加载中…
个人资料
上海锐孜动力
上海锐孜动力
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:827
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2012-03-21 08:57)
标签:

杂谈

上海锐孜动力机器有限公司将参加第111届春季广交会,届时欢迎各位新老朋友参观洽谈!

 

时间:2012-4-15至19日

地点:广州琶州馆工业机械棚下

摊位号:4.0F20-21

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

上海锐孜动力机器有限公司将于2012年6月4-7日参加第十七届北京埃森焊接与切割展览会。届时欢迎新老客户参观访问。

地点:北京中国国际展览中心(新馆)

时间:2012年6月4-7日

摊位:E4775

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

上海锐孜动力机械有限公司将于2012年3月13日参加第二十一届中国国际五金博览会。届时欢迎各位新老客户观光访问。

展区地址:上海新国际博览中心

摊位号:w2-26

联系人:helen

电话:13482263058

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、 两台发电机组并机使用的条件是什么?用什么装置来完成并机工作?
答:并机使用的条件是两台机瞬间的电压、频率、相位相同。俗称“三同时”。用专用并机装置来完成并机工作。一般建议采用全自动并机柜。尽量不用手动并机。因为手动并机的成功或失败取决于人为经验。笔者以20多年从事电力工作的经验斗胆放言,柴油发电机手动并机的可靠成功率等于0。决不能以市电大电源系统可用手动并机的概念来套用小电源系统,因为二者的保护等级完全不一样的。

2、 三相发电机的功率因数是多少?为提高功率因素可以加功率补偿器吗?
答:功率因素为0.8。不可以,因为电容器的充放电会导致小电源的波动。及机组振荡。

3、 为什么我们要求客户,机组每运行200小时后,要进行一项所有电器接触件的紧固工作?
答:柴油发电机组属振动工作器。而且很多国内生产或组装的机组该用双螺母的没用。该用弹簧垫片的没用,一旦电器紧固件松懈,会产生很大的接触电阻,导致机组运行不正常。

4、 为什么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有