加载中…
个人资料
民间草药师
民间草药师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,226
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

健康

教育

杂谈

育儿

文化

     国家开放二胎,好多人想子女双全成“好”。今天就浅谈一下,能不能心想事成,想生男孩就生男孩,想生女孩就生女孩。
男性方面因素:
    在读书时,书本上说,生男生女取决于是X精子Y精子,X精子和女性卵子受孕就生女孩,Y精子受孕就生男孩,男性一次射精,精子数量十亿左右,同时有X精子Y精子,只不过因为个人体质原因,一种多一些,一种少一些,一种精子的活跃度强一些,一种精子的活跃度弱一些,所以,这是男性方面的因素。
女性方面因素:
      女性方面的因素,也是生男生女的主要因素,(首先女性生育能力正常),精子在射进女性体内,精液液化后,精子对环境很敏感,这时就看女性的体质环境是适合X精子还是Y精子,精子在女性体内和卵子结合,需要经过比较长的游动过程,生命力相对强的精子,游在前面的先受孕,如果女性体质环境适合X精子,那么,X精子就更活跃,自然X精子就会先受孕生女孩,反之亦然,而女性的身体体质是可以通过饮食,生活习惯,环境改变的,所以古代有生男生女推测表,因为以前没有反季节食物,什么季节有什么食物吃,都是固定的,人体吃了什么食物,或者不同
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[转载]一个西医医学博士要求取消西医的倡议!

           ----医学博

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-15 16:15)
标签:

健康

教育

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-22 23:21)
标签:

转载

原文地址:孙大夫秘方作者:来去自如
1、手脱皮一抹灵 好多朋友都知道,手掌蜕皮导致的出血和疼痛令人苦恼,有的时候拿钢笔都疼,不仅影响美观更影响工作,特别是春天树发芽和秋天树落叶的时候,一年两次蜕皮,每次时间都长达一个多月,手蜕皮非常痛苦。
临沂孙大夫有一个专门治疗手蜕皮的中药秘方,该秘方用中药公丁香、红花、黄精、黄柏、花椒、藿香叶、大黄、白矾、狗脊、苍耳子、金钱草、白芷、五倍子、苦参、当归、白矾、冰片各200克,甘草500克,维生素C100片装的100瓶,将上述药品粉碎加75度医用酒精12公斤浸泡半月沉淀滤渣而成。我一般装50毫升小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 
    临沂孙大夫哮喘断根方:苏叶、五味子、麻黄、平贝、槟榔、乌梅肉、前胡各15克,法半夏、松花粉、橘红、苦杏仁、知母、海石、米壳、生石膏、柯子肉、薤白、竹茹各20克,黑豆、枸杞枝、枳壳、麦冬、瓜蒌各30克,白果仁50克,上述药粉共粉碎成细末,早上和中午饭前半小时每次用温开水冲服10克中药粉,晚上临睡前冲服20克
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

健康

1. 大蓟:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-05 17:04)
标签:

健康

 蟾蜍蛆虫是苍蝇产卵于蟾蜍尸体上待蛆芽食尽蟾肉后而形成的一种蝇蛆幼虫, 又称蟾蛆、癞蛤蟆蛆、蟾蜍虫、食蟾虫等,目前尚没有正式规范的名称 。民间有谚曰:“癞蛤蟆生蛆是个宝”,因此民间常用蟾蜍蛆虫治疗各种肿瘤和疑难杂症。民间所用的蟾蜍蛆虫主要是野外偶然死亡蟾蜍自然形成的,可遇而不可求,很难获得的。谁要能碰上偶然生蛆的蟾蜍,天大的运气,就像深山获宝一样的运气和宝贵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-11 14:57)
标签:

健康

膨大的根供药用,治胃痛、腹痛、跌打损伤、跌扑晕厥、支气管炎;外用治腮腺炎(。根、叶供药用,行气活血、抗菌消炎,对头、胃、腹、肌肉及关节等疼痛均有止痛作用,亦治气管炎、疗疮肿毒、跌打损伤(江苏新医学院,中药大辞典)。根性微温、味甘辛,能镇咳、祛痰、定喘、消炎;治小儿高热惊风、急慢性支气管炎、咽喉炎、热毒疗疮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-26 15:51)
标签:

健康

肾虚,有肾阳虚,肾阴虚,不能一说补肾就是壮阳,在中医理论上,所谓“阳”,系功能性的东西,而“阴”,则为物质性的东西,我以为,任何时候,物质都是基础,都是起决定性作用的,是第一性的东西,如果一个人(无论男女),肾虚,首先要考虑是否存在阴虚的可能,阴虚往往具有隐秘性,往往一些外在表现恰巧相反,很多功能性的东西表现为“强壮”,这恰恰反映肾阴不足,导致阳亢的假象,正所谓:阴虚阳亢,这种情况继续发展就必然导致阴阳两虚,因为这种“强壮”由于长期的釜底抽薪,当所有的“薪”都抽完了,又容易误以为是阳虚,于是乎,鹿茸狗鞭乱补一通,这样以来就犹如加大了抽薪的马力,就会虚者更虚,无疑是要命的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

数月前我曾发帖介绍如何诱捕蜈蚣,然,捕捉到蜈蚣之后如何处理,没有说,今天无事,谈谈这个问题。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有