加载中…
个人资料
鞍山衡德亚太科技有限公司
鞍山衡德亚太科技有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,370
  • 关注人气:1,077
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
个人简介
鞍山衡德亚太科技有限公司是专业从事高端动态计量、工业自动化计量和企业管理应用软件的生产、设计、自主研发的综合型高新技术企业,公司品牌“衡德亚太”。已注册。官网:www.ashdyt.com 业务专用手机:15841207119
图片播放器
相册专辑
加载中…
博文

      在即将过去的“金三月”,包括优特钢在内的整个钢材市场似乎没有呈现传统旺季的交易景象,钢材销售一般,一些钢材价格盘整下行。不过,一些机械制造企业已承接到大批订单,机械用优特钢市场或将逐渐回暖,价格趋于稳定。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      推动装备制造业转型升级无疑是近年来最热的话题之一,对工程机械行业而言,连续三年的低迷,更让众多企业们深切感受到了这种迫切需求。在今年的全国两会上,这一话题毫无意外的再次成为代表委员们关注的一大热点,专家们纷纷表示,对于装备制造业来说,人力正在超越原材料成为最大的成本支出,如果不加快装备制造业的转型升级,走智能化发展道路,行业利润空间将被进一步压缩。如何发展智能化?眼下包括工程机械行业在内的装备制造业,正在走的无非两

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      随着仪器仪表企业的进一步发展,和激烈的市场竞争,仪器仪表企业专利侵权事件时有发生,屡见报端。巨额的诉讼费常常会拖垮一个企业,相关的仪器仪表企业蒙受了巨大的经济损失。据鞍山衡德亚太公司了解为了更好的维护企业的利益,避免企业在专利遭遇侵权时无钱维权的尴尬局面,全国20个城市将试点专利保险。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      3月23日,中国龙工在拉萨举办的一场装载机产品推介会吸引了200余名参会人员,由此可见眼下工程机械在拉萨销售之热。随后,通过对市内多家工程机械代理销售公司进行走访了解到,目前拉萨每年大型工程机械的销售量在800台左右,工程机械销售、维修及配件销售产业链每年创造的产值已超过4亿元。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      近日,力士德公司根据澳大利亚客户要求生产制造了28台耙斗式装载机并陆续交付澳大利亚客户,再次迎来了此款产品的需求热潮,也充分证明力士德装载机质量和可靠性得到了国际市场的普遍认可和广泛好评。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      3月21日,山东重工集团总经理助理颜开荣、战略总监钱诚一行,到山推就装载机发展进行调研交流,公司副总经理李殿和、徐刚接待了客人一行并组织召开了山推装载机发展战略规划汇报会。公司投资运营部、道路机械事业部相关负责人陪同参加座谈,并陪同参观厂区。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      环保仪器仪表产业最近发展势头良好,鞍山衡德亚太公司近期对此尤为关注。鞍山衡德亚太公司认为环保仪器仪表的发展首先要充分考虑我国的国情。适合我国国情的环境监测仪器应该具有一下特点:1、价格便宜,维修费用低。2、能够适应各种恶劣的条件。3、易于维护,操作方便。4、运行稳定,抗干扰能力强。在充分考虑我国国情的基础上,还应把握到环保仪器仪表的发展趋势。有关专家认为我国环境监测仪器的发展趋势有以下几点:1、向三化即自动化、智能化和网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       1.全面了解安装地点的土壤耐压、冻层及水位情况,确认当地适宜安装后,再确定具体的施工方案。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-24 09:21)

      在装载机电子秤还没有问世之前,各煤矿,港口,铁路等企业大多采取估算的方法来进行计量,这种简单粗糙的计量方式,不是出现超载,易发生交通事故,就是出现欠载影响企业效益,带来不必要的损失。鞍山衡德亚太公司研制的HD-50装载机电子秤介绍给各地客户,以帮助企业快捷、低成本的完成称重作业,精准装卸,提高工作效率。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      自2013年下半年开始我国仪器仪表产品出口趋于平稳,由于仪器仪表行业市场规模有限,预计出口增长将保持稳定,全年出口超过260亿美元,增长5%左右;进口增幅仍将低于出口增幅,为3%~5%,进口额在440亿美元左右。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有