加载中…
个人资料
金水斧全自动洗车机
金水斧全自动洗车机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,666
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
      夏天,相信很多车主都有这样的感受,汽车在停放一段时间后,打开车门,一股热浪便会迎面扑来,车内更是像“蒸笼”,让人透不过气来。要怎样才能使您免受这样的痛苦呢?下面就为您支几招。 

    利用外循环给车内降温 

      汽车在烈日下停放一段时间后,驾驶室因密闭而导致散热效果减弱,里面的温度甚至高达50多摄氏度。如何能在最短的时间内迅速降低汽车内部温度?维修专家认为,利用汽车空调的外循环散热是最快的方法。 

      一般夏季使用车外循环有两种情况:一是外界的空气温度低于驾驶室内温度;二是外界的空气质量较好。对于车内高温的情况,可以打开外循环,风量开到最大位置,同时打开所有车窗和天窗。由于热空气的密度较小,当外界的冷空气进入时,驾驶室内的热空气可以从车窗和天窗外散,达到迅速降温的目的。如此持续几分钟后,车内温度会很快降低到人体可以承受的程度,司机可以考虑进入车内,行驶一段路程。由于行驶时,车外空气的流通速度快,气压较小,车内的热空气也会快速地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     对从事汽车美容养护的企业来说,电脑洗车机属于至关重要的大宗设备,如何选购电脑洗车机是专业人员共同关注的话题。

选购电脑洗车机有两个不可忽视的地方。


(1)对洗车机各部分性能稳定性进行考察
电脑洗车机主要由电控部分、电动部分、机械部分、扭动部分、传感器及主结构框架等部分组成。在选购时首先要看电控元器件的安全保护是否全面,即漏电保护情况。

(2)选好洗车机的机种非常重要
选择怎样洗车机是一个直观重要的问题,现在市场上用洗车机主要有毛刷洗车机、全自动电脑控制洗车机和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-29 17:36)
       目前来说汽车美容行业这个投资还是不错的,毕竟市场有那么大,而且汽车数量暴涨。相对其他行业来说汽车美容行业的竞争力来说目前还不是很大。
       说起汽车美容就不得不说洗车了,洗车只是汽车美容的一个基础,但是基础设施没有做好,那后面的怎么进行呢?
       据调查,目前市场上大多数的洗车,人工小洗车场占市场比列的60%左右,相对来说比列还是挺大的,要是说做汽车美容,在这个比列之下,再开人工的洗车场,应该就没有什么竞争的优势了。那怎么办呢?
      其实可以考虑上一台全自动的洗车机,那很多投资者就犹豫了,全自动洗车机那得投资多少钱呢?不便宜呢? 的却全自动的洗车机的确不便宜。
     那就简单的说说这个洗车机吧! 目前市面上主要是分为两大类,一类是毛刷的洗车机,这种洗车机大家应该见的比较多,或许还有很多人都亲身经历过;另外一种就是无接触洗车机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-29 16:39)
全自动洗车机目前市面上来说主要是分为两种,一种是无接触洗车机,另外一种是毛刷的洗车机。而毛刷的洗车机相对来说投资要高一些而且后期的维护成本高,而无接触洗车机维护费用低,投资成本也要低一些。据调查毛刷的洗车机每个月的维护费用就是2000元左右。看看数据的对比:
洗车机                 价格     自动化程度 保养维护费     洗车速度   控机人数       车漆损伤
隧道连续式洗车机 22万—65万     全自动     至少2000元/月     3分钟      2人        毛刷易损漆面
龙门往复式洗车机 3万—6万       半自动     无易损件      按工人速度      至少4人    按工人技术定
免擦式洗车机     6.5万—10万  &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-14 13:36)

一 超高的洗车效率。据测试统计,底盘冲洗,喷洒免冲洗剂,整车清洗全程只需要100秒。时间即可完成。

二、安全可靠,本产品采用高压无接触清洗模式,避免汽车漆面被沙粒划伤,且具有自动检测保护功能,真正正确爱车清洗的安全

三、无划痕,不损伤车漆,避免因使用车布、海绵或洗车手套擦洗车身过程,夹杂着尘土,砂砾哎擦拭时会造成细小的划痕,破坏车身透明漆层而造成漆面划痕和损伤。

四、清洗更彻底,彻底清洗车身及缝隙,胎龄等任何部位的油垢、污渍、泥沙及表面氧化物。改变传统洗车方式,清洗中缝隙、胎龄污垢陈结,表面氧化物增厚现象。

五、护理效果,清洗液中含有护理成分,每清洗一次对漆面进行一次护理,洗车、打蜡、上光一次,不会再有脱蜡、失光现象。常洗常新使漆面永保亮丽,提高打蜡效率及省材百分之八十以上。

