加载中…
博文
标签:

365

房产

房价

房价走势2012

分类: 2014房贷利率

2014最新工商银行房贷利率如下

  种类
 项目
利率%
 一、短期贷款
 
六个月(含) 5.60
六个月至一年(含) 6.00
 二、中长期贷款
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 2014房贷利率

2014最新工商银行房贷利率如下

  种类
 项目
利率%
 一、短期贷款
 
六个月(含) 5.60
六个月至一年(含) 6.00
 二、中长期贷款
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房价

杂谈

互联网

房产

分类: 房价分析
今朝,贵阳房价已经低下了“高贵”的头,每平米3000、4000元的产品成为主流,于是有人说,贵阳降房价是响应国度调控,以低价吸引贵阳市外迁至贵阳是加快城镇化。对此,长城房贷信息网严重不予苟同。起首,贵阳降房价不是支持国度调控,而是严重供过于求情形下必不得已的举措;其次,以贵阳的产业布局,外来人口吸附才能弱,年夜量投资客买房空关,所谓的加快城镇化完全是笑话。 也有人说,贵阳本地居平易近是肯定消化不了这么多房源的,卖给贵阳市外人吧。长城房贷信息网想问:卖给谁?自住客买房后靠什么营生?投资客买房后再卖给谁?谁会接传花之最后一棒? 
据介绍,随着现代社会越来越细的分工和企业间的联系日益紧密,“2.5产业”随之产生,专业化分工有利于提高生产效率,因而在调整产业结构和转变经济发展方式的语境下,“2.5产业”的概念一提出来就被寄予太多期待。自2003年上海最早出现“2.5产业”园以来,北京、宁波、武汉、成都等地都上马建了“2.5产业”园。
  “从贵阳高新区目前的发展阶段和产业基础看,引进和发展以生产性服务为核心的‘2.5产业’势在必行。”贵阳高新区的规划是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-24 10:31)
标签:

房价走势2012

房价

杂谈

分类: 房价分析
 他说,这个政策出台以后,用地成本可能有所提高,但只要市场供求关系是一定的话,应该对房地产价格没有影响,因为这块地价还是这么多,房地产价格还是这么高。如果说在这一块受影响的,应该是政府土地纯收益可能要减少。关于工业地价,这次调控的重点或者说主要目的就是要解决工业用地的低成本扩张,就是说工业用地地价有所上扬。按照现行规定,各个地方都制定了基准地价,工业用地地价不低于基准地价的百分之七十,都是符合规定的,但往往在实际供应当中,比百分之七十的基准地价还要低。从这次测算来看,工业地价比过去实际的供应价格,在不同地区也有不同,但总体来说是有上扬的。
  他指出,房地产用地供应是采用招标拍卖挂牌方式,土地价格是由市场确定的。在这种情况下,政策调整后因为建设用地取得成本提高了,政府这块的纯收益可能要减少,但是对老百姓来说,对房地产来说,如果供求关系稳定,应该没有太大的影响。如果要说影响,应该说这些调控政策如果真正得到落实后,可能有助于房地产市场的平稳发展。
上海市房管局调控的却是80后这个刚刚在城市立足、刚刚摆脱温饱线、刚刚攒足首付、正需要购置婚房安家立业的刚需群体。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

