加载中…
个人资料
张保庆karry
张保庆karry
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,109
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
博文
标签:

杂谈

  《王牌对王牌3》已经播出六期了,而这档节目的收视率以及播放量都是超高的,基本上都是期期破亿的播放量,这无疑是节目的精心制作以及演员们的表现出色,这里就不得不说的是四位主咖,分别是两位队长,王源和沈腾,两位王牌特工,贾玲和欧阳娜娜!

​  很多人告诉我说,这个节目的播放量很高,是因为他们喜欢沈腾和贾玲才看这个节目的,毕竟他们的搞笑天赋在这里,而且都是喜剧人,因此就是奔着他们来的,难道所有人都是这样的吗?肯定不是!

​  那么之前的沈腾贾玲参加的其他喜剧类的节目,为什么没有收视率以及播放量这么高,很显然,很多人尤其是年轻的95后00后,他们奔着王源和欧阳娜娜来看,甚至说就是奔着王源看节目的!

​  但是,不知道大家注意了没有,王源的人气的确是这里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  浙江卫视两档黄金的综艺节目马上就开始了,或许大家更多关注的是奔跑吧最新的一季,很多人想知道奔跑吧的各位成员,其实高能少年团也是很多00后比较关注的,毕竟这里有五位的当红小鲜肉,要是按照粉丝数来算的话,这五位一点都不会输给奔跑吧的七位成员!

​  不过最近的一季的高能少年团中也将会迎来一位固定的女嘉宾,没错,她就是杨紫,而她与兄弟团中的张一山可谓是老朋友了,杨紫最近一两年中的人气也是不断的攀升,而《欢乐颂》以及《青云志》等影视剧让她成为了2016年的四小花旦之一。

​  这次高能少年团中引来了杨紫可谓是相当精彩了,其实也想想这和奔跑吧中的Angelababy地位差不多,而baby是2013年的四小花旦,按照如今的人气来说,杨紫可以说是不输给baby了,在演技上更是要比baby更加出色,这点不得不承认!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  孙怡作为娱乐圈中当红的小花,这几年中也是比较活跃,尤其是各种热搜话题上都有她的名字,可见她的名气也是挺高的,而且演员出身的她,在演技上也是非常不错,只是最近半年来,自从有了孩子之后,更多的各种秀!

​  今天早上也是看到孙怡发表了状态,表示说自己出门忘记吃药了,看看这傻傻的表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  在如今的互联网的时代中,很多人都会有自己的偶像明星,而他们也是知道偶像的行程,当然也有一些不理智的粉丝出现,最近王俊凯就遭到了一些私生的肆扰,而且这次还是非常严重的,在王俊凯一行人的路程中还出现了别车的现象!

​  其实真的是不愿意看到这种事情发生的,如果你很爱自己的爱豆,那么你就不应该采用这种极端的方式,王俊凯最近也是录制高能少年团,两辆车也是来到了酒店路上,遭到了私生的别车,说真的这种事情一旦发生,很有可能就是车祸!

​  满洲里的路上很滑,而且还有结冰,万一出现了意外,王俊凯的安全问题你们谁能负责的起?爱他就不要伤害他,他已经很累了,还有直接报警吧,绝对不能容忍这种不顾自己和他人生命安全的行为!

​  希望尊重别人的生命,也珍惜自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  《祖宗十九代》大电影是郭德纲名义上首部导演的作品,对于很多人来说,对于春节的这部贺岁片都是特别期待的,暂且不说里面有33位明星大咖,其中有吴京、王宝强、林志玲等实力派!就德云社的招牌在那里,我想很多人都是奔着去的,而且老郭在上映前都说了,这部电影不好看,大家可以来随便骂我!

​  但是,当我想去这部电影《祖宗十九代》的时候,真的是对于电影的排片惊呆了,不得不说排片少就不说了,关键还是凌晨点,也是无奈才选择了其他电影去看的,如今《祖宗十九代》在上映了七天后终于破亿了,也算是一种安慰了!

​  好电影并不一定就是有好的票房,这点我是相信的,不过贺岁片的电影,很显然更多的是为了赚钱,当然我们也不觉得郭德纲拍电影就一定是为了艺术奉献,在电影这么商业的国内,电影能破亿已经是非常常见了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  岳云鹏今天更博写道:我可怜的头发,看这这张照片,除去美颜之后的效果原来岳云鹏的头发是这样的呀!这个春节到底你做了什么呀,怎么头发还剩下这么点呀,熬夜熬多了掉头发,粉丝送你的增发液用起来啊!

