加载中…
个人资料
李建学心理专家博客
李建学心理专家博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:695,202
  • 关注人气:175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
李建学心理网首席心理咨询师、广东省心理卫生协会心理咨询师专业委员会会员、高级婚姻咨询师、高级催眠师,《人物周刊》指定采访专家,《广州日报》指定情感专栏点评。网站:www.020ljx.com, www.020xlx.com
评论
加载中…
博文

  “为什么他每次都是这样?胳膊肘老是朝外拐。我和他结婚几个月了,感觉这种情况越来越严重了。他这样哪里跟我还是亲人啊?”

  彭小姐不止一次的抱怨,明明丈夫和自己才是一家人,但每次他都只会替别人说话,气得她火冒三丈!现在跟丈夫冷战了,完全不想理他!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  再恩爱的夫妻,也有彼此看不顺眼、闹矛盾的时候。有的可能会大吵一架,有的可能三天一小吵,两天一大吵,当然也有的直接采取冷战的方式。而不论哪一种方式都会对彼此的感情造成伤害。比起这些,真正伤害感情的就是“离婚”二字,可能夫妻一方或双方当时急了,会忍不住脱口而出,把离婚挂在嘴边。

  李冰(化名)咨询

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “我们两个已经好几天没有说话了,原因嘛,就要从五一长假说起了。”晓玲现在还有点儿情绪不稳定,可能还是余气未消吧!

  事情是这样的:晓玲和丈夫在五一长假前就计划好了小两口去云南旅游,一是两人平时工作比较忙,回到家就想休息,交流比较少,因此想借着这次假期旅游促进夫妻之间的感情,多一些交流、互动;二是平时工作太辛苦了,想借着这次假期好好放松身心一下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

婚姻中的一次争吵不足以导致婚姻危机,但却硬生生的将两个人的感情撕开一道伤口。未经修复的伤口不仅会流脓,还会在下一次轻易被再次撕开。反复的争吵其实都是围绕着那几个主题。婚姻心理咨询为您分析:他为什么就不在乎我?!她为什么就不能理解我!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚姻心理咨询

求婚

分类: 情感心理

      电视电影中我们可以看到很多浪漫感恩的求婚仪式,下跪、送花、送大克拉钻戒、电影院求婚等等,羡煞了好多女性。但这些形式大多是外国电影情节或者是许晋亨之类的人做的事情,离我们普通老百姓可能比较远。但是结婚总是要有一人先提出来的,普通人结婚也需要一个仪式。当男方没有求婚,难免会给女方一些不好的感受,甚至有些女性会犹豫这婚结的对不对,男友是真心要娶自己还是敷衍。婚姻情感心理咨询为您解读。求婚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
订阅号


http://www.020xlx.com
微信预约:13316087099
相册专辑
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有