加载中…
个人资料
逍遥子
逍遥子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,894
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2020-10-16 09:39)

秋天来的那么快,走的也那么快,当天也来了,今年也算有结束了,可以,今年我们经历的事情太多,今年我的工作也不太稳定,工资打的也不是很高,说白了,现在为这个秋天一件衣服都没舍得买,为什么?因为没钱了,还有两三个月就过年了,希望能顺利的,有收获,可惜青岛的疫情又来了,给我们带来了很多麻烦,生意不好做,路上的人也少,马路上的车也少,对整个青岛乃至全国影响都非常,有人说今天活着就是赚的,不管怎么说?面对生活,让我想起了很多事情,狠狠的爱自己,活好每一天。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨晚上出去散步,白天海边也没有人,路上人特别稀少,看见小饭馆的生意也没有人出来了,路上只有遛狗的上学的大爷大妈出来遛弯,这场疫情来的太快了,把整个倾倒推销中国乃至世界刷屏全网这聊天,前几天签到特别热闹,为什么呢?走在路上,只能听到自己的大声的出气声,这句话不算夸张,这两天也影响了我的工作,不是我一个人的工作,而是所有人的工作,可能接下来我们要面临轮流休息,国家平安,老百姓生活才会更安好,相信政府,相信青岛

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-18 01:37)

深夜的你不是孤独,而是我懂得孤独,而是陪伴孤独,现在我懂的不是空巢老年动,而是空巢青年特别多,深夜的你,早点睡。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-09-14 09:02)

每年9月10号是教师节!我等会给我姥爷打个电话!因为我姥爷是一个教师,在我心目中也是至高无上的老师,今年这个教师节默默的在心里过,我昨晚上梦见我的姥爷。

记得小时候每到夏天的时候,特别喜欢去姥姥家,每次去他们家,要路过一条小路,就是有一家姓高的,叫明江,门口有一条路,两边都是翠柳,河里有很多鱼,鸭子鹅,农村每户每家都种点小菜农村作物,旁边有很多菜园子,那个时候农村真好,每次去了还有很多小朋友陪我玩,一起长大的是我的狗舅,我俩是最好的兄弟吧!每次去我都要去找他,他人挺好的,也是我的长辈,不过我俩是同年龄一起长大的,不知不觉中,昨晚在梦里哭了,我想念我姥姥,想回去看看她,姥爷已经走了两年多了,有老爷在,真好!感觉姥姥姥爷都挺年轻的,姥姥给我做饭,陪姥爷说说话。心里特别舒服,现在姥爷走了,姥姥在舅舅家住,说白了,我现在去,别说吃饭就是睡觉都没地方!姥爷我真的想你

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年,对于我们每个人来说太不容易了,每个人都终身难忘,他是让我们记住的日子,全民行动抗击疫情,在这个关键的日子,还有很多白衣天使在一线工作,那七月份也是抗风抢险,南方下暴雨,向一线的官兵们致敬,很多在一线工作的战友们,向你们最高诚挚的敬意……

2020年的七月份,本人很荣幸我加入青岛国外输入和回国人员隔离工作,本来想多写一点的,没有及时写出详细情况,我参加了疫情隔离工作28天,有公安医护人员,酒店工作人员,政府指定人员等……个人觉得我们应该为社会做点什么,国家有困难,我们老百姓就应该挺身而上,平安中国,人人才平安,国外输入人员和国内回国人员都很自觉,配合工作人员的工作,感觉尤其是国外人员也很尊重我们的国家法律法规,这场疫情是人类的灾难,但我们做到人间有人情,大爱无疆,每次和别人沟通的时候,都说一声谢谢你们,辛苦了,我和我们的战友们发自内心说,真的谢谢你们挺感动的,居然还有国外小朋友用自己学习的美术画画赠送给我们鼓励我们?主要是感谢这次疫情是人人参与,人人配合,早日战胜疫情,国家需要我们,我们就应该站出来为人民服务,做点什么?战胜

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-05-07 09:39)

完美早餐,午餐吃什么

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生活让我们慢慢的变化,让我们仰望过去勇敢向前,今天有时间回到石家庄,看看我以前的老师,人懂得知恩图报,虽然我现在生活过得不是特别很完美,我也在追求生活,感恩所有的人。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-04-08 14:19)

生病是很痛苦的事情,我们要健康平安成长,在医院你就会明白平安活着就是幸福,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有