加载中…
个人资料
思训家口才培训
思训家口才培训 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:713
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

我们都来自不同的地方,出生于不同的环境,是命定的缘分让我们相遇,是卡耐基让我们相识,在这里,我们努力改变自己,努力面对最真实的自己。

四周的学习很快很快就过去了,同学们依旧很是不舍。学习前和学习后大家的变化真的很大很大,无法比拟。



 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年11月11日,武汉已经提前进入冬季。仿佛万物都失去了活力,街边的榕树落下了它的青丝。来来往往的车辆也关上了车窗,只剩下外壳上的露珠随风飞舞。连曾经蔚蓝的天空也有一股抹不开的灰霾。但是有这样的一群人,克服了清晨的倦意,带着自己最饱满的情绪,最热情洋溢的心情来到了思训家。只为了满足他们自己最渴望的求知欲,去学习人际关系!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 思训家-人际关系

身处于人际大环境下,我们不可避免的要跟周边人事物打交道,很多人都苦于人际关系的处理,想要让自己的人际关系风生水起。今天在思训家,陈宇老师带领大家一起开启我们神秘的人际关系密码。

 

人际关系说简单也简单,有些人回转与各色人物之间怡然自得,有些人陷足与各色人物之间寸步难行。大家都想要在工作圈、朋友圈、家庭圈想要在这三者之间游刃有余,可是又有多少人能做到呢?南京思训家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 思训家-演讲口才

转眼已经到了十一月,郑州也迎来了最大的变温季节,天气开始转冷,但是依然挡不住每位同学热爱学习的心情,大家对于知识的渴望和改变自己的心情,根本不是小小的寒冷可以阻挡的,每个人都有很大的提升空间,每个人都可以变得更加优秀,此行一小步是你人生的一大步!

 

每个人一生都会面对很多选择,小到选择今天穿什么衣服中午吃什么,大到选择我们的工作伴侣,而今天大家又作出了一个选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

学习是一架保持平衡的天平,一边是付出,一边是收获,少付出少收获,多付出多收获,不劳必定无获!要想取得理想的成绩,勤奋至关重要!只有勤奋学习,才能成就美好人生!勤奋出天才,这是一面永不褪色的旗帜,它永远激励我们不断追求、不断探索。学如逆水行舟,不进则退。只要我们刻苦拼搏、一心向上,就一定能取得令人满意的成绩。

当众讲话培训

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们这一期的《演讲艺术》与往期有所不同,这是一个晚班。我们各位勤奋的学员们在自己的岗位上度过了忙碌而充实的最后一个工作日后,依然坚持来上课,不断的充实和提升自己。

口才培训

演讲艺术不同于日常生活的面对面沟通和讲话,演讲是一个人站在台上进行自我内容的阐述。是极其能展现个人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

培训

演讲

教育

 时间荏苒,转眼就到了大家分别的时候了。在今天,我们南京思训家366期当众讲话班的同学们迎来了属于他们的结业时刻。

当众讲话

 这一期南京的当众讲话课程,配合各位学员的时间安排开设在周天,这也就牺牲了大家的休息时间,但是大家还是克服各种困难坚持学习。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

培训

心理素质

请容许你自己,充分吸收,这一天所带来的一切。允许你自己,只选取那些适合你的,为你那拣选的本领感到骄傲。别为了丢弃那些不适合你的而觉得损失,你可以发觉到,这种智慧是我们爱自己的方式之一。

又是一个周六,又是一个学习的日子,在这里, 88期心理素质正式开班啦 

心理素质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-09 15:10)

出丑效应又叫仰巴脚效应,犯错误效应是指才能平庸者固然不会受人倾慕,而全然无缺点的人,也未必讨人喜欢。最讨人喜欢的人物是精明而带有小缺点的人,此种现象亦称为仰巴脚效应。

一位著名的心理学教授曾做过这样一个试验,他把四段情节类似的访谈录像分别放给他准备要测试的对象:在第一段录像里接受主持人访谈的是个非常优秀的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-26 09:52)

   人生在世,命运莫测,有时开心,有时烦恼。每一个人的际遇也会不同,有时你会处在人生巅峰,坐拥白富美,高富帅;有时你则会跌落在人生低谷,不如意、烦恼,甚至不幸和痛苦。当你自己处在一个好的处境时,而你的朋友却在遭遇不幸时,你是怎么应对的呢。据统计,大多数人的反应都是不得体的。有些人偏偏愿意说出她们不愿意听的话,令他们难过,甚至有的人还在别人失意之际,在别人面前大肆炫耀自己,这就无形之中让别人觉得你是个落井下石的人,没有情商。

要知道,和失意的人谈起我们得意的事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有