加载中…
博文
标签:

家拓机电

杂谈

分类: 公司新闻

长沙家拓机电设备有限公司是一家专业代理经销进口及国产工业设备、自动化工控产品以及其它机械类产品的服务性贸易公司,公司的业务人员均具备丰富的产品及行业知识并拥有国际采购实力。公司坐落在美丽的星城长沙市经济开发区,毗邻山河智能、三一重工、可口可乐、百事可乐等知名企业,区位经济优势明显,自成立之日起,家拓机电坚持“诚恳赢得业务,信誉留住客户”的经营理念,不断创新和探索,与国内外众多知名企业建立起长久稳定的合作关系。

长沙家拓机电设备有限公司主要经销传感器与编码器类、电机类、阀门类、液压气动类以及伺服控制类等诸多产品,产品产地遍布全球各重要设备输出国,我们提供的产品

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 公司新闻

近日,家拓机电与美国HTM公司达成合作意向,长沙家拓机电设备有限公司称为HTM公司在中国区独家授权代理,HTM公司主要生产接近开关,接近传感器及其他工控产品,长期以来凭借优秀的产品质量,有竞争力的市场定价,已经被众多知名行业客户选择配套使用。

授权产品证书及产品样本请联系长沙家拓机电设备有限公司0731-88426522 销售部

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

贝加莱

杂谈

分类: 优惠促销

长沙家拓机电设备有限公司长期经销B&R Automation贝加莱公司生产的B&R工业PC、B&R操作面板、B&R控制系统、B&R CPU模块、B&R输入输出系统、B&R伺服电机、B&R伺服控制器等产品

B&R Automation PC 620

B&R Automation PC 800

B&R Automation PC 820

B&R Automation Panel 800

PC620系统单元

5PC600.SE00-00

5PC600.SE00-01

5PC600.SE00-02

5PC600.SF03-00

5PC600.SX01-00

5PC600.SX02-00

5PC600.SX02-01

5PC600.SX05-0

5PC600.SX05-01

5PC600.X945-00

5PC820.SX01-00

5PC820.SX01-01

5AP820.1505-00

5AP880.1505-00

5PC310.L800-00

3CP260.60-1

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

honeywell楼宇自控配

杂谈

分类: 最新产品

长沙家拓机电设备有限公司长期经销美国Honeywell楼宇自控产品,Honeywell Excel楼宇自控系统,Honeywell IPC楼宇自控系统、Honeywell楼宇自控系统配件等产品。

霍尼韦尔Honeywell Excel EMC

霍尼韦尔Honeywell Excel Excel Classic

霍尼韦尔Honeywell Excel Plus

霍尼韦尔Honeywell Excel – IRC

霍尼韦尔Honeywell Excel – IRTC

霍尼韦尔Honeywell Excel 5000 - Excel 10

霍尼韦尔Honeywell Excel 5000 - Excel 5000

霍尼韦尔Honeywell FS 90 - Delta 1000

霍尼韦尔Honeywell IPC – 600

霍尼韦尔Honeywell IPC – 9000

霍尼韦尔Honeywell Micronic - Mic 200

霍尼韦尔Honeywell Micronik - Mic 100

霍尼韦尔Honeywell TDC - TDC 3000

43193234-001

43193451-002

Q705A1003

Q705A1011

S43193366-003

W7160B1009

W7160D1005

W7161A1000

W7161A2008

W7161B1008

W7161B2006

W7161C1006

W7161C2004

W7161D1004

W7161D2002

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 最新产品

长沙家拓机电设备有限公司长期经销加拿大Velan闸阀、Velan截止阀、Velan止回阀、Velan疏水阀、Velan直接回转阀等产品。

Velan成立于1950年,主要产品包括:Velan闸阀、Velan截止阀、Velan止回阀、Velan疏水阀、Velan直接回转阀等产品。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-06-15 17:02)
标签:

delta

elektronika

杂谈

分类: 最新产品

长沙家拓机电设备有限公司长期经销荷兰DELTA ELEKTRONIKA公司生产的Delta Elektronika电源、Delta Elektronika高压电源、Delta Elektronika稳压电源,Delta Elektronika公司产品具有常低的输出纹波、峰值(线性设计)、防止所有过载和短路条件、优秀的动力响应负荷变化、非常高的可靠性、设计寿命长等特点。

Delta Elektronika SM6000

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

编码器

杂谈

长沙家拓机电设备有限公司长期经销德国Hohner编码器、Hohner增量型编码器、Hohner选转型编码器、Hohner直线型编码器、Hohner绝对值编码器、Hohner模拟型编码器、Hohner无线型编码器等产品,主要型号包括:

增量型编码器s

实心轴 - 标准

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-06-05 22:27)
标签:

杂谈

长沙家拓机电设备有限公司常年经销Alfa Laval / Tri-Clover卫生流体设备,包括Tri-cloverTri-CloverTri-Clover接头Tri-Clover过滤器

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-06-05 22:24)
标签:

联轴器

杂谈

分类: 最新产品

长沙家拓机电设备有限公司长期经销美国ZERO-MAX公司生产的ZERO-MAX柔性联轴器、ZERO-MAX伺服用联轴器、ZERO-MAX悬臂式适配器、ZERO-MAX齿轮箱、ZERO-MAX线性运动控制产品等传动机械产品。

ZERO-MAX公司成立已有超过60年历史,其产品被行业内客户广泛应用,现已成为世界知名的传动机械生产商。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 最新产品

长沙家拓机电设备有限公司长期经销德国LTN编码器、LTN旋转变压器、LTN滑环、LTN旋转接头等产品。

LTN Servotechnik公司建立于1979年,现有员工100多人,总部位于德国慕尼黑,主要生产编码器,滑环,旋转变压器等产品。

德国LTN旋转编码器

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

展会信息

杂谈

分类: 行业其它

湖南工业装备市场潜力巨大!
   
国家关于加快“长株潭”两型社会综合配套改革实验区建设,为湖南装备制造业的发展提供了有力的政策支持。未来几年将在有色冶金、工程机械、交通运输设备、石油化工、电子电工等产业,形成一批集聚度高、带动力强、销售收入超千亿元的产业集群。
   
“十二五”工业规划,湖南省将加快工业转型升级,有望将先进装备制造、新材料、新能源、节能环保、信息、生物、航空航天等七大产业作为战略性新兴产业的发展重点,加快建设全国重要的现代装备制造业基地。
   
湖南省工业企业数达10万余家,其中,机械工业企业数2万家, 2010

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
长沙家拓机电
长沙家拓机电
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,300
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有