加载中…
个人资料
投机爱好者王亚光
投机爱好者王亚光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,443,819
  • 关注人气:13,290
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新浪微博
博文
上周黄金的最高点1361具备阶段性高点条件以及特征,预计下周金价以1361的高点会至少走出一波不小的下跌。至于后市会不会再跌破1307不太好说。不过,上周1361的位置符合多个级别的高点条件,只是考虑到目前的阶段各个级别符合看涨的条件也不少。所以,近期本人一直强调在目前的阶段多空思维都不适合太过浓厚。

关注本人微信公众号请搜索“WYGGOLD”或扫描下方二维码


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
预计上周黄金的低点1307起来应该至少有一波不错的反弹,是不是底部不太好说。符合底部的条件还不够多。符合阶段性低点的条件倒是不少。下周黄金除了可以以1307展望一波短线反弹之外,更重要的还是要关注上方一些关键性压力位继续做空。目前预计下周一,金价可能将反弹至1332以上,如果是符合这样的预期,那1307起来的阶段性反弹可能也就在下周一1332上方结束了,后市仍然可能继续向下跌破1300。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从当前黄金的中小级别结构以及上周的纽约金期盘口表现来看,黄金开始具备调整结束的一些条件,不过幅度上可能还差一点点,下周也许还要再继续下挫一些也就完成了。这是基于黄金大趋势仍然将继续上行走大周期超级三浪的前提下。下周黄金的表现我认为挺重要的,按照我的预期来看,下周黄金可能会在一些关键价位走出探底回升调整结束的明显底部信号。不过这需要到时候看金价表现再进一步确认。

虽然在之前的文章中我也提及过黄金仍然可能还会再跌破1122美元。但是在目前的阶段,我一直是强调不应该多空情绪太过浓厚。边走边看是最合适的。每一位投资者应该具备思维上同时存有多空,但却不影响自己作出交易决策的能力。这也是我一直给我的读者强调的。

黄金投资合作请联系本人微信W2233797966(不闲聊,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本人对瑞郎汇率走势的观察,通过对以往黄金走势的观察经验判断,美元瑞郎目前正处于超级大顶部。也就是美元对瑞郎正处于超级大底部。美元对瑞郎的走势眼下已具备了以往我判断黄金走势的多种条件。虽然以往并未以此来判断过汇率走势,但是我相信应该同样是有效的。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
初始资金:544.32美元

投资目标:外汇、黄金、原油

收益目标:50万美元

投资周期:6个月

投资计划:考虑到投资本金过少,计划在账户净值10万美金以内主攻短线交易。当账户净值达到
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这段时间黄金自1236美元的一路疯涨,几乎点燃了所有黄金投资者的牛市热情。冷静!

我认为黄金仍然可能再跌破1122,而且这个概率并不小。我并不是极度去鼓励大家看空黄金,我的意思是提醒各位黄金还不到非常乐观的时候。冷静!

谨慎一点,思考周全一点!

曾经我也总是下结论自己把自己陷进去,也为此付出了极大的代价。希望各位不要走上我的老路,毕竟这条老路是绝大部分人都最容易犯的。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
黄金从1236美元起涨的幅度到了目前1263美元已开始具备调整条件,同时留意到小级别结构从1331的起涨具备结束条件。且纽约金期盘口具备空头反扑特征。预计短期内黄金突破1375可能性不大。这一次的调整时间可能也是会较长,幅度会较大。我认为这一次若金价符合预期展开调整,那么将迎来实质性的黄金牛市上车机会。想坐上牛市之车的人联系我吧。微信W2233797966.
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从黄金的价格图表走势看,价格曲线具备短期调整结束的可能,技术结构上有符合调整结束的条件以及特征。我认为黄金1326美元是短期内的关键价位。这可能决定了黄金是否已结束短期调整开始继续向上突破。简单的来说,我的观点是下周黄金不再会跌破1326美元,周线将继续开始向上突破1357美元。如果下周黄金再度跌破1326美元,那黄金的调整可能还并没有结束,可能将进一步展开周线级别的调整,幅度可能将去向1300美元附近。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对于原油的趋势性看空,我一直未曾改变。国际油价从26美元的大幅反弹到目前最高64.77美元.... 我认为当前阶段已经正处于或接近于这轮反弹顶部。我认为这一轮大反弹的核心因素主要源于OPEC的减产导致。但是从本质上来看,这种减产所对油价带来的利好效应我认为是有限的。所以,结合到对原油价格的走势技术分析以及对2018年的全球经济局势的悲观预期,我判断当前油价即将见顶。而这个顶部的级别可能将是以年为时间单位的。一个事实是,所有市场价格的下跌总比上涨快。所以,这一轮做空原油的机会,我认为不应该错过。这可能是一个在短时间内快速获利的机会。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这段时间黄金价格的一路暴涨,估计是出乎很多人预料的。如果是高杠杆的投机者,可能没什么人能坐上这部趋势之车。当然,如果你是轻仓轻仓做.... 自然就偷着乐。无视我这句话。

我从来都认为,在投机市场从,绝大部分的交易都是无效交易。真正赚钱的交易就就那么几笔。如果套用百分比的话,或者可以说是.... 80%的交易都是无效交易,只有20%的交易是真正让你赚到钱的交易。当然,这还是对于赚钱的交易账户来说。毕竟很多人连那20%的交易都不会出现。

交易不是说话,我们每个人都不应该用嘴吧来交易,那样是麻痹自我,自甘堕落!所有的一切都必须是反应到账户的最终盈亏数字上。一个绝对的事实是,如果不懂得将自己的交易量化,那即便是你胜率再高,最终账户盈亏打平已经是不错的结果了。

所以,如何在自己对的时
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有