加载中…
个人资料
陈奕天全球后援会
陈奕天全球后援会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:880
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

 

陈奕天被绿了而且被绿得一塌糊涂!陈奕天上周刚刚更新微博,晒出了福利照,其中半裸秀腹肌的照片让不少粉丝舔屏,大呼好性感!没想到才短短一周,陈奕天又出新写真,而这一次陈奕天则是被绿的不行了!

 

其实陈奕天不是感情上被绿了,而是这组新的写真,真是绿得一片春意盎然!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

    陈奕天观看新苹果发布会并欲做第一批用户,陈奕天用的手机是什么牌子?新苹果陆续到货,但是网友却发现原来陈奕天在苹果新品发布的时候曾去看过直播并询问苹果新品的信息。

 

    陈奕天是将唱歌、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    陈奕天上周在微博晒出了一系列的福利,没错,就是粉丝心心念念的腹肌照,还自称被黑,这波操作很是强悍。陈奕天,出生于1991年,身高177CM,是内地影视演员、一线魔术师、原创歌手、主持人,陈奕天2007年拍摄《一家亲》进入娱乐圈,2008年转战魔术圈,获世界华人最喜爱的专业魔术师,国内IPAD第一人,魔术球球第一人等称号一个接一个,被誉为一线魔术师,2016年回归影视圈,参与拍摄《我的女朋友陈白露》《太极小子》《未来特工》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    2018920日,陈奕天和胡先煦两人被人爆出原来都是混血血统引来一波风浪,而这原来是因为陈奕天粉丝看《陪读妈妈》看到胡先煦剧中饰演的丁一一说的一句自己是混血的,混的山东和上海而将两人联系到了一起,因为陈奕天经常打趣自己是混血,混的山东和广东,因为父亲是山东人,母亲是广东人,所以经常说自己是混血的,而陈奕天和胡先煦还是半个老乡,因为两人都有山东血统。

 

    这不,小编来个大家对比一下两人,陈奕天,1991年,白羊座,演员、一线魔术师、原创歌手、主持人,算是比较多才多艺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    爆陈奕天原来观看了IPHONEXS并提问题欲做第一批用户,IPHONE XSIPHONE XS MAX近日将陆续到货,但是网友却发现原来陈奕天在IPHONE新品发布的时候曾去看过直播并询问IPHONE XS 的信息。都知道IPHONE一直作为高端用户的代表,明星、艺人除了代言产品外,无不使用IPHONE,当然这也包括我们的多栖艺人陈奕天。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    胡先煦和陈奕天都是混血?陈奕天胡先煦他们是混血到底是什么梗?近期,小编搜索陈奕天发现一个特别神奇的微博,有一位网友看《陪读妈妈》后发了这么一句话“陈奕天也是国内混血,山东混的广东,丁一一你和陈奕天是一样的国内混血”,原来,陈奕天父亲是山东,母亲是广东,所以一直说自己是混血的,混的山东和广东,这个在广大网友和粉丝里都是知道这件事,而当时《陪读妈妈》播出时,由胡先煦饰演的丁一一在剧中说了这么一句话“我是混血的,那个上海和山东的混血”。这话一出被陈奕天粉丝发现和自己的爱豆居然是一样。

 

    更逗趣的是还有网友说陈奕天和胡先煦是老乡,原来,陈奕天一直说自己是广东和山东的混血,没想到剧中丁一一也说自己是上海和山东的混血,这网友一算也真是,两个都有一半是山东,这说起剧中的胡先煦说他们两是老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    陈奕天为李宇春站台被批蹭热度 引粉丝围观揭其会发400万福利吗。其实小鲜肉陈奕天,本身是魔术师却跨界成为了演员,虽然现在非常流行跨界,但是能够成功的人并不是很多。当娱乐圈成为一种大杂烩的时候,更多人开始寻求自己的价值和位置。但是,现在陈奕天貌似又跑去蹭李宇春微电影的热度了,话说到底又怎么了呢?

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

    陈奕天在北京时间2018917日在微博晒自己的腹肌照,这腹肌照片一出小编忍不住就搜索了陈奕天腹肌看看更多陈奕天腹肌的照片,没想,竟然出现了贾斯汀的腹肌照。

 

    原来以前,陈奕天的腹肌就被网友拿来和贾斯丁的腹肌做比较,让小编更神奇的是,没想到贾斯丁和陈奕天不止腹肌相似,连和贾斯丁年轻时的长相都那么相像,以前就有网友大呼这陈奕天厉害的,跨国还能撞脸,没想到平常陈奕天自己打趣自己是混血这下陈奕天真是有混血的感觉。虽然实际是山东混的广东,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    北京时间2018917日,台风“山竹”登录广东及周边地区,此次山竹来势汹汹,飞机取消航班、学校更是停课。陈奕天发表微博“我知道是时候发福利了……最近懒惰了……凑合看吧……大山竹来了……大家注意安全……”呼吁各大粉丝网友要注意安全,还称“大山竹”来了,但是陈奕天这篇微博内容不止这么一点。

 

    原来,陈奕天除了呼吁网友粉丝注意台风山竹外,还是许久未更新微博后来给粉丝发福利了。并声称“我知道是时候发福利了。”。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

    陈奕天杂志疑曝光!陈奕天和书亚信什么关系撞脸像双胞兄弟。又到八卦陈奕天的时间,小编感觉最近陈奕天的小动作挺多的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有