加载中…
个人资料
王亚光
王亚光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,918,003
  • 关注人气:13,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客阅读须知
本人不会公开给任何人提供任何操作策略或是建议,特别是高风险市场。所发表的一切任何市场观点从来都是个人对走势方向的表态,而且每次在发表这些态度时,本人都刻意回避不谈及详细操作策略以及具体点位。怕的就是有人会因为我的观点做凭据去交易。我希望每一个读者在阅读本人任何观点时,如果你也认同,想展开交易。切记考虑好你的入场点,止损点,平仓点以及把握度。

交易是一件很需要量化的事情,又特别是高杠杆交易。希望各位在对待交易这件事情上要明白,分析预测才在乎对错,交易是不需要在乎对错的,交易只在乎你能赚多少或是会亏多少。

经常使用微博的朋友也可添加关注本人新浪微博:https://weibo.com/hzyttz

扫描下方二维码关注我的微信公众号。


新浪微博
访客
加载中…
博文
作者:王亚光

A股:预计上周沪深300指数最高点3868点会是一个关键点,下周沪深300指数有较大概率在3868点下方走跌。若下周如此在3868点下方走跌,那沪深300指数接下来的调整幅度可能不会小。这是眼前的风险。若下周沪深300指数突破3868点,则排除了3868点具备的下跌调整风险。所以,A股市场下周的关键在于关注上周的最高点是否能够突破。

美股:预计美股标普指数期货下周可能跌破2700点。

黄金:国际黄金价格上周最高点1320美元是个关键价,若下周国际金价突破1320美元,则金价可能将继续走高突破1346美元。需要注意的是,下周国际金价在没有突破1320美元之前,则
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

在汲取了早前无数次的教训跟经验之后,在拥有了完善健康的制度体系之后,一个新市场的出来,必然会引发市场热度,这是必然的。

但是,也有个不好的地方:我们拥有完美的市场,但却没有拥有完美的投资人,甚至是什么都欠缺的投资人。加上特殊的A股市场投资情怀。

这样一个新市场的出现,其实首先引发的其实并非是投资热情。而是炒卖赚钱效应。

但是当大环境,大趋势并不足以支撑所出现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

A股:预计下周沪深300指数依然不会跌破3638点。

美股:美股标普指数期货下周在2808点之上继续走高。

黄金:预计国际黄金下周大概率在1290美元上方继续走高突破1311美元。但需要注意的是,一旦下周国际金价再继续走高突破1311美元之后,则可能随时面临反弹结束。

原油:预计国际原油价格下周初将会在上周五最高价58.95美元下方展开下跌,至于58.95的价格是不是原油反弹结束的顶部,目前难以判断。留
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

注意:以下对中国人保股价的预测内容皆源于本人对中国人保股价走势的图表技术分析。皆为本人个人观点,毫无怂恿空仓者买入中国人保之意。意旨在为持套中国人保的股民带去一份希望!

中国人保股价目前从最高价位12.89元下跌至目前9.40元附近。也许这样的下跌伴随着中信证券近期的唱空言论,可能很多人对人保开始并不乐观了。至少短期内可能会有很多人这样想。但是.....! 我认为目前并非悲观的时候。我非常认为中国人保股价将在4月份再创新高点。

时间点,4月份!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

近日中信证券发布报告认为目前中国人保A股股价显著高于合理区间,按合理估值算,该公司未来一年股价潜在下跌空间超过53.9%,存在较大的估值下行风险,给予中国人保A股“卖出”评级。这份报告的特殊性以及重要影响性不用本人多做强调。

那么中信证券这次公开高调唱空中国人保真的是良心所为嘛?!

我觉得吧,有点常识的人,都应该清楚明白在资本市场里面一切都是利益至上,跟券商谈良心?!其实真的蛮可笑。

市场上高估值,估值不合理的股票
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

A股:预计下周沪深300指数可能并不会跌破3638点。

美股:美股标普指数期货下周大概率继续下探至2700点附近。

黄金:预计国际黄金下周继续走跌,但短期是否还会继续反弹走高或是能继续反弹走高多少比较难说。但是1300-1320这个区间是合适的做空位置。

原油:预计国际原油价格下周继续走跌,跌破54.52美元。但是值得注意的是在操作上一旦下周原油价格跌破54.52美元之后继续卖空是很危险的。因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
虽然本人早前便一直强调了股市这轮上涨并非反转只是反弹的本质。虽然今天股市大跌.... 但是,股市的反弹目前还并没有结束

淡定,股市还有新高!沪深300指数后市大概率还能到4100点附近。

现在不是离场or割肉的时候,否则等到股市再创新高时... 你恐怕真会继续追高站在高岗上!

短期内3638点是沪深300指数第一个支撑点,不过目前看起来这个支撑位似乎并不太乐观。不过,这并不重要... 即便是短期内沪深300跌破3638点,也不意味着什么。因为股市还将再创新高是必然的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每日全球市场直播沙龙期待你的关注。无论你是A股股票玩家、外汇市场投机客、期货市场玩家或者是炒黄金原油的朋友每天都可以关注本人的新浪财经直播间。全天候与你一对一对话。

第一步:下载新浪财经手机APP


第二步:登陆你的新浪账号,在新浪财经手机APP上方搜索本人直播间ID
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

近期股市一路走高截止目前上证突破3000点,市场谈论股市见顶风险的声音不绝于耳。这显然并不是风险来临的时刻。都在谈论风险的时候,风险便不会发生...因为人人都有了风险意识,主力如何出货? 其他市场也一样,都在谈论房地产市场风险的时候,房地产便不会下跌... 因为人人都对房地产有了风险意识,炒卖热情便有所放缓,政策上也会加紧防范。经济危机也一样,人人都在谈论经济危机的时候,经济危机便不会发生...因为所有人都有了危机意识。

所以,古人教会我们居安思危,这是宝贵的财富。

但是,一切终将逃脱不了一个“势”,所以,华尔街的大佬们不止一次的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作者:王亚光

一直比较模糊这轮股市上涨的原因是什么?!当然不仅仅是A股,美股、港股、欧洲股市还有日本股市都是如此。所以,在这个问题上扯国内利好因素应该是有点扯淡了…  那么,这几月全球股市大涨的因素究竟是什么呢?

揣测1:前期可能是由于美国发动贸易战导致全球股市受挫,近期受美国贸易战放缓利好刺激。那这个关键点就在贸易问题上了。

揣测2:前期可能是受美联储加息缩表影响导致全球股市受挫,近期受美联储鸽派放缓加息结束缩表的利好影响。如果是这样,那关键点就在美联储的问题上了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有