加载中…
个人简介
你挣 或者 不挣
收益就在那里 不多不少
你信 或者 不信
实力就在那里 不骗不哄
你来 或者 不来
博客就在这里 不会消失
你加 或者 不加
q就在这里 1102821312
个人资料
孤独刺客
孤独刺客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,153,517
  • 关注人气:156
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-09-22 01:29)

一,市场分析:

1,无看好板块无看好品种,只能临盘观察智能汽车这个板块。

2,明天唯一的看点就是看智能汽车能否启动,如果板块启动可参与皖通科技。

3,不认为安凯客车能拯救翻车的新能源汽车板块。




二,两市涨停一览:

公告:友好集团(创新资产运作,复牌补涨)、科恒股份(拟6.5亿元收购万家设备100%股权)、硅宝科技(国弘现代受让硅宝科技17.8%股权)、海南瑞泽(收购广东绿润80%股权)、友好集团(创新资产运作+超跌复牌补涨)、合纵科技(拟不超3亿元投建电池级铁锂材料生产)。

次新:和仁科技+拉芳家化(超跌次新)、川恒股份(磷矿)、中环环保(复牌个股补涨)、拉芳家化(超跌次

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-21 00:37)

一,市场分析:

1,半导体概念类似房地产,逻辑都是炒作补涨,区别只是一个香港恒大一个美国英伟达。那么,对于高度我要降低很多,不建议参与,待板块走出人气龙头再看。

2,新能源汽车无看好品种,蓝晓科技也只是垃圾堆中稍微像样一点的品种,无板块氛围不做,大幅低开不做。我,个人是不碰这样的。(写出来只是给喜欢这个模式的朋友一点借鉴)

3,其实我最看好的是明日复牌的科恒股份,曾经的锂电池王者,能买入的机会是微乎其微,如果出现瞬间开板的机会,直接扫进去。

4,次新股无论是领涨股还是人气股,都进入加速阶段,适合卖出而不是买入。



二,两市涨停一览:

公告:永安行(子公司获8亿融资,无桩共

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-19 00:08)

一,市场分析:

1,重要的事情说一遍:没有特别看好的个股,注意风险。

2,留意一下高送转板块,如果想要圆润的出货可能会拉抬新易盛(策略详见涨停板关注)。

3,新能源汽车轮动到智能概念,下一个高送转或资源?随盘关注。




二,两市涨停一览:

公告:万润科技(7.65亿拟收购航信立传媒)。

次新:众源新材+中大力德(开板次新)。

新能源汽车:冠农股份+五矿资本(盐湖提锂)、中通客车+亚星客车(整车)、寒锐钴业(钴为锂电池上游原材料)、丰元股份(锂电池)、云意电气(汽车电子)。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-18 01:17)

一,市场分析:

1,新能源汽车一浪接一浪,前浪死在沙滩上,追涨谨慎。

2,在无热点题材的情况下补涨品种往往更容易被关注:天泽信息(策略见龙虎榜点评)。




二,两市涨停一览:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-15 01:15)

一,市场分析

1,新能源汽车将面临调整,不看不买,等调整后再说。

2,次新股蠢蠢欲动意图打造氛围为老龙头接风洗尘。

3,重点关注次新股:建科院、朗新科技 等。



二,两市涨停一览

公告:奥马电器(终止重组补涨+高送转填权)、引力传媒(拟以3.85亿收购珠海视通)、中房地产(更名为中交地产)。

次新:英博尔(充电桩)、易民医药(超跌+黑嘴)、卫信康(医药)。

新能源汽车:兴化股份+中粮生化+海南椰岛+龙力生物(乙醇汽油)、英博尔(充电桩)、长城电工(燃料电池)、安凯客车(整车)、中际装备(电机)。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-14 01:02)


一,市场分析:

1,锂电池玩了反包,充电桩的反包暂看新宏泰。(策略见热点分析)

2,史上最惨烈!9月13日首发上会企业超半数被否。(利好次新股板块)






二,两市涨停一览:

次新:爱乐达(大飞机)、建科院(雄安)。

新能源汽车:奥特佳(子公司成为德国大众电动压缩机供货商)、安凯客车(整车)、兴化股份+龙力生物(乙醇)、江特电机+融捷股份+道氏技术+科达洁能+红星发展+雅化集团+西藏城投+金鹰股份(锂电池)、兆易创新(汽车电子)、梦舟股份(锂电池+增持)。

资源涨价:云煤能源(煤炭)、柳钢股份(钢铁)。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-12 23:50)

一,市场分析:

1,锂电池大爆炸,更多的是潜伏盘所为,周期股一旦加速容易猝死。

2,周期股没有明显龙头都是你方唱罢我登场,故而不必痴迷于领涨品种。

3,需要小而美的品种完成反包才能以点带面,否则板块堪忧,勉强看:融捷股份。

4,一字板的品种不建议再去接了,没什么价值了。





二,两市涨停一览:

次新:中环环保(开板次新)、贝瑞基因(第三代基因测序仪研发成功)。

公告板:新宏泰(43.2亿并购天宜上佳)、四川双马(补涨)、梦舟股份(终止重组,控股股东拟增持约5%股权)。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-12 00:23)

一,市场分析:

1,新能源汽车明日注定分化,锂电池为周期品种不适合追涨。

2,看好新能源汽车里的充电桩分支,或将上演剩者为王。

3,明日标的无非是:盛弘股份、和顺电气,谁最后倒下就买谁。

4,次新和高送转的打击信号已经很明显了,切莫执迷不悟。

5,看看有没有觉悟高的资金带动一下国企改革,这是脸面的问题。






二,两市涨停一览:

公告板:新宏泰(43.2亿并购天宜上佳)、明家联合(郭氏兄弟入主)。

次新股:澄天伟业+创业

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-10 23:54)

一,市场分析:

1,宫颈疫苗、高送转、深汕合作区 等,都忽略。

2,赚钱效应集中在次新+,看好盛弘股份(充电桩)。

3,其次,主板的横店东磁也要留意(横跨高送转填权+苹果充电+锂电池),需要板块配合。





二,两市涨停一览:

公告板:天山生物(释疑深交所问询函)、新宏泰(43.2亿并购天宜上佳)、明家联合(郭氏兄弟入主)、美利云(收购北京云创)。

次新:圣达生物(感觉沾了生物两字的光)+皇马科技(开板次新)、达安股份+中潜股份+乐心医疗(高送转填权+次新)、索通发展(资源涨价)、长生生物+艾德生物+华大基因(诺奖)

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-08 00:26)


一,市场分析:

1,今日被砸个股若无反包,注意高位股风险。

2,明日看点:阿里推出智能手环,为智能概念续命。

3,看乐心医疗能否带出板块节奏,辐射到润欣科技。




二,两市涨停一览:

公告板:天山生物(释疑深交所问询函)、创新股份(重组获通过)、新宏泰(43.2亿并购天宜上佳)、明家联合(郭氏兄弟入主)。

次新:圣达生物+皇马科技(开板次新,皇马科技有阿里概念)、科蓝软件(无人零售,天猫无人零售店年底将在杭州开业)、电魂网络(已与腾讯阿里展开合作)、碳元科技(澄清产品与石墨烯不同,产品应用于三星、华为等手机的散热)。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有