加载中…
个人资料
冷丫圈
冷丫圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,995
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
博文
标签:

杂谈

  说到杜淳,很多人想到的就是他是一名实力派演员,有颜值,又没有什么绯闻,在娱乐圈中也是备受好评,不过对于杜淳来说,他还是很少在个人社交上与粉丝互动的,最近也是刚刚发了一个自拍照!

​  杜淳自从2005年开始进入娱乐圈之后,也是饰演了徐多部影视剧作品,其实在2009年饰演的电视剧《走西口》也是获得了央视一套当年开年收视记录!在之后也是饰演了多部经典影视剧,深受很多粉丝的喜爱!

​  今天凌晨的微博,这也是杜淳在2018年发布的首条微博,而且他还自己调侃到,我应该是更博频率最慢的人了,看看上次杜淳更博也是能看出来,他的确是更博很慢的。

​  在如今的粉丝经济时代,很多明星几乎都是经常更博的,甚至有的明星一天就更博一条,还与粉丝进行互动,而杜淳却显得不热

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  王俊凯今天下午也是更博了,与东方明珠比谁更高呢?看到这个侧颜真的是帅呆了,有粉丝表示说,真幸运我们看的是同一片天空啊!

  王俊凯这是温柔的可爱的舒适的喜欢的日常博呀,仿似脑海中便能描绘出的画面,可爱的小朋友啊看到窗外的明珠塔,要与它合个影。今日气温很低,小朋友要注意保暖,愿你在工作之余也有时间可以好好玩一玩。

​  王俊凯正在长身体的时候,难道目前的小凯已经有180了吗?在我心里保庆大哥小凯一直是最高的,表白你,你腿长两米八,这是我们离得最近的一次吧,我就在东方明珠!

​  听说王俊凯喜欢别人叫他保庆哥,好嘞,保庆哥最高。不少的粉丝评论到,原来小哥哥现在还在上海呢,真的想立马赶到去看你!你这个位置这个位置有朝一日我要找到它

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  一部电视剧拍摄完了之后为什么不能立马开播,那是因为需要审片才能播出的,最近风波延迟播出的电视剧《猎场》就杀青后两年才在湖南卫视播出,而最近一部大剧《如懿传》也是再次遭到了延播!至于哪天开播,现在真的不好说!

​  其实《如懿传》之前一直声称徽章爱2017年年底开播的,只是由于审片以及集数的问题,最终还是没有开播,这也是让很多粉丝们非常失望!

​  当然还有问题就是的《如懿传》面临着抄袭的问题也是一直在争议中,最近的消息本来是定档在2018年一月份的,只是最终还是同种类型的电视剧《巴清传》给顶替了,这也是让很多粉丝直接到电视台官方微博下留言!

​  可是《如懿传》被范冰冰主演的《巴清传》给顶替了,粉丝真的会买账吗?不少网友也是表示说,本来定好的日期

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  刘维最近的日子也不好过,虽然看着也是出席了一些活动,但是刘维最近也是参与了“李小璐出轨”风波中,一时间也是引起了很多人的争议,看起来刘维是在力挺李小璐!

​  先不说刘维为何深夜连发三位微博,难道真的是崩溃了?就之前薛之谦与李雨桐的事件,其实刘维一直站在老薛这边的,毕竟是非常要好的朋友,同时最近元旦期间,也是发微博力挺造谣老薛的人,看来这是真爱呀!

​  刘维公开支持薛之谦,其实无可厚非,本来就是要好的朋友,同时薛之谦在最低谷的时候还有人诬陷他,也是看出来刘维的真性情,当然也没有一些网友来怼他!

​  不过这次刘维也是来支持李小璐了,虽不知道与李小璐关系如何,但是刘维也是表示了,舆论真的是可以害死人,可以置人于死地的,当刘维发声之后,很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  陈志朋最近也是去了北极村来拍摄新作品了,真的全国各地到处跑的陈志朋也是拼了,为了工作他真的很努力,看到这段视频的时候,真心觉得他还不错,至少现在过的很好!

​  你就像太阳温暖着我们的心,一路向北,北极村好冷呀,网友也是看到了陈志朋终于不再穿奇装异服了,永远别让自己回头看,在年轻时候不要让人生留下空白,陈志朋做得不错!戴帽子的帅哥终于不辣眼睛了!

​  这段时间的陈志朋也是正式出现了大众面前,可以说当年的那个帅小虎已经完全复出了,看到他或许很多粉丝都是满满的回忆,不过之前的各种造型引起关注,也是备受质疑!

