加载中…
个人资料
天天笑笑生
天天笑笑生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,688
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
博文

  丈夫嫖娼,撞上妻子偷情

 

  在同一个旅馆里,丈夫嫖娼妻子偷情,没想到完事后却相遇在过道里,于是双方大打出手闹到派出所。10日凌晨2时许,谢绝民警的调解,这对夫妻自动和解回家。

  “这对夫妻都怕事情闹大,家里人脸上难看,所以自动回家调解了。”南昌市南站派出所民警说,事情发生在9月1日完事11时许,南站派出所接到旅店老板报警称,一男一女在他们 旅店开房后,不知什么原因大打出手。

  原来,9日晚10时许,男子张某来到位于南昌火车站附近的宏铁旅社开了一间房,打电话叫一名小姐‘办事’,完事后在旅馆的走廊上看见一个熟悉的身影,走到光亮处一看,竟是自己的妻子。

  “她还带了一个男人,两人勾肩搭背的,一看就知道关系不正常。”张某告诉民警,他忍不住拉住妻子吵了起来,妻子身边的男子在妻子的授意下偷偷溜走了。

   双方越闹越大,女方还扬言到旅社的厨房开煤气自杀。民警赶到后,将扭打的双方拉开,并带到派出所调解。10分钟不到,他们都表示相互原谅,一起离开派出所回

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  《人间怪事》之一 他的三个女人居然同一天怀孕

  让3个女人在一天内怀孕,这是赵光强一度引以为豪、逢人就吹的‘本事’。可当这3个女人均坚持要生下腹中的孩子时,赵光强就开始后悔自己的‘超强能力’。在法律面前,无法逃避的赵光强最终只能承认:“我的孩子我认,我养。”

  那年11月,33岁的本地人赵光强在南京江宁区某工地承包了一项总价值达到30万元的装饰工程。不到一个星期,善于交际的赵光强就在当地结识了一些朋友。由于赵光强尚是单身,热心的朋友纷纷主动为他张罗对象。不久,赵光强先后认识了3名女性。分别是27岁的周某、26岁的黄某和23岁的刘某。赵光强出手大方,有房有车,再加上胆大心细脸皮厚,3个颇有姿色的女性均对他一见倾心。

  11月16日,在一天的三个时段,赵光强分别和这3个女性完成了由朋友到情人的最后一个步骤。一天‘三度春光’后,赵光强与3个女人依依惜别,赶往工地监督工程,等他再回来与三个女人见面时,已过了2个月。3个女人见了他的第一句话完全相同:“老公,我怀孕了。你要对我和孩子负责啊!”看了医院的诊断证明,赵光强

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-14 12:06)

  本人天天笑笑生,每天没事笑三声,初登新浪,激动得老泪纵横,泪中带笑。本人年近花甲,打字稍慢,以娱乐为主。

  以下图片里的书是我编著和著作的部分作品,内容精彩,足够让君娱乐一年,《人间怪事》我花了10年的心血编著,今年终于完成。每天读之,会让君受益匪浅。往后每篇文章会从我编著的最新出版的《人间怪事》一书里摘取部分片段让大家乐一乐。大家乐了,我便知足了,知足常乐。

  本人所有的书,不卖,只送朋友,跟人建立了良好友情,我会送朋友书一本,我的书,全国的书店,都买不到。不是卖不出去,而是不想跟风。

  人生,平淡才出彩。平淡才快乐。不以物喜不以己悲。每天快乐就行。

  天天笑笑生,天天逗你乐。你乐咯,我也乐咯,大家都咯。这人间社会,变得如春花秋月,会和谐起来。和谐感情如春花开,会让人变得幸福起来。

 

  宇宙可以缺星星,不可缺太阳

  地球可以缺山河,不可缺生命

  国家可以缺皇帝,不可缺版图

人可以缺钱,不可缺德

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2736152544

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有