加载中…
个人资料
乐安宁
乐安宁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

  

  夜漆漆,风瑟瑟。只有街旁的路灯在径自守望。放眼望去,点点星光,似乎在闪烁着我心的哀伤。漫步在空无一人的街上,只有独明的路灯与我做伴,仰面是满天的残酷繁星,不觉的泪水以漫过我痛楚的双眸,湿润了刻满愁容的两颊。
  
  凄悲凉惨戚戚,止下脚步,匆匆合上炽热的泪眸,凉风从身旁潇潇而过,用心灵去感触这夜的凄凉与萧瑟,深深的吸上一口气,在努力呼尽,为那刺痛的心寻一份淡然。
  
  如若将怀念化作满眶的热泪,那么奔泣的泪水又将流到何年何月才是个尽头?
  
  如若悼念真的化作无尽的绵绵哀伤泪,那么或许我的泪水会形成滚滚东流的江河。
  
  如若我的泪真的化作滚滚东流水,那么浩瀚的大陆也会为我写满发愁。
  
  也许那尽是忧虑的海,可能为我期求上苍,可能冲动神灵,让远在天堂的你在笑一次给我看,我是如许渴望能再看到你花一样甜美的笑靥。你笑的那么无忧,那么无虑,那么无瑕,让我怎能淡忘?
  
  也许正是上天嫉妒你那毫无瑕疵的朝阳般残暴的笑靥,才促使你过早的凋零,变成了梦的尘埃,促拜谢的你又将什么留给了在世间叹息的我?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  

  如果流浪是你的天赋,那么你一定是我最美丽的追赶。
  
  假如恋情是你的游牧,领有过,是不是,该满足。
  
  请将我放逐在爱的边缘,我会将你写在诗的扉页…我若离去,请你记得,是我爱你太深刻…
  
  我知道,终有一天我将远去,远离那些许久不懂的悲哀,不带任何声音,不留下任何痕迹,只因我错过太多,我终是一个人难过。
  
  我等待有人关心,等到了我关上心。
  
  谁也不会发觉我颓废的模样,因为我会装像个孩子一样成熟,掩饰着自己的悲伤对每个人微笑,E世博_http://www.xpegg.com,有时候,难过了,偷偷的蹲下来抱抱本人,
  
  日日夜夜伴随着悲伤的歌,看着幸福的戏,有些事件一转身就是一辈子。
  
  那些世间彼此惺惺作态的问寒,如斯厌恶,多想使着厌倦世俗的精力,能逃离福气的枷锁,在我离开之际,想起了你。
  
  若大的一座城市,我却只能抱紧自己,忘了外面夜的嘈杂,陌路,曾经来了又去,繁花开了又败,若是注定了此为断玄一曲,我也甘心聆听,即使被残酷的遗去。
  
  寻找,携一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-24 14:38)
标签:

娱乐

  

  朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河十曲,毕竟东流去。八千年玉老,一夜枯荣,问苍天此生何必?昨夜风吹处,落英听谁细数。九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖。
  
  我常常在想,回忆的尽头是什么?是否是那醉生梦去世的托词?是否是那无形般的记忆枷锁?每当夜深人静的时候,总是孤独的朝着窗外做着最悲凉的一望!而后再微微摇头,大漠里的飞沙究竟抵不过孤夜明灯下的一声长叹!
  
  莫不是初见惊鸿,莫不是回眸万千。莫不是三世擦肩,莫不是情深缘浅?那又为何今世未能缱绻?
  
  冬来了,当初我又行走在了江南烟雨的柿色之中。寻找着当年初识的温梦。姑苏桥边我仍然坐在桥头看着潺潺的水乡.手里握紧着油纸伞到处跳望,仿佛不久看一眼就辜负了这满城风雨...再临桥下的倒影,如同经历三世三生的缠绵,只等着这一瞥的惊艳!原来心始终在孤单的守望。
  
  芳华落尽,朱颜黯损,生逝世轮回,咱们都抖落了一身尘埃。纵使一个生当万户侯,一个教众花无色,又能如何摆脱俗世福气?庄子说:若是不能相濡以沫,不如相忘于江湖。是的,尘世的种种万千你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  

       这是一个切实的故事,留念一个叫“苏丽”的小女孩

    1991年1月18日,《公民公共保险专家报》二版有一篇令人咋舌的新闻:1990年12月10日下战书,(青海省)西宁市兴海路兴西居委90号3岁的幼女苏丽因抓吃鸡食,被她母亲用针和膨体纱线将嘴缝住,并罚跪搓板长达1小时之久……
   时隔两年,1993年3月10日凌晨1时许,小苏丽突然在其家中逝世亡……
  
   1993年3月2日中午,瘦骨嶙峋的苏丽躲在屋角的旮旯里,http://www.becurod.com,爱慕地看着比她大一岁的哥哥躺在妈妈怀中撒娇。
   “妈,咱们良久没吃红烧肉了,啥时候再吃呀?”白胖胖的苏超噘起红润的嘴唇——同是妈妈燕志云的亲生骨肉,但他从诞生那天起就始终被视为家里的“小天子”。
   “好儿子,走,买肉去,下战书妈妈就给你做红烧肉吃。”燕志云说完在苏超胖乎乎的脸蛋上亲了一日,而后看也不看蹲在角落里的小苏丽,领着儿子锁上门走了。
   丽丽踮着脚,从大门上的小洞里看着妈妈和哥哥那亲切的样子,眼泪扑簌簌地掉下来。她就在门上的小洞里向

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2738956530

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有