加载中…
博文

     2019年3月30日18时许,四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村发生森林火灾,着火点在海拔3800余米左右,地形复杂、坡陡谷深,交通、通讯不便 。截至2019年4月4日15时15分,这次森林火灾已确认遇难31人。4月5日,火灾确认为雷击火,整个火场得到全面控制,已无蔓延危险,火场总过火面积约20公顷,经前方指挥部研判,决定销号。4月7日,四川凉山木里火场出现复燃,越西县、冕宁县发生森林火灾。

   经当地森林公安机关勘察,木里森林火灾的起火点和雷击树木均已找到,确认火灾原因为雷击火。经排查,森林公安民警发现木里县森林火灾主火场起火痕迹点为一株遭雷击的高约18米、树围约250厘米的云南松。四川凉山州森林公安局负责人介绍,雷击位置在树干上部,遭雷击后树干被撕裂,闪电经树干传导至地下,引燃地表腐殖层。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-15 14:39)

     春夏季是雷雨天气多发的季节,雷雨会给人们的生命财产造成一定的威胁。每到春季,雷电活动就会格外变得频繁。未雨绸缪,防雷小知识赶紧get起来,春季防雷正当时!

   室内防雷注意事项

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     高尔基说'书籍是人类的不可分离的生命伴侣和灵魂导师“,书籍是我们最亲密的朋友,是我们了解外界的窗口,是伴随我们成长的良师益友。一本书,能为他们撬开枷锁,让他们看见世界的光彩; 一本书,能为他们带来温暖,让他们知道上天仍然是眷顾他们的。对于偏远地区的儿童来讲,一本书的价值无法用金钱去衡量。

  中普技术党支部积极参加株洲市企业家协会、株洲广播电视台举办的“点燃希望·爱心前行”向炎陵、茶陵中小学校的留守儿童图书捐赠活动,也是中普技术党支部2019年4月主题党日活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       春天来临,一年一度的植树节也随着春天的脚步走来,为了进一步引导广大员工弘扬生态文明,共建美丽中国,湖南中普技术股份有限公司党员及干部一行来到公司新址开展植树节的主题党日活动。

   在湖南中普有限公司董事长殷建军带领下,党员干部们积极行动,拿起铁锹,扶苗、培土、踩实、浇水,每道工序都一丝不苟的完成,劳动场面热火朝天,真正是劲往一处使、汗往一处流,众人齐心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      每年的3月15日,中央电视台都会曝光一批存在严重质量问题的企业。用媒体的方式来监督企业的社会责任,来保障消费者的权益。湖南中普技术公司成立12年以来,从事防雷、特种显示器和军用计算器的研发、生产和销售工作,自始自终贯彻“质量是企业的生命”这一精神。

   目前,公司防雷产品先后通过了美国UL认证、欧盟CE认证、德国TUV认证以及中国工信部泰尔认证和中国3C认证,产品认证齐全。公司的商标曾于2015年被评为湖南省著名商标,公司的产品曾于2017年被评为湖南省名牌产品,有良好的社会信誉和产品美誉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    三月七日,风和日丽,湖南省株洲市天元区人大常委会党组成员、副主任谭红德带领该区残联党员干部,与湖南中普技术股份有限公司党员干部一行来到新马学校开展爱心捐赠暨学雷锋行动的主题党日活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     2019年2月21日,株洲市政府金融办副主任易正坤、银行科科长夏元媛、兴业资产管理公司负责人杨洁、株洲市工商联副主席石强等领导莅临中普技术调研“@贷”项目。公司常务副总经理兼董事会秘书赵毅、财务总监李双庆同志陪同开展调研活动。

  会上,市政府金融办易主任就目前“@贷”的推动情况做了发言,希望重点了解各方对“@贷”业务的建议和意见。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      201931日,株洲高新区(天元区)组织召开温暖企业“四联行动”对接暨产业项目建设年动员、产业政策奖励兑现会。在会上高新区政府对2018年度符合“1+7+4”产业政策的企业及项目进行了隆重的表彰,中普技术荣获工业企业发展升级奖。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
快讯:位于中国动力谷创新创业园的湖南中普技术股份有限公司新厂房地名使用位置经有关部门审批,确定为:株洲市天元区新马南路332号。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年11月,因发展需要,湖南中普向商标局递交了“zp”商标的注册申请,申请该商标在原有第九类商品的基础上新增计算机、笔记本电脑、便携式计算机等计算机相关共10类商品。目前,公司已收到商标局的受理通知书。

该商标的扩项,有助于保护公司在计算机行业的发展,有利于公司品牌的保护,防止他人仿冒,有利于提高公司品牌形象,提高辨识度,更好地服务于客户。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
中普防雷
中普防雷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,755
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有