加载中…
搜博主文章
个人资料
闽剧网
闽剧网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,060
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

        ​好消息,好消息,福州市艺术学校闽剧班招生了!  不仅学费全免、住宿费全免,而且还有补助!  毕业分配工作不用愁,学业晋升不用愁,从艺生涯处处受人尊敬!

招生简章

       福州市艺术学校为市属公办学校。学校戏曲表演(闽剧表演方向)专业常年招生,该专业学制六年(初中三年、中职三年),培养层次为中专,招生对象为应届小学毕业生(条件优秀的可适当放宽年龄限制)。

      在校生六年学费全免,住宿费全免,并享受每天7元/人营养餐补贴。学生就业率100%,学校组织毕业生供需见面会,并推荐毕业生到福建省各地文艺专业院团、企业等就业,学生与用人单位双向选择。

  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

[汽车] 美国海归揭中国车祸多的真正原因 !

近年来因为车祸导致的死亡率不断上升,家属在痛苦之际,更多的就是对肇事者的讨伐。近日闹的沸沸扬扬的法拉利车祸案也让人心惊胆战。中国为何车祸案多发?一位美国海归揭秘的车祸多的真正原因令我们惊诧,以下为原文。

最近,一个好久不见的大学同学车祸去世,他的小孩才3岁。参加完葬礼,想起小孩子挂满泪珠的小脸,彻夜难寐。

上百度一搜索,发现中国的车祸死亡率已经连续10多年保持世界第一。我们以世界3%的汽车保有量,制造了全球16%的死亡人数。中国已经成为世界上开车最危险的地方。大多数网友都把车祸多的原因归咎为中国司机素质低,开车不规矩,我强烈反对这种”素质论”。

本人在中国出生,长大,大学毕业后去美国读硕士,在美国考的车牌,后由于工作原因,跑了不少国家,在香港,日本,意大利,墨西哥,泰国,菲律宾都开过车。我认为中国的车祸多,最主要的原因是整个交通管理的理念落后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

旅游

次行台湾

台湾自由行攻略【绝对超强版】次行台湾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

转载自Billboard中国论坛

http://www.billboardcn.cn/thread-2472-1-1.html

 

大多数人的硬盘空间都是有限的,所以部分人选择压缩来节省空间。这里谈到的压缩是指从WAV转换为FLAC、APE、WV,或者从无损(WAV、FLAC、APE、WV)转换为有损(MP3、WMA、AAC、OGG、MP3pro) 。我们不鼓励大家有损转为有损,因为这样会加倍损失音质,得不偿失。

本人的硬盘就属于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

“墙头上跑马还嫌低,面对面坐着还想你,树叶儿落在树根底,想把你含在嘴嘴里。”这是秦腔《花儿声声》作品中袅绕的优美的爱情曲儿。

秦腔《花儿声声》,已经进京演出三次。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

撤销驻京办的风声已传多时,普通民众对此大概并不是相当关注,但爱吃的人一定对散落京城的各驻京办里的餐厅深切关注。这个聚集全国各地草根美食的特色之处,以其平民化的价格、高水准的地方特色菜品和家常的环境,深得城中饕餮之客、时髦达人的喜爱。它们是否会因为驻京办的撤销而烟消云散?不管怎样,抓紧时间去吃它一吃,才是当下要务。

 

撤驻京办,大批驻京办餐厅也许将成为过往烟云。向美食爱好者们介绍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

新版<红裙记>纪实!

    《红裙记》是一出优秀的闽剧传统剧目,在上世纪八十年代出版的中国大百科全书中,唯一介绍的闽剧剧目就是《红裙记》。今天只要你与老福州人谈起王成龙、柳氏、王达官,真是无人不知无人不晓!每个人也都象在谈老朋友一样,诉说着它的故事--这是清代时期福州发生的真人真事,王达官卖饼的故事在市井间广为流传。发生这个故事的地方现在还保留着,台江码头、三保街、上杭、下杭......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-05-02 01:00)
标签:

华山

险峻

旅游

       华山海拔2154.9米,古称“西岳”,是我国著名的五岳之一,也是秦岭的一部分。它南接秦岭,北瞰黄渭,扼守着大西北进出中原的门户​​。华山是由一块完整硕大的花岗岩体构成的,现在的华山有东、西、南、北、中五峰,主峰有南峰“落雁”、东峰“朝阳”、西峰“莲花”,三峰鼎峙,“势飞白云外,影倒黄河里”,人称“天外三峰”。


      华山的索道可以说是世界上最险峻危险的。脚下就是万丈悬崖的感觉既刺激又惊险。喜欢攀岩徒步似乎是很多老外的一种标志性运动。几个热爱徒步攀岩的老外在华山的栈道上摆pose,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有