加载中…
个人简介
南京亿和动画,工业三维可视化解决方案服务机构。亿和官网:www.yehenj.com 李总监: 18994044117
相册专辑
加载中…
新浪微博
个人资料
亿和动画
亿和动画 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,725
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
随着我国工业机器人产业创新发展不断升级,应用在工业领域的服务型机器人也在市场上不断推陈出新,亿嘉和就是这样一家致力于电力、石化、市政、能源、医疗、社区、制造等行业智能机器人的研发、制造和推广应用的机器人研发制造企业。

项目动画视频请点击:智能机器人产品三维广告


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
工业生产过程中的机械设备24小时处于运行状态,操作培训无法直观了解设备内部的详细结构及工作原理;另一方面,培训人员极少有实际应对事故及检修方法的经验,而传统的培训方法培训效果有限。针对以上问题,我们提出了运用三维可视化仿真技术,构建一个虚拟运行的生产作业培训环境,以达到培训目的。通过实现设备结构虚拟拆装、场景漫游和设备检修标准过程仿真三方面内容来提高培训人员的技术水平。

项目操作录屏请点击:产品维修保养三维仿真系统

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
热电厂发电及供热工作流程三维动画,重点表现为脱硫除尘的工艺原理,画面对烟气SCR喷氨脱硝、臭氧脱硫、湿法脱硫、电袋复合除尘等原理做描述,并对电厂的一整套水循环系统做画面说明。

通过三维仿真动画,将设备内部难以观察到及晦涩的氮氧化物治理还原反应工艺原理表述的更为直观、具象,这也是三维仿真技术在类似项目中具有独到优势之处。

项目视频地址请点击:脱硫除尘原理三维动画制作

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
作为体量庞大且生产工艺复杂的供电单位,其完整的生产发电流程老百姓不易接触到,而面对电厂烟囱往外排放的烟气,人们往往谈其色变,供电单位作为和我们生活息息相关的能源企业,却一直在老百姓心目中贴着“污染”的标签,萧山经济开发区热电厂位于杭州萧山区的核心区,周边遍布学校、企业、酒店、医院等人口密集的建筑群,周边群众难免对于热电厂污染物排放情况产生诟病,面对这样因为不了解而导致的“尴尬”,萧山开发区热电公司需要做一条能够全面反映生产工艺流程及污染物治理措施的宣传片,可面对如此庞大的电力生产设备以及无法直观看到的设备内部工作流程,通过常规影视拍摄制作是无法直观传达需求的。


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
亿和成立于2009年,作为业内领先的数字视觉技术综合服务商,我们致力推广三维仿真技术在工业领域的应用。亿和以技术立足,精耕智能装备制造、金属冶炼加工、汽车生产、电力生产、建造、化工、医疗、军工、教育科研等领域市场,依托多年积累的三维项目经验,为客户提供工业机械三维动画、生产流程三维动画、生产工艺原理三维动画、施工工程三维动画、医学病理三维动画、三维仿真交互系统、VR/AR技术集成应用、企业及产品影视策划制作等全新产品营销工具的数字可视化技术综合服务。

项目视频请点击:工业动画 机械动画制作
 


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
杭州萧山经济技术开发区热电有限公司是为国家级萧山经济技术开发区、城市新区及周边地区集中供热的热源单位。由该公司热网管道输出的蒸汽主要供给周边的政府机关,学校,医院,工厂,酒店,商场等。现公司年发电能力2.6亿度、供热能力130万吨,已敷设热网管线达60多公里。




阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
目前全球船舶市场低迷,船价不断下降,人员成本不断提高,在这样的形势下,采用新技术、新工艺、新设备对船舶制造进行技术改造,以提升建造质量、提高工作效率,提高船厂的核心竞争力已成为船厂的当务之急。中船集团鹏力科技根据客户重工管加工的现状,对客户进行总体方案设计,采用先进的软件、工艺流程和设备提升管加工的质量和效率,在管加工流程改造过程中,由鹏力的技术工程师对管加工流程实施优化指导,生产效率明显提高。


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
亿和动画精耕工业三维动画8年,在工业行业的各个领域都有着三维可视化技术应用的经验,尤其在铸造行业,更是各个产业链条都有涉足,5月,盐城汉铜智能铸造携手亿和动画,为其自主研发专利产品上下射砂造型机制作针对其产品独特优势性能的全自动铸造造型机工作原理三维仿真动画,打造具有冲击力的射砂视觉效果,将以往难以向客户说明内部射砂原理及过程的加工过程,通过定制型三维仿真动画,全面、真实的表达。



阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
亿和动画成功亮相第四届全国化工行业(园区)污染综合治理大会暨全国化工行业废水、废气治理技术与设备博览会,在三天的展览交流会上,亿和在化工、环保领域丰富的三维仿真项目案例吸引了众多感兴趣的朋友驻足,越来越多的设备制造企业认识到三维仿真演示动画对产品的推广、产品新技术的演示、产品工作原理的表述上,有着不同以往二维平面宣传、演示方式的优越性,通过对产品结构、原理、内部工艺、微观反应的三维仿真动画模拟,使拍摄无法表述的设备、产品内部结构等内容,通过没有任何限制的高仿真的三维镜头全方位详尽表现。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亿和动画精耕工业三维仿真领域8年,致力于推动三维可视化技术在各行业领域的应用,我们立足南京,面向全国市场,业绩遍布江苏、湖北、江西、山东、辽宁、贵州、四川、青海等省,发展至今,亿和动画除南京本部外,还分别在武汉、南通设立分部,更好的为客户提供快捷、全面、有效的技术服务,亿和通过不断的积累和发展,已和中船集团、中铁四局、中铁十一局、东风汽车、北汽集团、德国大陆集团、美国史丹利百得、中烟宝应仁恒实业、大唐电力、武汉大学、华中师范大学、南京大学、南京林业大学等国有大型企业、外资企业、股份制公司、大专高职院校等客户建立了长期的优质合作,在武汉工业三维仿真动画、工业虚拟三维仿真交互、AR/VR工业可视化交互开发等领域全面发展,以三维可视化技术为核心竞争力,通过更为适合的技术应用,为客户服务。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有