加载中…
新浪微博
个人资料
黃毅龍
黃毅龍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,589
  • 关注人气:946
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
個人有關網站

Justzart

個人網站

光跟線之研

平常光影速寫

聯絡方式
kenwong8701@gmail.com
QQ:2460377958
微博:http://weibo.com/2693317902/
Facebook:http://www.facebook.com/justzart
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
(2015-05-15 12:29)
标签:

365

文化

收藏

图片

好一段時間沒更新了. 最近終於可以抽空整理一下作品, 總結過去的工作. 不能說是很多, 是一些我比較喜歡和可以公報的作品給大家分享一下.
'SMITE'/'神之浩劫'

第一次畫的對戰宣傳圖.比想像中難把控. 慢慢的磨練下最終都完成好. 還有很多要進步的空間啊.要謝謝一位學長給我幫忙的機會:)

'被穿上的白龍'/'Dragon the man'
-黑暗來臨之時,傳說中正義的銀龍會選出勇者,化成白龍戰甲保護來對抗黑勢力.-
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-21 15:57)
标签:

杂谈

很久沒有更新過任何東西了..畫的時間長了感覺就麻木了.過去學的東西好像不能一一都運用的出來.反之體會到很多畫畫技巧之外的事情,倒是感到安慰.以下更新過去段時間為Applibot公司畫的一些插圖作品.
                                
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-05 02:50)
标签:

杂谈

早前幫一個外國的遊戲論壇'Game Artisans'(GA)的比賽畫的GA騎士圖(網站版)上線了!修改了披風部分的構圖跟調整了一些光影顏色.至於比賽主題是要設計一個光明或者黑暗的騎士.截止日期是10月22日.如果有興趣參加的畫友可以到GameArtisans_Knights of GA 2D-Challenge了解詳情.




以下是GA騎士(網站版)的圖.(其實黑背景都還不錯,哈哈)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-30 02:24)
标签:

杂谈

新開了一個博客是專門給自己貼一些提升對光影和線感造型能力的平常練習.
http://blog.sina.com.cn/u/2883355844
希望可以從練習過程中跟對這方面有興趣的好友多多交流,加油:)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-13 21:51)
标签:

杂谈

哈哈~~不經不覺光翼課程快要結束了. 過去這半年認識了一班好戰友,好組員,好室友, 還有第二對恩師!!小k跟gj! 很高興跟你們一起學習還有種種歡樂~~~我感覺比來之前想像中會得到的更多,學到不只是畫功,還有戰友你們不同的風土人情~(但國語好像他媽d沒啥進步...哎....).是一個值得的半年!!!!!!

在這邊雖然自覺畫得還是不夠給力,但好像慢慢知道了一些自己可以嘗試的風格方向.

幫dw主辦人fred畫的一張比賽宣傳圖,在這裡是我的插畫版本.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有