加载中…
个人简介
南京亿和动画,工业三维可视化解决方案服务机构。亿和官网:www.yehenj.com 李总监: 18994044117
相册专辑
加载中…
新浪微博
个人资料
亿和动画
亿和动画 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,038
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
针对制造业亿和仿真提出的车间三维可视化虚拟仿真监控系统,指建立一个与物理车间布局一致的虚拟三维模型,并将物理车间的生产实时数据映射到虚拟车间,呈现出实时生产作业可视、装配工艺流程可视,用户仅需面对三维虚拟车间就能全面掌控车间生产信息及数据。

更多针对制造业的虚拟仿真技术应用,请了解亿和仿真官网:www.yehenj.com




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着国家顶层设计智能制造2025的愿景出台,国内制造业正面临新一轮的战略转型,工业3.0万物互联的概念正转向工业4.0万物智能的新方向,亿和2009年成立以来,一直服务制造业三维可视化技术应用,从机械三维仿真到现在的智慧工厂三维仿真系统,为数字化工厂实现信息三维可视化一直在积累着宝贵的行业应用经验。


企业为什么需要将工厂管理升级三维可视化?因为所有的生产制造流程都是在空间中进行的,我们流程管理过程中,人机具料法环都是在空间中运动的,时间可以融合,但是这些管理对象所占据的空间是不能融合的,更关键的是所有流程管理中,最重要的资源就是空间,并且是空出来的可以利用的动态空间,换一句话讲,流程管理其实就是动态的空间管理。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
随着我国工业机器人产业创新发展不断升级,应用在工业领域的服务型机器人也在市场上不断推陈出新,亿嘉和就是这样一家致力于电力、石化、市政、能源、医疗、社区、制造等行业智能机器人的研发、制造和推广应用的机器人研发制造企业。

项目动画视频请点击:智能机器人产品三维广告


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
工业生产过程中的机械设备24小时处于运行状态,操作培训无法直观了解设备内部的详细结构及工作原理;另一方面,培训人员极少有实际应对事故及检修方法的经验,而传统的培训方法培训效果有限。针对以上问题,我们提出了运用三维可视化仿真技术,构建一个虚拟运行的生产作业培训环境,以达到培训目的。通过实现设备结构虚拟拆装、场景漫游和设备检修标准过程仿真三方面内容来提高培训人员的技术水平。

项目操作录屏请点击:产品维修保养三维仿真系统

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
热电厂发电及供热工作流程三维动画,重点表现为脱硫除尘的工艺原理,画面对烟气SCR喷氨脱硝、臭氧脱硫、湿法脱硫、电袋复合除尘等原理做描述,并对电厂的一整套水循环系统做画面说明。

通过三维仿真动画,将设备内部难以观察到及晦涩的氮氧化物治理还原反应工艺原理表述的更为直观、具象,这也是三维仿真技术在类似项目中具有独到优势之处。

项目视频地址请点击:脱硫除尘原理三维动画制作

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
作为体量庞大且生产工艺复杂的供电单位,其完整的生产发电流程老百姓不易接触到,而面对电厂烟囱往外排放的烟气,人们往往谈其色变,供电单位作为和我们生活息息相关的能源企业,却一直在老百姓心目中贴着“污染”的标签,萧山经济开发区热电厂位于杭州萧山区的核心区,周边遍布学校、企业、酒店、医院等人口密集的建筑群,周边群众难免对于热电厂污染物排放情况产生诟病,面对这样因为不了解而导致的“尴尬”,萧山开发区热电公司需要做一条能够全面反映生产工艺流程及污染物治理措施的宣传片,可面对如此庞大的电力生产设备以及无法直观看到的设备内部工作流程,通过常规影视拍摄制作是无法直观传达需求的。


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
亿和成立于2009年,作为业内领先的数字视觉技术综合服务商,我们致力推广三维仿真技术在工业领域的应用。亿和以技术立足,精耕智能装备制造、金属冶炼加工、汽车生产、电力生产、建造、化工、医疗、军工、教育科研等领域市场,依托多年积累的三维项目经验,为客户提供工业机械三维动画、生产流程三维动画、生产工艺原理三维动画、施工工程三维动画、医学病理三维动画、三维仿真交互系统、VR/AR技术集成应用、企业及产品影视策划制作等全新产品营销工具的数字可视化技术综合服务。

项目视频请点击:工业动画 机械动画制作
 


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
杭州萧山经济技术开发区热电有限公司是为国家级萧山经济技术开发区、城市新区及周边地区集中供热的热源单位。由该公司热网管道输出的蒸汽主要供给周边的政府机关,学校,医院,工厂,酒店,商场等。现公司年发电能力2.6亿度、供热能力130万吨,已敷设热网管线达60多公里。




阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
目前全球船舶市场低迷,船价不断下降,人员成本不断提高,在这样的形势下,采用新技术、新工艺、新设备对船舶制造进行技术改造,以提升建造质量、提高工作效率,提高船厂的核心竞争力已成为船厂的当务之急。中船集团鹏力科技根据客户重工管加工的现状,对客户进行总体方案设计,采用先进的软件、工艺流程和设备提升管加工的质量和效率,在管加工流程改造过程中,由鹏力的技术工程师对管加工流程实施优化指导,生产效率明显提高。


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
亿和动画精耕工业三维动画8年,在工业行业的各个领域都有着三维可视化技术应用的经验,尤其在铸造行业,更是各个产业链条都有涉足,5月,盐城汉铜智能铸造携手亿和动画,为其自主研发专利产品上下射砂造型机制作针对其产品独特优势性能的全自动铸造造型机工作原理三维仿真动画,打造具有冲击力的射砂视觉效果,将以往难以向客户说明内部射砂原理及过程的加工过程,通过定制型三维仿真动画,全面、真实的表达。



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有