加载中…
个人资料
中原诗群
中原诗群
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:711
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-02-23 14:37)
标签:

文化

春天来了

文/梁文权

你说
春天来了

我眼里的世界
一片暖色

我暗想
究竟,谁才是主宰

你,我
还是大自然
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载荟萃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-05-24 07:40)
标签:

文化

分类: 中原诗群公告

中原诗群公告

 

    今天,“中原诗群”正式在新浪安家落户了。

 

    “中原诗群”的对象,应有一个明确的界定。除河南本土诗人,在外地出生、长期在河南生活和创作的诗人,在河南出生、成长,后来又到省外(包括海外)生活的诗人,都应作为中原诗群的诗人看待。祖籍河南,但不在河南岀生和生活的诗人,则另当别论。对“中原诗群”的研究,可分古代、现当代两大部分。两大部分又可以时间段和地域、诗体、诗风再分若干专题。(摘自王福明语)

 

    建立本博客的宗旨,是为了全面推广河南诗人及河南诗歌,走出河南,走向全国,努力打造出河南诗歌的新天地。在此基础上,可以以地域为界限,统领新乡诗群,南阳诗群,信阳诗群,洛阳诗群等诗歌群体,将河南诗歌逐步发扬光大。

 

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2735678507

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有