加载中…
个人资料
好大一只燕子
好大一只燕子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,765
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

情感

时尚

抖音上的八位网红“大神”,如果你全都认识说明你已“中毒”

 

温婉:抖音大神级别的人物,不知道她估

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天陈三角的瓜实在太大,在热搜上挂了整整一天,导致其他的瓜都差点被忽略了。比如说:刘亦菲宋承宪。emmmmm...我不说你们是不是都忘快了神仙姐姐还有个男朋友?


但这次说到他俩,却是分手的消息。据韩媒报道,两人已于2017年年末分手。虽然两人之前“被分手”多次,但这次得到了男方的证实。宋承宪表示:两人因繁忙的行程而分手。韩国艺人分手好像都是这一套说辞。


2014年6月,刘亦菲和宋承宪确定出演电影《第三种爱情》而相识,从剧照来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人都逃避不了生老病死,但是有些死亡却来的太早,这些生命就像刚盛开的花朵突然间就凋零了,给人们留下了无尽的遗憾。他们无不在事业的高峰期,可惜都匆匆的离开了大家,让我们为他们感到了深深的惋惜。

1、李小龙(功夫巨星)

严格的说,李小龙已经不仅仅是一个艺人,更多的一个武术家甚至于爱国者。东亚病夫的头衔在中国人头上压了几十年,是李小龙,让世界真正认识了有骨气的中国人;是李小龙,让洋人知道了中国武术的厉害;是李小龙,让中国武术和中国电影都得到了升华。李小龙的死至今是个谜,他的一生是个传奇,包括他的死,都是那样离奇富有神秘色彩。作为中国电影和世界电影的一个伟大先行,李小龙在弘扬中国电影和中国武术的同时,更弘扬了中华精神。年仅32岁就离我们而去,李小龙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前段时间黄毅清和马苏的撕逼大战闹得可是沸沸扬扬,双方都把对方告上了法庭,最后黄毅清扬言:法庭上见!吃瓜群众们只能静静的等待最后的宣判结果。其实马苏是因为李小璐“夜宿门”事件才被卷进来的。原因只是因为事件发生当天,马苏在微博替李小璐做了一个“伪证”,还顺便推销了自己的火锅店,被网友称为是“心机女”。

也就是因为这件事,惹怒了黄毅清,他看不惯马苏欺骗自己15年的好友贾乃亮,更看不惯马苏破坏别人的家庭,所以开撕马苏,爆出了马苏私生活混乱,还爆出了马苏是娱乐圈的老鸨。最后马苏的人设崩塌,被网友唾骂。因为网络的舆论已经严重的影响到了她的日常生活,所以她决定上法院起诉黄毅清。最后黄毅清的微博因为马苏的上诉被禁言了,或许就像黄毅清所说“如果我说的是假

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐圈新任纪检委又发泡了,这一次被炮轰的对象不是李小璐,不是马苏,不是曾志伟!而是王杰?

微博中虽然没有指名道姓,但是眼明的网友一下子就猜出这一次黄毅清开撕的是王杰!

很明显了!黄毅清微博所说的正是香港歌手王杰,直接爆出黑料:当年王杰把15岁的小女孩搞大了肚子,便跑去当兵了,回来竟说妻子抛弃他和孩子…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

胡歌凌晨搞怪仰脸自拍 网友:只见鼻孔

胡歌

网易娱乐12月26日报道12月26日凌晨,胡歌晒出一张自拍照,并配文:“呵呵,我就笑笑,我就这么看着”。

照片中,胡歌一身休闲服,仰起脸对镜自拍,十分逗趣。网友们纷纷表示:“这就是传说中的用鼻孔看人吗?”“真的不要偶像包袱了!”“我好像看到了鼻屎”。

胡歌超高的智商和情商也一直被人津津乐道。众所周知,胡歌学生时代的成绩十分优秀当初也是以全国第二(第一是保送生)的成绩考上的上戏,并且一直以来他说话做事都十分得体,表现了很高的情商。

像在一次颁奖礼上,金星就给胡歌出了一个难题:“这里有三支玫瑰,请送给你最重要的人。”明显这题不好答,但是胡歌的回答堪称完美。他说“第一朵送给家人,而家人则是一路陪我走来的工作人员和粉丝,由金星老师代收。”

“因为成了名而高人一等”的事情是绝对不会发生在胡歌的身上。修复手术后比以前更有男人味,多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着2018年的到来

最后一批90后也步入了18岁

今天就和小逗一起

超强回忆杀

离开QQ的佛系90后

都经历了哪些催泪回忆


那些承载着你童年的东西



修正贴


那时候老师天天强调不准用涂改液涂改带!

考试0分!




7个小矮人


是那时候无敌好吃的冰棍

主要因为便宜又多,以前还爱挑着颜色吃


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近,不少用户在微博吐槽,自己的微信账号被微信官方给封了。




据悉,微信此次封号,主要针对使用第三方软件登录的用户,被封用户基本都使用了微信“分身”软件。


有网友吐槽:“被封号了才知道微信是我的全部。”

1


 微信官方回应封号 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

邹市明被妻子搀扶似眼睛失明


腾讯体育12月21日讯 据网友爆料,12月21日下午2点,邹市明及妻子到达上海虹桥机场,但是邹市明身体方面疑似出现了一些问题。邹市明走路需要妻子冉莹颖和助理搀扶,在遇到一个柱子时,邹市明并没有发现前方有异物直接撞了上去,视力明显出了问题。



下午3点左右,冉莹颖在自己的社交媒体发文,称“今天对我来说,是最糟糕的一天”,疑似证实这一问题。

随后,腾讯体育联系了邹市明团队。据了解,此番邹市明的身体是突然发生状况,昨晚参加典礼时并没有征兆。而在此前的职业拳击比赛中,邹市明的眼睛曾在备战训练中被90公斤的重拳打伤,造

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

女人支持女人


我们距离真正的平等这个目标还很远,应该如何往前推进呢?


首先,只有更多的女性进入高层,这个目标才会实现。其次,我们要为进入高层而努力。


今天,尽管社会已经有了很大的发展,但无论男女,都很难做出选择。在家庭在事业之间,社会的舆论会让我们别无选择。


怎样才能解决这些问题?男人要支持女人,女人也要支持女人。


2012年,有人在博客上发表了一篇文章,名为“谢丽尔.桑德伯格---硅谷继金.波莱塞之后的又一个科技人才”。


作者写道,金.波莱塞虽然是一名杰出人物,但她从未获得真正的成功,只是“作为一个年轻漂亮的演说家出现在了对的时间和地点”。与此同时,他还写道“波莱塞对桑德伯格而言是很好的警示”。


在这之前,我并不认识波莱塞。但她的声援让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有