加载中…
个人资料
王亚光
王亚光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,739,333
  • 关注人气:13,248
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新浪微博
博文
王亚光:国际金价继续突破1216,1196见底的可能性开始增大,但又不是特别大的那种。后续观察对金价的观察有些考验人了。黄金我已经空仓了,后市关于黄金的走势我也就不再表态了。我得关注其他品种了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

王亚光:隔夜国际金价大涨后,黄金市场现阶段需要注意的风险是金价突破1221之后,则随时面临下跌风险。要么是反弹结束继续奔向新低朝1120下方迈进。即便1196是底部,那也大概了会面临短期调整行情。我的意思是,无论是哪一种情况,都需要注意:不要在黄金突破1221之后继续做涨。风险很大。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-14 10:41)
王亚光:国际金价在目前的1200区域大概率会有大反弹出现,大反弹出现后是否意味着是金价的调整结束重新起涨比较难说,这需要留意关键阻力位是否能够突破。至于关键阻力位是哪,我就不公开说了。在目前,本人依然保持着国际金价将会跌破1120的预期。在这儿只是提醒各位注意金价接下来大概率会有大反弹出现。目前的区域继续做空,风险是比较大的。1196至少可能是黄金短期内的阶段性低点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:如果我对黄金将会深跌跌破1120的判断是错误的话,那么当前国际金价则具备了调整结束见底的条件。当前区域应该考虑选择对黄金观望或采取短线交易策略是合适的。今天的日线收盘后应该就能有答案黄金这里的位置是否存在调整结束的较大可能性。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:创业板最具投资价值个股是什么?此贴为意见征集:由于本人长年专注于国际外汇期货市场,对于全球股市向来也都只专注于股指走势。本人判断创业板已经出现了超级大底部,有意出击买入创业板。但无奈鲜少留意个股信息也疲于去筛选个股。在此向广大网友征集创业板个股推荐。当然,你可以不看好创业板,你可以不认为创业板会走涨。我只是想听听各位在本人执意要入手创业板的前提下有什么个股推荐给本人。请在下方留言,多谢!(推荐时请简要注明原因)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:本人在早前指出了对国际金价后市仍然将继续跌破1120的预期,随着国际金价近期符合预期的表现,这段时间也一直有个因素让本人担心。即是倘若国际金价跌破1120,那么这也就意味着银价也大概率将会跌破13.61。但若银价跌破13.61,那可能则意味着国际金价可能会有更深的超乎本人极限预期的下跌(当然这也不绝对,只是有不小的这种可能性)。这段时间本人反复推敲反复综合权衡评估之后,虽然目前也并没有多大的确定性认为国际金价会跌到多么深,但是这种担心的确开始很强烈,若金价接下来继续跌破1206的话。这几年来都未曾这么担心过黄金价格的深跌。

考虑到对国际金价的担忧,后市金价若跌破上周五最低点1206,本人可能将会清仓所持有的全部黄金股票。清仓黄金股后,本人可能将会重点出击创业板,这段时间本人不止一次的在博客中反复指出创业板的超级大底已经出现,2019年创业板有望到2200点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-11 12:34)
王亚光:黄金价格在上周五出现的最低点1206具备反弹条件,需要警惕黄金价格接下来在1206上方可能会有反弹。在上周五好黄金价格跌破1210时,本人也安排了黄金空单的大幅减仓。现在就看周一黄金价格怎么表现了,最后强调一下,黄金价格在上周五出现的低点1206是个关键点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:可以判断到美原油价格在今日出现的最低点59.26美元已经是阶段性低点,后市大概率以此展开强力反弹行情。反弹可能会持续到12月份且可能突破65.3美元。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:警惕大盘反弹结束,虽然在之前本人指出了大盘可能会反弹到3000点上才会再掉头下跌。但是,从当前的情况来看,2677点存在已经反弹结束的可能性。而且这个可能性挺大。2677已经成了关键点,倘若指数能够继续突破2677点,那么大概率就能到3000点了。目前的情况是,指数在碰到2677这个阻力位就已经开始有明星疲软了。这就不得不考虑到指数在当前的阻力位已经反弹结束的可能。

但是,仍然需要再强调:机会在创业板,这段时间本人一直反复强调1184.9已是创业板的超级大底。创业板在2019年大概率将冲上2200点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王亚光:应该注意,这跟主板没什么关系。并且是打压主板市场的一件事。应该注意,主板市场这段时间可能有炒作性反弹,但不要做了接盘侠帮助了别人资金出逃去了新兴市场。应该注意,此次科创板的设立是进一步推动创业板的利好,创业板的投资机会要抓住。这一切都跟主板市场的传统行业没什么关系。不应该对大盘指数上抱有太大的期待。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有