加载中…
博文


“我的中国梦·启航”——中普技术助贫困学子圆大学梦

    8月23日,由株洲天元区慈善分会主办、团天元区委协办的“我的中国梦·慈善助学启航仪式”在天元区政府会议中心二楼报告厅举行,株洲市天元区人民政府区长董巍、天元区常委谢维红等领导出席了仪式。活动当天,共有46名2017年考上大学本科的特困生获得企业资助。

    湖南中普技术股份有限公司董事长殷建军先生作为爱心企业家代表出席了此次活动,并为贫困学子送去了助学金和祝福。启航仪式上,株洲市天元区人民政府区长董巍先生为我公司颁发了“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“中普盛德”商标取得美国商标注册证

    2016年6月,湖南中普技术委托代理机构向美国专利商标局递交了“中普盛德”商标国际注册的申请,2017年4月,在经过了十个多月的审查期后,注册成功。2017年8月,公司收到了美国商标注册证。

    美国是拥有注册商标最多的国家之一,其商标保护制度,如原产地、驰名商标、商标的海关保护制度等,被全世界许多国家所借鉴。而“中普盛德”商标能够取得美国注册证,不仅意味着该商标获得了美国商标专用权的保护,也为公司开拓国际市场奠定了基础。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南中普技术两款防雷产品顺利通过TUV认证

    2017年6月,湖南中普技术向德国莱茵TüV检测认证服务机构提出TüV产品认证申请;2017年7月,公司DXH06-FD621与DXH06-FD821两款防雷产品送至德国莱茵TüV检测认证服务机构进行测试,经检测,这两款防雷产品各项指标均符合TüV认证标准的要求,顺利通过了TüV认证。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

湖南中普技术参加湖南省新三板协会第三期精品项目交流活动

    6月16日,湖南省新三板协会第三期精品项目交流活动如期在长沙华远·华中心举行。湖南中普技术股份有限公司作为唯一一家“神秘项目”代表,派出董事会秘书赵毅、财务总监李双庆参加了此次活动。

    中普技术董事会秘书赵毅登台,通过BP演示,向众多投资机构介绍“我们是一家什么样的公司”、“我们的目标市场是否前景广阔”、“我们有何核心竞争优势”、“我们能为客户提供什么样的产品,解决什么样的问题”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国网:“湖南中普技术只做国际领先的高科技产品

    6月9日,湖南中普技术接受中国网生态中国频道主编的专访,公司董事会秘书赵毅作为主要受访人解答了来访者的提问。以下为中国网网页截图及报道全文:

    6月9日上午,在湖南中普技术

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南中普技术参观2017年中国(长沙)国际智能制造博览会

    5月,株洲市高科企业联合会组织会内成员参观2017年中国(长沙)国际智能制造博览会,湖南中普技术作为副会长单位参观了此次博览会。

    此次博览会由中国机械工业联合会、中英合资好博塔苏斯展览公司、湖南省焊接协会、湖南省焊接学会联合主办。展出产品及设备2万件,吸引了包括美国、德国、日本、韩国、台湾、广东、浙江、江苏、湖南等来自全球20个国家和地区的国内外320家知名企业参展。

    公司此次参观博览会主要是为新厂房的半自动化、自动化建设寻找合适的设备,如某公司生产的蒸发式冷气机如果能够在新厂房的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


湖南中普技术成为中国建筑学会团体会员,董事长殷建军任常务理事

    4月12日,中国建筑学会建筑雷电防护学术委员会成立大会在北京召开,湖南中普技术作为中国建筑学会团体会员单位参会,董事长殷建军被推选为雷电防护委员会常务理事。

    会上,全体理事审议并表决了《中国建筑学会建筑雷电防护学术委员会工作条例》等文件,并制定了五年工作计划。2017年建筑雷电防护学会委员会将围绕雷电防护学术研究、技术交流、技术服务等工作展开,以促进雷电防护学科的建设和发展,促进学术繁荣和科技进步,并在中国防雷专家的技术引领下,紧密联系经济建设实际,制定团体标准,建立优秀防雷品牌、优秀企事业的信誉评价认证,推广优秀防雷工程的经验,培养推荐优秀人才。针对建筑雷电防护发展的前瞻和热点问题,会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中普技术子公司——长沙耀联计算机有限公司获得建筑业企业资质

    5月8日,湖南省住房和城乡建设厅公布了2017年第三批第二次建筑业行政许可审批结果,审批结果显示,中普技术子公司——长沙耀联计算机有限公司(以下简称“安防公司”)获得电子与智能化工程专业承包二级资质。

     长沙耀联计算机有限公司是一家专门从事建筑智能化系统集成的研究、设计、开发与施工、安防监控、网络通信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年四月,湖南中普技术组织召开十周年“功勋员工”表彰大会,为26位在公司工作了十年的员工颁发纪念奖杯,感恩他们十年来为公司所作的贡献。

表彰大会上,公司董事长殷建军亲自

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南中普技术股份有限公司所有客户:

    安徽中普防雷科技有限公司不是我公司的子公司、分公司、亦不是我公司授权的代理商、经销商。“安徽中普防雷科技有限公司”在其官网上及其他商业广告联盟网站上发布的有关“中普盛德”品牌的任何防雷产品信息,侵害了我公司的商标权。为维护客户的合法权益,我公司特声明如下:

    1、“中普盛德”商标是由湖南中普技术股份有限公司在国家工商行政管理总局商标局合法注册的商标,商标编号:5421657,符合《商标法》和《商标法实施条例》,获准注册。

    2、我公司(湖南中普技术股份有限公司,曾用名“湖南中普防雷股份有限公司”、“株洲普天中普防雷科技有限公司”)没有对“安徽中普防雷科技有限公司”(负责人:黄德青;地址:合肥市望江西路800号)进行授权,没有授权其代理我公司“中普盛德”产品和使用我公司商标;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
中普防雷
中普防雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,455
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有