欢听音乐,MP3经常不离身,而且声音喜欢调到偏最大的一挡,但是每次听上七八个小时后,第二天她就发现耳朵里开始流脓。刚开始阳阳还不是很在意,可是发展到后来,流脓现象越来越严重,尤其是夜间的时候伴随的耳内疼痛让阳阳很难受,听力也感觉大不如前。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我依稀记得应该是一次游泳后,耳朵进了水,后面发了炎,再后面就开始耳鸣了,我也没在意,后面越来越严重,吵得我是日夜不安,加上有点更年期,我变得脾气特别暴躁,很容易就发火扔东西,有的时候老公和我说话,我听不清,就让他重复几遍,可是他说了三四次我仍然听不清,他就不耐烦地说算了,我的火气一下子就上来了,觉得他是在嫌弃我,立马就摔盘子摔碗的,时间一长,老公就提出要离婚。我哪里舍得,就尽量控制自己,可是这个耳鸣真的是太折磨人了,我还是经常发脾气,老公一气之下就搬了出去,我只能暗自落泪,后来我妈妈在报纸上看见了爽耳通中耳炎康复光疗仪就给我买了回来,我赶紧就试了起来,没想到耳鸣真的轻了,后面我又坚持用了2个周,彻底把我这耳朵治好了,后来老公也搬回了家,再也不提离婚了,我们俩又过上了和和美美的小日子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我儿子乔乔今年6岁了,去年夏天的时候得过一次耳膜炎,后面好了,我也就没再留心,直到有一天,乔乔问我,爸爸,为什么都快冬天了,还有知了在叫啊,你不是说他们秋天的时候就死了吗?我很纳闷地看着乔乔,才发现有问题,后来幼儿园的老师也反映乔乔最近耳朵不太好使,叫了很多次都没反应。我带着乔乔去儿童医院检查,才发现他患上了炎症性耳鸣,我很着急,医生说孩子太小,口服产品副作用太大,还是外用吧,就向我推荐了爽耳通中耳炎康复光疗仪,结果才用了一个月,乔乔就反映说知了不见了,幼儿园的老师也说孩子上课听讲认真了,和小朋友做游戏时反应很迅速,感谢爽耳通中耳炎康复光疗仪。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上个月,我的耳朵听力就有下降,耳朵内经常有脓液流出,但自己也没太在意,后来整晚耳朵痛,耳朵听力下降越来越厉害,去了医院才知道是中耳炎。吃了些口服的消炎产品,症状是减轻了,可是经常地复发,而且一次比一次严重,做手术费用很高,而且风险很大。一次机会在网上看到了爽耳通中耳炎康复光疗仪,我就买了,用后效果很不错,炎症彻底消失了,耳鸣也减轻了,现在我的中耳炎彻底好了,现在工作更顺心,生活更幸福了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

学生小张3年前的一次意外伤害没及时处理,让张某的左耳出现流脓,并伴随听力下降,当时没有太在意,就觉得感冒好了可能就好了。当时分泌物也无恶臭味。由于病情拖延,3年内听力不断下降。近来病证加重,并出现了渐进性鼻炎。在家人的带领下来到了山西某医院就诊。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

父亲耳鸣多年,平时里耳朵就老是嗡嗡作响,到了晚上特别严重,“一叫”到天亮,整晚睡不着,脑袋闷疼,一刻也不得安宁。这两年耳病加重,一双耳朵基本成了摆设。在家看电视常把声音开到最大,闹得左邻右舍意见很大。为了治好父亲的耳病,四处求医,无奈花了很多钱却不见好转。后来托朋友在网上买了爽耳通中耳炎康复光疗仪,用后父亲耳鸣的症状慢慢减轻了,听力也渐渐恢复。经过一段时间的巩固治疗后父亲的耳病得到彻底医治,真是没想到,爽耳通中耳炎康复光疗仪救了我父亲的命啊!感谢爽耳通中耳炎康复光疗仪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我以前得过耳膜炎,虽然治好了,但是却落下了耳鸣的毛病,每天耳朵里都跟炸了锅似的,不是开火车就是打雷,弄的我吃不好,睡不好,上课也不能听讲,学习成绩就别提了,在耳鸣之前,我一直是班里的第一名,后面成绩一直下滑,连个普通大学都没考上,没办法我只能去打工,后来我在深圳一家建筑公司当小工,因为耳鸣的原因,经常听不清工友的喊话,差点造成事故,就被辞退了,我一度消沉地几乎自杀,后来妈妈在报纸上看见了爽耳通中耳炎康复光疗仪的广告,就抱着试试看的心情给我买了回来,我开始很抵抗,后面耐不住妈妈苦苦相求,就决定试一试,结果刚使用了有3天,我就觉得原来厚厚的耳道变得很轻快,再不像以前那么堵堵的了,用了10天,我就感觉我的耳鸣开始减轻了,原来吵的睡不着觉,后面能勉强睡着了,一个多月后,我的耳鸣几乎没有了,听力也有了很大提高,原来别人都需要给我喊话,现在稍微大声点我就能听见了,2个月后,我终于和正常人一样了,妈妈抱着我流下了惊喜的眼泪,我看着爽耳通中耳炎康复光疗仪,觉得我真的可以重新考一次大学!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

儿子一次去学习游泳,耳内进水,没太在意。直到老师反映,儿子听力下降,上课时经常一个人躲在角落里哭,儿子的性格也变得孤僻起来,很是担心。后来检查才知道是中耳炎,医生建议做手术,但是说风险很大,而且手术后听力恢复可能性也比较小。一次出差去外地,看到爽耳通中耳炎康复光疗仪是专治中耳炎的最新科技成果,就买了回来,真没想到,儿子的听力慢慢的恢复了,化脓、发炎症状都消失了。太感谢爽耳通中耳炎康复光疗仪了,让我儿子回到了正常人的世界!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有