加载中…

加载中...

个人简介
南京亿和仿真科技,工业三维可视化解决方案服务机构。亿和官网:www.yehenj.com 李总监: 18994044117 18951086298
相册专辑
加载中…
新浪微博
个人资料
亿和动画
亿和动画 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,339
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
亿和有着多年污水处理、污泥处理、烟气处理等环保行业相关工艺原理三维仿真动画经验,对项目工艺的理解及画面还原度的把握积累了较多经验,精耕生产、制造型行业市场,用三维仿真技术解决这些企业在日常工艺原理方面展示内容的需求,近期生态环境部关于长江经济带固体废物污染防治措施力度加大,环保型企业面临着新的一轮行业洗牌,核心技术的重要性也在这个形势下凸显出来,通过何种媒介反应工艺原理,突出核心技术优势,是企业应该考虑的问题。

污泥干化热解气化处理工艺原理三维仿真动画,通过一则三维仿真动画短片,直观、真实、全面的反应整个处理工艺流程,解决了企业描述工艺原理面临的困难。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我国是世界上发电站规模、数量最多的国家,电力生产始终把安全作为第一责任、第一工作,全面推动安全管理工作的标准化和规范化,电力能源行业的管理具有极高的安全要求。2019年3月21日在响水发生的特重大安全事故更是为能化行业敲墙安全生产的警钟,安全生产第一要素就是人,生产现场人员组成复杂、工况环境监管存真空区、危险区域安防保障难落实等都是目前能化行业的安全管理痛点。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
用于航空领域的铝合金件是精密加工要求极高的一种结构件,如何提高机床利用率,使精密加工高效、精准,是这类车间设计的着重考虑因素。

为中航集团其某业务项目的投标工作做展示内容,通过三维仿真动画将该铝合金结构柔性线机加车间的设计方案、工艺改造背景、原有痛点及改造后比对、新设计方案工艺流程等内容更直接全面、系统的介绍,替代以往PPT介绍模式直观性不足的问题,得到了院内相关领导的肯定,希望我们的展示内容能为该项目的投标工作带来绵薄之力!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亿和智能工厂三维可视化系统是指建立一个与车间制造物理车间工艺线布局一致的三维车间,实时关联物理车间相关数据并映射到三维车间,达到数字双胞胎的可视化效果为制造型企业提供实时的数字三维可视化管理系统,实现生产状态透明化、生产信息感知化。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
生产工艺流程因为生产制造现场环境条件原因,无法在短时间内通过参观了解完整的生产工艺流程,生产工艺三维仿真演示动画不受空间、时间、展示环境限制,并能通过定制的镜头表现有重点的介绍其中核心的工艺核心,是展示、解说生产工艺流程最好的一种表现形式,也越来越受到生产型工业企业的欢迎,不论在工艺设计的前期方案展示阶段,还是投产后正式生产阶段,生产工艺三维仿真演示动画都是很好的展示工具。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
智慧电厂的基础在于三维场景,这是和以往传统DCS控制系统呈现上的最大不同,三维场景作为数字化的可视化升级,为智慧电厂的概念增加了更为可观、可控、可溯的数字化手段。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
针对制造业亿和仿真提出的车间三维可视化虚拟仿真监控系统,指建立一个与物理车间布局一致的虚拟三维模型,并将物理车间的生产实时数据映射到虚拟车间,呈现出实时生产作业可视、装配工艺流程可视,用户仅需面对三维虚拟车间就能全面掌控车间生产信息及数据。

更多针对制造业的虚拟仿真技术应用,请了解亿和仿真官网:www.yehenj.com





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着国家顶层设计智能制造2025的愿景出台,国内制造业正面临新一轮的战略转型,工业3.0万物互联的概念正转向工业4.0万物智能的新方向,亿和2009年成立以来,一直服务制造业三维可视化技术应用,从机械三维仿真到现在的智慧工厂三维仿真系统,为数字化工厂实现信息三维可视化一直在积累着宝贵的行业应用经验。


企业为什么需要将工厂管理升级三维可视化?因为所有的生产制造流程都是在空间中进行的,我们流程管理过程中,人机具料法环都是在空间中运动的,时间可以融合,但是这些管理对象所占据的空间是不能融合的,更关键的是所有流程管理中,最重要的资源就是空间,并且是空出来的可以利用的动态空间,换一句话讲,流程管理其实就是动态的空间管理。

亿和有着丰富
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
随着我国工业机器人产业创新发展不断升级,应用在工业领域的服务型机器人也在市场上不断推陈出新,亿嘉和就是这样一家致力于电力、石化、市政、能源、医疗、社区、制造等行业智能机器人的研发、制造和推广应用的机器人研发制造企业。

项目动画视频请点击:智能机器人产品三维广告


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
工业生产过程中的机械设备24小时处于运行状态,操作培训无法直观了解设备内部的详细结构及工作原理;另一方面,培训人员极少有实际应对事故及检修方法的经验,而传统的培训方法培训效果有限。针对以上问题,我们提出了运用三维可视化仿真技术,构建一个虚拟运行的生产作业培训环境,以达到培训目的。通过实现设备结构虚拟拆装、场景漫游和设备检修标准过程仿真三方面内容来提高培训人员的技术水平。

项目操作录屏请点击:产品维修保养三维仿真系统


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有