加载中…
博文
(2012-04-02 14:20)
标签:

杂谈

云游火山旅行团自从2007年就开始吸引了成千上万的游客来到大岛希洛(Hilo)的火山游览。我们根据不同游客的需要会提供不同的旅游行程安排具体请参阅右侧边栏的旅游经历。是否要尝试我们 3.8 英里的陨石坑地板徒步探险(Crater Floor Hike Adventure)和徒步游览整座火山口地板还是喜欢悠闲地游览火山,火山边缘纵观整个火山的冒险旅程(Crater Rim Adventure),我们的导游将通过叙述夏威夷的文化、习俗和地理位置等等让你充分体验到大岛希洛的魅力!只要你到达的一天,云游火山旅行团将会确保你不会浪费任何时间我们将根据您的兴趣和具体情况带你去最好的最适合你的地方。我们会在邮轮,机场和任何地方提供接送包括坎那(Kona)。我们专注于从事小个体个性自由化旅游,例外我们配备的是雪佛兰 3500 十四人客运车、冷热设备,以及环绕声立体声的音响以保证你们可以舒适地享受夏威夷音乐的风情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-02 14:15)
标签:

杂谈

 

最近一次火山喷发位于1984年的莫纳罗亚山。
然而,基拉韦厄火山口自1983年以来一直在不停的喷发并已成为其有史以来最长的一次.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-02 14:12)
标签:

杂谈



来亲身体验一下活火山下面的徒步吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-02 13:57)
标签:

杂谈

我们可以到任何地方来接...

 

希洛(比如: 希洛国际机场,希洛港务局的前门入口,任何位于希洛的旅店或私人住所)

 

驾车来希洛的科纳和怀卡洛的游客可以沿路欣赏到可爱的哈玛库阿海岸.这一路的海岸风景很多都已经被创作成著名的夏威夷歌曲了。车辆可以停在海湾前的免费停车场。停车场的地图详细的指示了下方的道路。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-02 13:54)
标签:

杂谈

导游展示带有环绕立体声可以用来讲解和收听夏威夷音乐的雪佛兰客运车



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-02 13:47)
标签:

杂谈

...不用担心,我们很乐意解答有关于夏威夷的问题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-02 13:36)
标签:

杂谈

水瓶!
请穿舒适的衣服和多层的外套以免着凉。(例如:毛衣,夹克)
穿舒适的旅游鞋和合适的短袜
建议带上防晒霜,太阳眼镜和帽子,也别忘了带上望远镜和照相机哦。
如果下雨,我们会提供雨具(包括雨衣和雨伞),但是我们建议游客最好带上自己的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-02 13:33)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-02 13:32)
标签:

杂谈

该如何做: 坐19路车向东行驶到大岛希洛。路上,你会欣赏到美丽的哈玛库阿海岸。如果你住在坎那, 路上需要2.5小时,如果你住在怀卡洛(希尔顿宾馆所在,等等), 那么需要2小时。这将会是个非常激动人心的旅程!(同样有许多著名的夏威夷歌曲)一但到了希洛,把车停在免费的停车场,然后根据这儿地图上的标示行走。
提示: 在眺望台右转,再右转,停在汽车站旁的任何一个免费停车场,确保你的手机满电然后前进。

 

 


需要纸质的地图吗? 我们建议访问网站www.mapquest.com
在交叉路口选择Pauahi街道 -- 这条路通往免费停车场
当地司机电话: (808)345-6618
希望在那里可以看到你!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
云游火山

云游火山旅行团自2007年加入HVIB

 

我们欢迎中国游客们能够加入云游火山旅行团



图片播放器
欢迎!


这里是云游火山旅行社官网。云游火山旅行社位于世界上大多数活火山的故乡-夏威夷岛!想了解我们旅行社更多的信息,或想报名参加我们精彩刺激的火山冒险,就发送邮件到:vavoomhawaii@gmail.com或直接拨打我们热线电话:(808)966-8858Aloha!
视频列表
技术支持
出发了!


我们有哪些冒险?

火山口边缘冒险(看休眠火山的内部..没有体力要求)
火山底徒步冒险团- 好吧... 我们徒步穿越一座活的山顶火山口的底部!(边缘长度3.8英里)
瀑布和火山全景旅行团-在早上参观4个瀑布,包含夏威夷最高的阿卡卡瀑布,下午参观基拉韦厄活火山。
夏威夷泼溅冒险团-带上你的泳衣和防高温的石棉服。我们将要看瀑布...和熔岩!(仅仅会溅到衣服)
绿色沙滩旅游团-下面有更详细的描述。
 

岩浆流

记录于2012年1月7日,最新的岩浆流

在晚上看岩浆更加令人印象深刻。更多内容可以看FACEBOOK下的'VavoomVolcano Tours'
上周(圣诞周),从卡拉帕纳观测区可以看到一些熔岩点。这些岩浆点差不多在4英里以外。我们打算明天再去看。

徒步去!

站在一座世界著名的活火山(基拉韦厄火山口)之上,可以最直观的感受到自然母亲的强大而又震撼的力量。

 

站在火山口的边缘,徒步穿过岩浆带,参观蒸汽孔并且了解历史,当你面对最值得纪念的全球最大的活火山(基拉韦厄火山口),通过我们专业的本地导游的讲解来认识这块土地的地质和生态。

 

把这一切生动的告诉你的朋友吧!
你的经历包括了在火山村或在冒内罗亚火山夏威夷果农场的午餐。更详细信息请拨打:(808)966-8858 TOURS DAILY

价格!

我们团队游的价格介于80$至199$之间,我们会对特殊人群给予优惠,详细情况可以拨打电话或发送邮件给我们。

电话:(808)966-8858 或邮件:Vavoomhawaii@gmail.com
旅行时间从 8:30am-2:30,除了 Hawaiian Splash是从4pm-8pm.
4岁以下儿童免费
5-12岁儿童只需付部分费用
所有18岁以下未成年人必须要有一名成人陪伴。
如果你在团队出发前48小时前取消行程,你将得到100%的退款。

绿色沙滩团!199$
我们是唯一去那里的团!
绿色沙滩团队只接受身体健康的游客预订
这次徒步距离有5英里并且不接受有任何先天性健康疾病,如哮喘或动过手术(例如:骨骼或心脏)或者容易诱发慢性病的人参加。 感谢您的理解!这是个有黄绿色水晶组成的神奇的海滩。
迎接花环!



每串只需10$ - 使得生日/庆典/任何其他更加特别

其他

需要帮你计划假期吗?那就点击下面的链接吧!

  HoldaysPlease

 

我们保证每个团队不超过14名游客


...并且游客和导游的比例也不超过14:1

 

需要住宿上的一些建议吗?

   Dolphin BayHotel&B

   HaleKai B&B

   Hilo HonuB&B

 

冠军是...

 

来自于弗罗里达州18岁的鲁克-翰博莱顿,在2011年12月27日6:59攀越了火山坑。好样的,鲁克,你攀越了。(类似于攀岩)

 

第二个地方


在2011年12月29日,皮特-格列拉多于7:55攀越了火山坑,以3/4的时间超越了前一个冠军(从2010年以来)。皮特,好样的!

 

请注意!

云游火山旅行团保留在任何时间因任何原因修改条款的权利。

偶尔情况下云游火山旅行团也会取消一些团队行程。我们保留任何时间任何原因取消团队的权利。
请注意,有时云游火山旅行团已经取消了一个行程,如果这是在游客到达之前取消的,那么你将会得到100%的退款,但是如果是我们在旅行途中取消的,那么费用将会根据时间按比例退还给你。
 

关于我!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有