加载中…
个人资料
老吳說說話
老吳說說話
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:515
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

各位,如果您有興趣,尤其是住在台灣新竹的朋友,可以考慮參觀一下這個畫展。

 

工筆畫學會要辦會員聯展,

時間是:5/15 ~ 5/26 09:00 ~ 12:00,13:00 ~ 17:00

地點在:新竹市文化局一樓梅苑畫廊、琉璃畫廊。台灣新竹市東大路二段15巷一號。

具體的細節,請看附件請帖的影像檔案。

 

工筆畫學會是我們家老爹在民國八十年(西元1991年)成立的學會,並且擔任首任的理事長,現在已經是第五任的理事長了。而我們家老爹已經垂垂老矣,幾乎每天都要去醫院復健,每週都有醫院的門診要看。我們家老爹對於工筆畫是相當執著的!他認為之所以國畫與西畫的不同就是在於線條與神韻的不同,國畫絕對不可以西畫化。

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-12-21 15:03)
标签:

健康

台北荣总的音乐会,在中正楼的大厅举办,是民间的团体吧,我不知道他们的名子,但是我知道他们的歌声,确实让忙碌的医院大厅,温暖了起来。想想,那人来人往,病患、家属、医护、志工,甚至于许多不知名的工作人员,忙忙碌禄的为健康努力,顿时,有很好听的音乐出现,真的很感恩。最后安可曲:感恩的心,我的泪水都流出来了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

家父,是晏老師的學生。他們兩老人家,很多年沒見了,歲月不饒人啊。希望兩老都硬朗。老爸加油!
原文地址:人物画家吴文彬作者:晏少翔
吴文彬,晏翁的学生,现居台湾,曾多次来沈阳。这里登载一篇介绍吴先生的文章。
                    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

去年我在金蝶担任实施项目管理委员会的时候,我就看到项目管理的国际标准即将出版了。这一个出版势必会改变一些项目管理的方法,也势必会推进项目管理的整体品质。

 

这份标准在这个月已经出版了 – ISO21500 Guide on Project Management,售价要

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-08-28 11:19)
标签:

杂谈

这张台风图,应该要留下来,除了是很罕见的『藤原效应』外,也确实让我很唏嘘。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有