​  不少粉丝看到这条微博后纷纷表示说:看你微博后真的想抱抱你,都这样了何必再挽留呢,你值得更好的。但愿你能长出来新的秀发,也有网友直呼表示说,“秃”如其来的有点接受不了!会不会过两年之后就真的秃顶了呢,还真的不好说呢!

​  正值春节过年的岳云鹏,或许应该是过的并不是很舒心吧,毕竟贺岁片新电影《祖宗十九代》目前的票房与口碑都不尽如意人,关键一点是排片太少了,这点岳云鹏还专门更博心疼过师傅郭德纲!

​  其实,作为相声演员,这几年中,随着岳云鹏的大火,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  如今还是春节假期中,最近我们也是发现陈赫的妻子张子萱也是频频晒幸福,不过还是很少看来女神张子萱,我们看到的是她的女儿安安,看到这么漂亮的小孩子,要是我也想晒出来,真的是太可爱了!

​  张子萱自从与陈赫结婚之后,基本上就淡出了娱乐圈中,赚钱的事情都是由陈赫一个人来承担了,张子萱也是隐退到家中,如今又是有孩子了,更多的时间是投入在家庭之中,可见也是非常辛苦了!

​  今天我们也是看到了张子萱晒出了女儿的萌照,当然还有小猫和小狗也很吸睛哦,看着安姐姐这个可爱劲,真的,果然还是跟着妈妈时是个小女神!很多网友看到后表示,难道张子萱要靠着亲情复出吗?我想真的是想多了,她只是在晒幸福,毕竟这还在过年期间!

​  对于陈赫来说,他已经成为了人生赢家了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  2018年春晚已经基本确定了嘉宾了,今天2018年狗年春晚已经进行了第六次的联排,这次我们也是看到了TFBOYS王俊凯王源易烊千玺,看着三小只都穿着这么保暖,作为粉丝也是放心了!

​  本次TFBOYS参加央视春晚,这也是三小只连续三年登上了春晚的舞台,这可是任何歌手类嘉宾从来没有过的,因此说,TFBOYS不仅仅是人气爆棚,而且他们身上充满了正能量,这是这个社会所需要的,尤其是对于00后来说!

​  王俊凯王源易烊千玺本次将会在北京主会场进行演唱节目,而且他们也是在春晚上演唱歌曲《相约2035》,又名《我和2035有个约》,不少粉丝也是表示说,希望TFBOYS未来的几年中继续上春晚,也有网友调侃到,17年后见!

​  连续三年登上春晚的舞台,其中王源在接受采访的时候表示说,能连续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  最近狗粮也是吃的够多的了,很多小鲜肉都宣布了自己的恋情,不过对于TFBOYS来说,粉丝或许真的不用过于担心的,毕竟他们年纪还很小的!在短时间内,肯定是不会宣布有恋情的!

​  今天我们就来说说王俊凯对于恋情的问题,其实虽然王俊凯离着恋情还很远,但是在最近一两年中,王俊凯也是多次公开谈恋情了,不过可以肯定的是,王俊凯的每一次回答都让粉丝特别的放心,尤其是那一句话等到25岁才会恋爱的!

​  之前王俊凯在接受采访的时候,有粉丝问道:有送玫瑰花给别人吗?机智的王俊凯也是表示说:只是送给了妈妈康乃馨,并没有玫瑰花的。你们这些粉丝欺负小凯不知道玫瑰花的寓意吗?

​  当然也有小姐姐表示说,到了十八岁的时候你未婚我也未嫁,你可以娶我吗?小凯也是表示说,自己还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  作为如今娱乐圈中最火热的偶像明星,李易峰的一举一动牵动着无数粉丝的心,最近李易峰的个人社交媒体粉丝已经达到了4000万,这个数字真的是太吓人了,不过也是能看的出来李易峰的人气是如此之高!

​  李易峰其实是选手歌手出身,他完全是节目不红人红的那种明星,在2007年《加油!好男儿》的比赛中他也是正式出道了,如今也是有十多年的经历了,不过要说李易峰火爆的时间,还是最近这三四年中!

​  记得在2014年的《古剑奇谭》让李易峰彻底火了,之后就火的一塌糊涂,如今的李易峰不仅仅在电视剧中有良好输出,同时也出演了不少电影,人气也是一步步提升!虽然说李易峰已经年过30岁了,很多90后的小鲜肉都出来了,甚至00后小生都出道了,但是李易峰还是很火爆,只看粉丝数量就很惊人了!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有