加载中…
个人资料
炫风炫影
炫风炫影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:299
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

it

“美的新衣站”空降广州正佳广场,凭借神秘魔法,一路吸粉无数,粉丝多到什么程度?

活动伊始,“美的新衣站”就被包围了,虽然排队体验的队伍很长,但大家完全不care,超有耐心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

文/徐上峰

未来的世界,必将是智能世界。面对汹涌而来的智能化浪潮,拥抱趋势方能引领潮流。1月8日,物语之品旗下智能电子手表D1 Sport发布,这是行业首款智能电子手表。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

现如今,SUV汽车市场的火爆发展引发了众人的目光,面对着发展迅猛的SUV汽车市场。而在激烈的竞争中,只有真正优秀的产品才会得到消费者的认可。2016年很多中国品牌纷纷下海进入了汽车领域,其中就以汉腾为佼佼者,它的加入为国产汽车注入了新的能量和生机。从品牌发布到首款汉腾X7上市,仅仅用时4个月,为汉腾汽车打响了首战之役。

汉腾汽车有限公司,成立于2013年11月,位于江西上饶经济技术开发区,是一家全新的以传统动力汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。汉腾具有完全自主知识产权的整车序列产品,主打产品包含A0级SUV、A级SUV和B级SUV。



面对SUV市场上强烈的竞争,如何体现自己的特点。汉腾汽车总经理李学明说:“关于差异化的问题,实际上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-30 23:23)
标签:

杂谈

12月下旬,轻脂饮品黑黑乳与浙江卫视大型综艺《梦想的声音》联手引爆了一场霸屏级的娱乐IP营销。与过往合作娱乐IP营销传统的“秀露出”不同的是,此项目席卷了节目组、新浪微博官方平台、天猫直播、爱奇艺、中国蓝等多家重磅媒体,从“内容营销”到“用户社交”到“产品体验购买”全流程打通,实现用户的即时转化。

能同时调动娱乐、社交、购物等多个链条,这场别开生面的IP营销是怎么做到的?


珠联璧合,黑黑乳携手热门IP打造创新营销

《梦想的声音》是浙江卫视在2016年第四季度重磅打造的原创音乐综艺,节目创新的以“星素挑战”的形式实现素人和明星导师的歌艺较量,一开播就吸引了众多粉丝追捧,作为《梦想的声音》特约赞助商,诉求“喝了才会身材好”的轻脂饮品黑黑乳成为导

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2739519337

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有