加载中…
个人资料
卓君出塞
卓君出塞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:808
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
(2015-04-17 01:36)

    今天是一个值得纪念的日子,因为从今天开始我要爱自己!

    今天我找到了一生似乎都在寻找的一种方式,就是用眼去看用心去体验用笔去记录,甚至要学习用镜头去捕捉我对生活、工作以及社会、人生乃至世界的看法、思考、感悟、点点滴滴......并通过互联网新浪博客拥有读者,将这些传递给更多的朋友们。

    今天我拜访了二位不同时期的同学,她们有着不同的事业不同的人生经历,但是都活得很精彩很开心很充实,我的世界里有太多不同的人物,她们的故事给予我力量和感悟,看到匆匆流逝的时光,一定要把身边的“风景”以文字和图片的形式记录下来。

    今天是处女秀,第一次写博客,没来得及学习借鉴前辈们的手法和经验,只是凭借学生时代对文字的喜爱而学习写作,可能不入流,可能不算是“博客”,但是我今天一定要写点什么,因为今天是我下决心要坚持写博客的日子。

     学生时代特别崇拜一位古人,他就是徐霞客,因为他我由理科转为学文,因为他我酷爱历史和地理,又是因为他,工作后我放弃了专业选择了旅游这个行业,并且一干就是二十多年......

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-04-16 22:26)

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2723343361

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有