六、安全环保:清洗液主要原料为天然成分,抗静电、放老化、防紫外线,具有

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

绵阳安县的廖先生经过网上对我们设备的了解,今天一早就来到我们厂实地的考察,综合对设备的性能的对比以及对产品的认识,觉得我们的538设备不错 就和我们签订了合同。

由于近段时间厂里面有点忙,目前廖先生的设备安排在这个月底安装,在这里我们祝廖老板生意兴隆财源广进。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-03-25 11:48)
标签:

杂谈

  很多人都想做汽车美容,但是又苦于不了解这个行业。也有很多人认为场地是很难找的。以下就有几点是成都金水斧总结出来的汽车美容选址的建议。

1、必须靠马路,最好在交叉路口,但不要靠近红绿灯。

2、车速要低于35公里/小时,可以随时停车的地方。

3、店面门前最好没有绿化带、隔离带,车辆可以方便的进出。

4、门口至少4个以上的停车位,而且没有明显的障碍物,可以方便汽车挪动。

5、有正常的水电气,可以加装380V电压,方便排污。

6、停车和冲洗的地面硬度要够大。

达到以上几点的可算是好的场地了,再有就是很多的因素也决定了:

1、交通便利,车流量大。(大型修理厂、加油站、大型写字楼、大型社区、机关事业单位聚集区等)

2、选择由冷变热的区位。与其选择现在比较旺的位置,不如选择将来会旺的区域经营。

3、要选择有广告空间的店面。能做广告的面越多越好,最好就是在挡头的位置,形成立体的广告包装效果。

4、选择自发形成的专业市场周围。在长期的经营中,某街会自发形成销售或服务的专业市场,当顾客有类似需求时,自认就会联想到这些地方。

5、签订清晰的租

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

油价

杂谈

 无论油价涨得多高,苦的还是老板姓啊~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 主要是智能机和仿形机,他们的区别如下:

1、仿形洗车机刷子运动轨迹的控制是依靠电流传感器空盒子,当刷子和车身发生摩擦时,刷子马达的工作流量升高,电流传感器根据事先设定的电流控制值周调整刷子和车身的接触面的大小。只能洗车机在车进入洗车机之前就对整个车型进行了扫描,并把扫描的数据储存在中央处理器里面。

2、运算速度不同

 因为只能洗车机需要对采集到的数据进行整理分析,并且具有判断车型功能,使用需要更快的浮点运算速度,因此只能洗车机的中央处理器的运算速度比仿形洗车机的中央处理器的运算速度快的多。

3、安全性能大幅提高

 由于采用了先进的技术原理,洗车机在工作时不受电压波动、刷毛磨损、装备品的干扰等因素的影响,安全性能大幅度提到。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-17 12:44)

无接触洗车机:此种洗车机的定义,高压水全方面冲洗车身,无需任何介质接触车身,此类洗车机从严格的意思上面说是半自动洗车机;但是目前市面上的无接触洗车机主要分为两种,一种是龙门往复式运作的,另一种是360°旋转式运作。

  这两种设备的清洗过程主要是:冲洗底盘+侧面——高压喷水——泡沫喷洒——人工擦拭——高压喷水——人工收水。所以从运行模式来说大家都觉得是半自动的。

 但是从无接触洗车机的操作方式来说又属于全自动的。就拿成都金水斧无接触洗车机来说吧,主要是的操作方式是:遥控、按钮、触控屏操作。就触控屏则这款操作模式来说,它属于全自动型机车,有电脑控制系统,工业编程还有一个全自动控制系统。

  无接触洗车机一般的用于场地较小的汽车美容店,4S店等地方。成都金水斧无接触洗车机安装面积为两种。一中:龙门往复式:6.5*3.5*3米(长*宽*高),另一种是旋转水刀式的:7*3.5*3(长*宽*高)。

  无接触洗车机主要是用高压喷水对车身进行冲洗,避免了毛刷型机车伤害车漆的顾虑,而且大大节省了清洗车辆外部的时间,要是再配合好人工,那清洗效果会达到最好。像360°旋转洗车机,光电感应可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有