加载中…
新浪微博
个人资料
仕占行翡
仕占行翡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,133
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
精品博文
加载中…
博文
解放军三大顶层军政主官出炉
2016.02.04


中央军委机关各部门负责人名单:
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
     近日军委机关调整组建任务基本完成,把总部制改为多部门制,由原来的“四总部”,改为军委办公厅、军委联合参谋部、军委政治工作部、军委后勤保障部、军委装备发展部、军委训练管理部、军委国防动员部等7个部(厅)、3个委员会、5个直属机构共15个职能部门。2016.01.12


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

     随着PL-15向部署阶段迈进,它将装备到中国的隐形战斗机,如歼-20和歼-31,以及较老的歼-10、歼-11、歼-15和歼-16战斗机上面。
        表示关切的理由是PL-15的射程。通过加入一个冲压式引擎,其射程可高达150-200km。这将超出现有的美国空空导弹的射程,使得PL-15不仅对像F-35这样的战机构成威胁,也对轰炸
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

图片

wu-14

最新的WU-14测试是19日进行的。  

   这是对这种滑翔飞行器的第五次测试,也是自今年6月份以来的第二次。 

   这种武器是在导弹飞行的最后阶段发射的,速度在10马赫左右,也就是音速的10倍。   

    军事分析人士表示,中国的测试日程表明,中国可能接近于部署高优先级武器。

    中国近日再一次测试了一个高新技术高超音速飞行器,这种高超音速导弹的设计宗旨是投送核武器和避开防御系统。

  根据熟悉此次事件细节的国防部官员,被五角大楼称为WU-14的中国高超音速飞行器的最新一次试飞,是在中国中部的五寨进行的。

  此外,官员们表示,这种滑翔飞行器沿着地球大气层边缘飞行,它展示了一种新能力:规避动作。

http://photo.blog.sina.com.cn/photo/2696040124/002Wsjc8zy6VnjVvvOY4c

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

       据我所知,这个设备是世界唯一的,不仅在于它产生的流场区域大、气流速度高、试验时间长,更重要的是应用了最独特的爆轰驱动技术,克服了自由活塞驱动技术的弱点,是在俞先生的指导下由你们研究所发展起来的。你们将为获得的可靠的高超声速试验数据感到骄傲。”这是国际著名激波管技术专家、国际激波研究院创始人高山和喜教授对JF12复现高超声速飞行条件激波风洞的赞誉。

      “ JF12激波风洞从概念、设计、加工、安装、调试、性能试验到现场测试,历时4年。项目组几多坎坷,几多艰辛,终于不辱使命,完成任务!”这是中科院力学所高温气体动力学国家重点实验室主任、国家重大科研装备研制项目组负责人姜宗林近日在JF12风洞验收通过后的感慨。

       高山和喜提到的“俞先生”,是“两弹一星”元勋郭永怀的学生、中科院院士俞鸿儒,激波风洞爆轰驱动技术的创始人。JF12风洞项目于2008年1月启动,是财政部和中科院共同支持的8个重大科研装备研制项目之一。此举被认为是落实《国家中长期科学技术发展规划纲要(2006—2020年)》的重要措施,其使命是通过自主创新模式,探索发展重大先进科研

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-08-06 19:39)
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

中国的飞机制造业的发展过程

中国战斗机全部型号曝光

2015-07-21 中国军人

       歼5是中国制造的第一种喷气式飞机,曾经在浙江温州地区上空的空战中创造了单机击落两架F86的好成绩!​

       歼6中国自主生产第一代超音速战机,从1964年到1968年,歼6战机共击落20多架各型战机,而自己没有一架被击落,而且在长达46年的服役里立下了赫赫战功。​

        歼7是中国空军和海军航空兵目前装备规模最大的战斗机之一,在歼7身上发生的故事可是相当多,叛逃,出口美国,创造不菲的外汇,26个字母都快用完还在改进的第二代飞机,这一切的一切都足以让它变成传奇。​

        歼8是中国国首次在自行设计的歼击机上大面积使用复合材料的飞机,在2001年4月1日编号81192的歼8飞行员王伟,在拦截美P3C的过程中,与其相撞,飞行员王伟不幸壮烈牺牲!从那日起4月1日不再只是愚人节,而是一个缅怀英雄的节日。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-12-31 21:44)


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-11-01 12:39)
标签:

汽车


        Aeromobil是一种飞行汽车,适合标准停车位,能在世界上任何机场起飞和降落

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有