加载中…
个人资料
三森子
三森子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:406
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 随心而笔
每个人都自顾不暇
没有人会在意你的感受
行色匆匆的人海里
你只是毫不起眼的一粒尘埃
承受不了一丝的重量
每个人都畏手畏脚
没有人胡注意到你的悲鸣
行色匆匆的人海里
你只是无足轻重的一滴雨露
滋润不了一小片的土壤
每个人都人心冷漠的活着
没有人会注意到你的无奈
在行色匆匆的人海里
你只是一丝微弱的光芒
照亮不了一小寸的地方
你、我
仅仅只是毫不起眼的一个人而已
自顾不暇
畏手畏脚
人心冷漠
这就是最真实的你我
但是
再微弱的一丝温暖
总会汇聚成一片暖阳
这是一个充满人的世界
这便是一个充满温暖的世界
我们并不美好
却也没那么糟糕
留心发现 你身边每一个温暖的人
——致你我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-15 17:54)
分类: 歌曲填词
谷仓水井
白土化妆 
素雅细纹 
釉层微显星星点点 
盛韶不衰
枉我一介布衣 
却能与你相遇 
不知是天意如此还是前世涟漪
你如细柳垂莲
 一缕青丝风
带你到我眼前
婺州窑 
传嘉世 
平淡无奇瓷中器 
恰似我你相遇时
此生 无奇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 策划案

《走街串巷寻美食》广播节目策划书

一、节目基本信息

节目名称:《走街串巷寻美食》

节目类型:美食推荐类

播出时长:40分钟

播出时段:成都人民广播电台

       首播:周五—周六 1720-1800

       重播:周六—周日 0920-1000

 

二、节目构思:

成都,亦被称之为美食之都,无论是土生土长的成都人还是闻名而来的外地旅游者均被成都大街小巷中各式各样的美食小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当一个新闻事件发生,传统媒体还在采访新闻事件,你却用手机拍下这一刻上传至网络,通过网民的不断转发,在记者还未撰稿出新闻事件的时候,这件事已然成了“旧闻”,这就是互联网的魅力。基于互联网的迅速崛起和发展,传统的媒介方式也在发生着迅速的极大的改变,类似于电视、报纸、广播之类的传统媒介渠道,逐渐在现代媒介环境中失去原有的传播优势,虽然其仍旧存在,但却生存的举步维艰,这就是互联网数字化时代带来的媒体冲击,因为互联网的原因,新媒体,严格的说,应该被称作数字新媒体。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

所谓新媒体,只是一个相对的概念,相对于传统媒体而言,我们现在所处的时代可以叫做新媒体时代,区别于传统电视、广播、报纸、杂志等媒体的新媒体正在改变我们的生活,新媒体的快速发展也让我们看到了新媒体广阔的未来发展空间,新媒体是未来的发展趋势,而且是没有终极形态的发展状态,因为技术永远是向前的,关于未来新媒体究竟会发展到什么形态我们无法得知,我们只能是根据现有媒体的发展历程来预测未来新媒体的发展形态。

关于人类信息传播方式的发展,从语言、文字、无线电、电子到互联网,我们可以得知人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 课程总结

活动策划,就一般解释来说,是提高市场占有率的一份可执行、可操作、创意突出的活动策划案,它的作用就在于有效提升企业的知名度及品牌美誉度。就我自己的理解来讲,活动策划便是针对某一具体目的而提出的合理细致的活动策划安排计划,一份活动的展开包括了前期策划、中期具体执行和后期的效果评估和活动总结,策划的合理正确与否直接决定着活动的成效,也就是活动的利益价值。策划的目的是借此为主办方带来利益,营销或是品牌传播,其最终目的都是通过活动为主办方带来经济价值。

关于活动策划类型,可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关乎于当下中国的各类社会现象及社会问题豪不夸张的说还需要相当长的一段时间来不断完善,年关将近,中国春运也即将拉开帷幕,关于春运,这是一个非常大的社会现象,我想就我所看到或是所了解的一些中国春运中的社会现象谈谈我自己的感受及认知。

中国春运,是世界上特有的一种社会现象,在中国春运期间,运力的严重供不应求导致了各种的社会问题,最明显的便是交通价格的上浮和购票困难。除了铁路系统在零七年规定价格不再上浮以外,现今为止几乎所有的交通全面上调价格,就算是由国家掌控的火车也衍生除了各种购票问题。在火车作为春运的主力运载工具的同时,购票

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

所谓商务谈判,便是涉及到经济的双方通过协商来达到自己或者双方的共同利益满足,也就是协商到一个合适的尺度相互合作,各取所需。关于商务谈判,在各种资料中有不同的人所总结的大大小小的技巧,我想就我自己的学习理解来总结商务谈判中的沟通技巧。

商务谈判第一要素,保证自己的职业素养及人际沟通素养。和做任何事一样,想要做好,首先需要保证自己的实力。商务合作是寻求有能力者合作共赢,简单来讲,你可以让对方觉得你有实力而且有合作的价值便就可以说已经成功了一半,而自己的实力价值以及人格形象不是可以伪装可以展现出来的,哪怕是一时的为了商务合作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

互联网商务巨头马云说过一句话我觉得很值得深思:我们还没搞清楚PC互联网时代的时候,移动互联网时代来了,我们还没搞清楚移动互联网的时候,大数据时代来了。在网络技术飞速发展的现代社会,技术的发展所带来的是行业的变革,我们不可否认,大数据时代已经来临,而且大数据正在以不可阻挡的势头快速渗入到各个领域,无时无刻的影响着我们的生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

浙江师范大学广告学招生策划案(2017年专业招生宣传计划)

一、 环境分析

 1、环境分析:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有