​  当然这就是他,他就是陈志朋,这种的吸睛方式总归比那些出轨的要好很多吧,网友也是表示说又没有做错什么,在这一点上,我支持陈志朋,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  《解忧杂货店》已经上映10多天了,目前的票房还是在2亿多一点,与同期一起上映的《前任3》相比,真的是没有可比性了,解忧三人组尽管明星人气不输郑恺与韩庚等人,但是为什么票房会这么不理想呢!

​  其实如今在电影院看电影,并不是奔着哪位明星偶像去看的,现在的观众都是看哪部电影热度最大,而且议论的最多,他们才会去选择看,大家都觉得你好的时候,那么这部电影就会越来越多的人去看!

​  当然《解忧杂货店》虽然已经破2亿了,可是还是无法与同期的电影相比较,但是看到王俊凯是首次主演电影,能获得这个成绩也是不错了!

​  但是,很多人还是觉得会怪王俊凯,如果不是他来主演的话,那么效果会好一点的,不过王俊凯的粉丝也是表示说,如果票房不理想全怪王俊凯的话,那么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  张翰与古力娜扎终于还是分手了,张翰与古力娜扎的工作室也是相继发出了声明,真的仔细的读了一遍,真心感觉全部是道歉,各种诚意也都是在的,看到了和平分手也是心满意足了!

  分手了,其实大家不要跟风了,各自安好,我们不能只从表面上去看偶像,他们也是需要私人空间的,不管是谁的对错,我们都是要祝福,真的不要太苛刻了,多多支持作品才是硬道理!

​  说真的,他们能坚持三年已经不容易了,毕竟被外界猜忌被质疑,两个人都很努力的经营希望各自安好。

​  不过我想张翰的感情经历一定是很多人争论的话题,刚刚发出了分手声明,郑爽就成为了热点话题,不少网友也是表示说,剧情真的好像在拍戏,不过这种戏还是要少一些为好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  王俊凯在2018年开年就登录上了《时装男士》,王俊凯不断的勇于面对未来,他的努力让所有人都看在眼里,他已经从只会唱“左手右手一个慢动作”的小孩子俨然成为了一个男人!

​  在2017年中,王俊凯从一个歌手的身份逐渐的转变为了一个演员的身份,或许我们知道王俊凯一直都是歌手,可是他的表演天赋也是一直在,当然王俊凯说真的,自从上了北京电影学院之后,已经改变了好多,他真的是成熟了!

​  以前的王俊凯你或许认为他还是一个宝宝,是一个小孩子,可是现在的他已经完成了蜕变,毕竟到了一个18岁的年纪,而且他一点都没有膨胀,而是不断的学习,谦虚和努力!

​  18岁这个年纪太迷人了,有孩子的纯真烂漫也开始走向青年人的成熟稳重,介于两者之间的魅力,有勇气向前,也会沉淀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  王俊凯今天晚上也是晒出了与偶像周杰伦的合影,看的出来小凯真的是很高兴,从照片上就看的出来笑成了一朵花,是的,王俊凯最近也是与周董互动频繁,昨天还一起逛街,可见关系不一般!

​  王俊凯昨天的表现真的是超级棒超级棒了!台风超稳的!太帅啦,我知道你昨天看到我们了,明明昨天刚见过,又开始想你了,接下来行程那么多,好好照顾自己。

​  看到这样的王俊凯,想说你是要上天啊,前几天刚和杨幂坐在一起,现在又和周杰伦穿一样的衣服。大哥你这追星也太高逼格了吧。啥时候也满足一下我们呢!

​  说实话,看到王俊凯与周杰伦的合影,真的感到很欣慰,周杰伦作为一代巨星,而王俊凯作为新锐的偶像人气明星,他俩的合影也是说明了这更像是一种传承。

  其实,大家都知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  最近湖南卫视进行的金芒果星光大赏也是出炉了最受欢迎男歌手四强,在名单中,我们看到了王俊凯成功入选,而且目前以78929票稳居第一位!

​  王俊凯能成功入选也是说明了过去一年中王俊凯在演唱方面的确很出色,尤其是在生日会上连续出了两首单曲,而且每一首都是经典,当然王俊凯上榜很大的原因也与他的人气有关系!

​  另外的三位歌手是华晨宇、迪玛希与魏巡,他们也是获得了相应的票数,迪玛希获得了44606票位居第二,在《歌手》这个舞台上,我们也是第一次见到了迪玛希,他这一年中可以说给我们带来的了太多的惊喜、感动与温情。同时还给粉丝们带来了无穷的正能量!

​  魏巡作为今年快乐男声的冠军,实力也是不容小觑,我来告诉全世界!喜欢这句话,因为巡哥就是冠军!我希望他越

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有