加载中…
个人资料
ArchiName筑名导航
ArchiName筑名导航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,446
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
标签:

转载

小吉老师,你写的对我很有触动,等到大二我们的专业课摄影,就可以运用你的技巧了。谢谢。
原创技术贴 欢迎转载
今天的主题是#建筑摄影# 。我会介绍一下作为建筑师的我是怎么表达建筑之美的,也会给大家分享几个我自己总结的建筑摄影技巧。
我喜欢拍风光,喜欢拍建筑,这其中很大一部分原因是因我是职业的建筑师,设计与记录下身边的美丽是我每天的工作。作为建筑摄影来说这是一种以建筑为拍摄对象、用摄影语言来表现建筑的专题摄影,在拍摄选题、器材选用、构图用光、捕捉瞬间等方面都有一定的专业要求。一幅优秀的、能被摄影界和建筑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-03-02 22:18)
标签:

杂谈



  作为一名大一的学生,始终存在很多对这个专业的迷茫,也不知道自己是否真的很适合,唯一能够确定是自己的确很喜欢这个专业,虽然自身学的是环艺,不过对于建筑有股莫名的喜欢,所以还是坚决的选择了自学建筑。并且相信自己能够做到最好。

  每天画点点手绘,看看建筑制图与识图,提高自己对建筑的认识。大一,还是有时间让自己摸索,可以摔倒,也不怕再也起不来。

  附加自己今天画的手绘,也许并不好,刚刚开始学着画。也期待自己明天的样子。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我是一名学习建筑的学生,如果可能希望能够跟建筑师们有更多交流的地方。基于为广大建筑设计工作者、学生提供便捷、实用的检索导航,我和我们团队建立了 ArchiName筑名导航----建筑专业的网址之家 ,网站http://www.archiname.com:。如果您能认可我们的网站,也希望您可以通过您的QQ群,微博,博客等网络平台帮我们做一下宣传。谢谢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有