加载中…
博文

中普技术荣获株洲市天元区“两型企业”称号

 

    2018年3月,湖南中普技术股份有限公司荣获株洲市天元区“两型企业”称号,这是中普技术继获得“两型技术及产品”认定之后,在两型建设方面取得的又一项成果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南中普技术股份有限公司(中普防雷)营业执照范围变更

 

    因公司发展需要,经株洲市工商行政管理局审核批准,我公司营业执照经营范围已调整,并于近日取得了新的营业执照。

    变更后的营业执照经营范围为:防雷产品开发、生产、销售;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中普技术(中普防雷)通过知识产权管理体系(IPMS)认证

 

    近日,中规(北京)认证有限公司审核专家组莅临湖南中普技术股份有限公司,对我公司的知识产权体系运行情况进行了为期两天半的认证审核。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


中普盛德DXH06-T180型浪涌吸收器,为“复兴号”高铁运行护航

    近几年来,中国高速铁路在不长的时间里取得了举世瞩目的巨大成就,但在此之前,中国铁路也曾遭到诸多的质疑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南中普技术(中普防雷)再登年度株洲市中小企业百强榜

    1月30日下午,株洲市召开第三届(2018年)中小企业创新成长大会,会上,2017年度株洲市中小企业100强名单正式发布,湖南中普技术再次入围。

    中小企业100强,是由企业自主申报,以年度“营业收入、实缴税收总额、营业收入同比增速、净利润、本科及以上员工占比”五项基本指标以及荣誉加分项进行评分,总分前100名入围。入围2017年度百强榜的中小企业所属行业主要集中在中国动力谷“3+5+2”产业体系,即轨道交通、汽车、航空、新能源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中普技术(中普防雷)助力“民生100”工程为攸县中小学生撑起无形的防护伞

     湖南中普技术子公司——株洲普天中普防雷工程有限公司中标“民生100”工程项目,要为攸县的3所中小学进行防雷工程的施工。学校的防雷对于公司来说并不陌生,早在16年末公司就已经顺利完成了株洲县7所学校和炎陵县5所学校的防雷施工。

    但这一次的项目时间非常紧,甲方规定要在12月底完工。为保证工程进度,工程部紧急加派人手,由项目施工经历丰富的肖总担任项目经理,带领项目组成员第一时间赶赴项目施工现场,勘察、测量、设计方案……施工前的准备工作有条不紊地进行着。正式施工前的最后一道工序是准备材料,项目经理和施工经理几个大老爷们亲自上阵,货比三家,为的是能挑选到质量好让人能放心的材料。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中普技术(中普防雷)DXH06系列产品入选湖南省名牌产品

    2018年1月10日,湖南省质量技术监督局公布了《2017年湖南省名牌产品》名单,湖南中普技术股份有限公司下的“中普盛德”商标内DXH06-系列产品入选。
    湖南省名牌产品的认定是由湖南省质量技术监督局主管,经企业自愿申请,各市州质量技术监督局,省直管试点县市工商质量监督管理局及评审专家进行资料审查、现场评审、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南中普技术(中普防雷)中标陆军装备部保障设备采购项目

    湖南中普技术股份有限公司近期参与了由中招国际招标有限公司组织的中国人民解放军陆军装备部“××军区急需保障设备采购项目”国内公开招标活动,并已拿到中标通知书,中标货物名称为:野战机动防雷系统。

    本项目是公司首次中标陆军装备部采购项目,既表明了军队对公司在防雷领域技术实力的认可,也预示着公司在军队信息化建设领域取得重大突

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

封顶大吉|“中普产业园”一期倒班楼封顶完成

   2017年12月23日,湖南中普技术股份有限公司(中普防雷)举行“中普产业园”一期工程倒班楼封顶仪式,公司董事长殷建军、总经理殷建云、副总经理李桂香等公司领导出席。

    仪式开始前,殷董等公司领导在项目建设方的陪同下查看了倒班楼的建设情况。

    上午9点08分,随着礼炮与礼花的齐齐绽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南中普技术(中普防雷)出席第二届中国创新挑战赛(湖南)现场赛

    汇智众创,创新湖南。12月6日,由科技部指导,科技部火炬中心、湖南省科技厅等单位牵头主办的第二届中国创新挑战赛(湖南)现场赛在宁乡高新区湖南省大学科技产业园成功举行。此次大赛湖南中普技术股份有限公司作为湖南地区唯一三家现场挑战赛技术创新需求方之一,通过“揭榜比拼”方式,面向社会公开征集风机叶片雷电流监测系统解决方案。

    现场挑战赛采取挑战者路演的方式进行,我公司派出匡宪伟、赵毅、郭江三名企业专家和中南大学、湖南大学、湘潭大学的3名行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
中普防雷
中普防雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,897
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有