不错房贷利率
过去1些年,围绕房价问题的国家调控政策措施大多数都是短时间化的,生命力很低。也包括2008年10月份以后推出的1些振兴国家经济、刺激房地产业发展的政策。究其缘由,这些政策大都脱离了中国房地产业中长时间发展目标,脱离了国家建设小康社会的战略目标。大都在没有做中国城镇房屋普查的情况下匆忙作出的决定,仅仅是根据民怨、舆论、房价快速上涨、领导人的表态而颁布的。结果屡调,中国的房价屡涨。屡涨,又屡调。房价没有遏制住,政府政策的权威性、科学性和公信力倒是跌去了很多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近,通货膨胀的恶化带来物价风生水起,使得“钱”成为炙手可热的焦点话题。第2轮调控屡屡因“钱”发力,打击完商业贷款又堵截起公积金贷款,如今伴随着两部委通知境外个人在境内限购1套自住房,政策的枪口又开始对准了境外热钱,这也宣布了楼市调控的拳头正在从市场整理转移到“钱”的身上。楼市调控向“钱”看齐,究竟是直抵要害还是不得要领?这场资金战役正在牵动着地产行业转型的生死命局。  向“钱”看将助推调控向“前”进  对楼市来讲,“钱”永久发挥着承上启下的轴承作用,紧缩货币上则要挟房企的资金链条,下则抑制需求的集中释放,内则影响通胀的压力指数,外则控制热钱的流入涌出,可以说若能掌握“钱”的学问,就等于手持了解决内外忧患的核心钥匙。眼下通货膨胀日益严重,已拉响了黄色警报,而伴随着人民币的升值走高,如果不能及时进行警备拦截,大范围的境外资本或将趁虚侵入楼市。  目前,我国很多城市前后实行了限购政策,在如此格局下跟进出台“限外令”,等于封死了境外投机投资购房的通道,在楼市调控的横截面上打下了重要的政策补钉。本次房价趋势限外政策将清除热钱变身炒房游资的隐患,虽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“政策年”未解决楼市核心矛盾     2010年是房地产调控政策频出的1年。政策主要集中在两个阶段,第1个阶段是4月15日的系列新政,此次系列新政的重点是收紧购房信贷,对第2、3套住房贷款条件、比例、利息都作了严格规定,被誉为史上最猛烈的购房信贷政策;另外一个集中期是10月份的系列新政,这轮新政是全方位,多角度的进行调控。10月份的系类新政效果如何仍需要时间视察,但4月15日的系类新政并没有出现中央政府期望的调控效果,市场对史上最严厉的购房信贷政策其实不畏惧,成交量在萎缩了4个月后出现了报复性反弹,楼价也出现了新1轮的快速爬升。基于房价的1涨再涨,国内外热钱有可能进1步涌入楼市的可能,因而中央进行了第2轮的楼市调控。     目前大批的新政可以说条条都是重磅级的,比如说部份城市限购,第3套限贷,停止开发贷的发放等等,放在1般市场上或前几年中国的楼市中都可以造成楼价的巨大下跌。但奇怪的是楼价如此的坚挺,如此的抗跌,我想还是中国当前面对着空前的活动性。社会上充斥着巨大额度的热钱,这批货币有保值、增值的需求,所以他们有着巨大的投资投机冲动,终究造成了中国从茶叶、苹果、棉花等的轮番涨价,而作为使用功能,投资
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2010,深陷悖论的中国地产年!  文/兰洪海      2010年,注定在中国房地产史上是1个值得书写的年份。这1年也许放在多少年后,人们都不会忘记它,正如1段平常的历史没法让人记忆,留在人们记忆深处的常常都是那些诡谲奇特的历史人物片断。   在房地产的舞台上,几近所有的国人都粉墨登场,人们不过是为了寻求1个久远而现实的梦想:居者有其屋;业者有其利;但是,世事并不是都能如人们想象的那样,在1个利益成长的环境,人人都能取得双赢的结局。相反,在这场利益博弈的棋局中,受伤的不单单是博弈的对手,乃至还连累了坐山观虎斗的人群,就像3Q之争,没有真实的赢家。    我认识的两个人。1个是激进的“主跌派”,虽然网上人气10分茂盛,顺应民意,可他却口是心非,在政策出台前用出场费,买了套近300方的“舒适型住宅”,与舆情覆和的畅快抒意相比,他更相信急遽成长的房价能给他带来实实在在的快感!    还有1个博士后,他已是业内最为知名的房地产理论家,虽然他对市场的研究已让许多徒子徒孙们大受其益,可他自己却独守清贫,笑看房涨,虽然他是1个“主涨派”,他却没有在房价上涨中得到1点实惠,这也算是为1户1房的政策作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

冯仑曾表示“预测房价涨跌太无趣”。王石则说“不管市场如何变化,万科房价都将保持在购房者可接受的范围内。” 看来业界大佬们未来房价是涨是跌?陈侯对赌嘎但是止。而在新趋势房贷网看来,预测房价涨跌具体比例的行动的确与算命先生无2,终究的结局不过是成为跳梁小丑贻笑大方而已。由于影响房价涨跌的因素实在太多,攸关各方的气力又实在太强,而吾等小民的研究工具包中又实在是囊中羞涩完全不足以预测未来财政部和税务总局是否是会再来几个半夜鸡叫、也不清楚再三告诫的保障住房是否是真能保障该保障的人、更不能知晓央行和银监会再出多少道夺命金牌。但新趋势房贷网相信:在1定假定条件下,预测房价整体走势是完全有可能的。新趋势房贷网以为,目前的楼价已到达阶段性高峰,调控会继续从紧,楼价或进入战略相持阶段。就国内整体经济情势而言:结构性矛盾由来已久,所谓冰冻3尺非1日之寒,要化解结构性困难也绝非1日之功。在新的增长点和产业集群未培养壮大之前,加上房地产行业的上下游关联产业由实在太多,短时间内改变目前房地产1业独大的局面恐难实现,各种资源在短时间内依然主要流向房地产的局面也难以改变。国家没法在短时间内改变房地产业独大的局面,但国家会逐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

调控声并未中断:北京出台了有关公积金贷款购房的限制规定,表明从中央到地方平抑房价的努力并未停止。但是,诚如温总理所言:左1个国几条,右1个国几条,房价就是不降。可见,调控房价是1件多么难的事情。这不,随着新盘上市的增加和地王效应的后续显现,房地产市场从表面上看起来,虚火依然很旺,量价乃至再次开始同升。而资金链条还没有到达紧张程度的房地产商们,乃至还想出了垫付首付的招数来吸引投资客光顾。因此,必须采取更加雷霆的手段来对房地产市场进行调控。这个手段就是房地产税。 必须要说明的是,房地产税其实不完全是针对房价,但是,房地产税的出台必定使市场进1步回归理性——当你持有1个可能需要很大本钱的资产的时候——虽然它可能会升值,你也要斟酌清楚,是不是有实力、能力和条件来持有。就好比买1辆汽车的时候,没有人会斟酌到把它摆在那看,而1定是要斟酌到汽油、保险和维修的费用,进而才决定自己是不是要买1辆车,买1辆甚么样的车。
其实,可能很多人买得起宝马,但为何没买?由于养不起宝马。而在房地产市场,我们看到的恰好相反——所有的人都尽自己的能力去买宝马,由于买回来就OK,不需要任何本钱,这类“刚需”或说非理性需求其实不在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
房价分析

腾讯房价

腾讯房价

房价

房价

房贷利率

房贷利率

个人资料
中国房价分析
中国房价分析
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,455
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有