加载中…

加载中...

个人资料
创想智慧研究中心
创想智慧研究中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:556
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
中科创想智慧科技服务有限公司,智慧城市研究、咨询、评测、培训、推广、示范项目建设服务机构。
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天170天了,我领取了徽章.  

  • 2012.02.02,我在新浪博客安家。
  • 2012.02.24,我写下了第一篇博文:《珠江宽频项目终稿汇报》。
  • 至今,我的博客共获得325
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2012深圳(国际)移动终端技术

开发者大会邀请函

 

指导单位:国家工业和信息化部

支持单位:深圳市科工贸信委

主办单位:深圳市移动通信联合会

合作单位:中国移动、中国电信、中国联通、法国电信、韩国电信、三星、MOTOROLA、NOKIA、LG、RIM、SONY、华为、中兴、宇龙、联想、TCL、海尔、海信、长虹、康佳、创维、魅族、邦凱、小米科技、优视科技、移动梦通、360、鼎力通联基金、一创摩根

协作单位:中科创想智慧科技服务有限公司

时间:2012年3月29、30日

地点:深圳市民中心

大会主题:凝聚开发者力量,创新共赢

独家合作平面媒体:

独家合作IT媒体:

独家电视合作媒体:香港卫视(待确定)

独家官方微博:新浪微博

独家视频网络合作伙伴:

媒体支持:中央电视台、新华社、深圳特区报、深圳商报、南方日报、羊城晚报、南方都市报、香港文汇报、台湾电子资讯报、中国电子报、通信产业报、计算机世界、IT时代周刊、人民网、新浪、搜狐、腾讯、网易、中国网、环球资源、天极网、IT168、硅谷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

智慧城市聚焦

今年80所高校增调物联网专业

距离2012年高考还有一个多月时间,各高校招生简章日前陆续发布。经教育部审批同意,今年全国高校新设置或调整共1850个本科专业。记者统计发现,这些专业中,物联网工程最热门,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    中国旅游景区协会副会长阚跃表示,我国旅游业正处在由世界旅游大国向世界旅游强国转型的关键期,面临着增长方式和发展目标上的战略调整。面对新的形势,我国旅游景区可持续发展也面临着新的挑战。建设“智慧景区”是旅游景区未来的发展之路,是提升景区综合素质核心竞争力的重大举措,同时也是新形势下旅游景区发展的重大战略选择。     

    所谓“智慧景区”,是结合景区特性,运用人类最新文明成果,构建智慧网络,实现景区智能化发展;将最新管理理念同最新技术成果高度集成,全面应用于景区管理,从而更有效地保护旅游资源,为游客提供更优质的服务,实现景区环境、社会和经济全面、协调、可持续发展。同时“智慧景区”还是对环境、社会、经济三大方面进行最透彻的感知、更全面的互联互通、更深入的智能化的创新型景区管理系统。     

    据介绍,“智慧景区”建设内容主要包括:在建立内容全面、丰富、更新及时且能够实现共享的信息数据库的基础上,通过建设物联网实现对景区地理事物、自然灾害、游客行为、社区居民、景区工作人员行迹和景区基础设施和服务设施
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公司咨询总监杨林晟和咨询师朱伟2月22日在广州珠江宽频进行项目终稿汇报。

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有