加载中…
个人资料
中智设计
中智设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,826
  • 关注人气:23
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2012-04-07 23:03)

    现代工业设计就是以企业要求为核心,以用户需求为导向,实现多方资源整合,赋予产品以新的生命内涵。南京中智工业设计公司在研究多方面设计要素的前提下,在客户生产管理中保证设计质量实现的基础上,从经济的、社会的、技术的角度进行创意设计,使产品既是企业的产品、市场中的商品,又是老百姓的用品,达到顾客需求和企业效益的完美统一。
    其中包括产品造型设计产品创新开发、产品界面设计、人机工学分析、产品易用性分析等。

  

(1)产品造型设计: 
    在客户现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-28 21:52)

【优秀的设计应该是创新的】

  创新的可能性是永远存在并且不会消耗殆尽的。科技日新月异的发展不断为创新设计提供了崭新的机会。同时创新设计总是伴随着科技的进步而向前发展,永远不会完结。

 
TP 1 收音机/唱机组合, 1959,Dieter Rams为布朗公司设计。

   【优秀的设计让产品更加实用】

  产品买来是要使用的。 至少要满足某些基本标准,,不但是功能,也要体现在用户的购买心里和产品的审美上。优秀的设计强调实用性的同时也不能忽略其它方面,不然产品就会大打折扣。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新能源轨道电车在近年来可持续发展大气候下,有了较长足的发展。由于运输能力强,成本投入低、能耗低、效率高的特点,充分满足中小城市及大城市新城区的中大型公共交通发展的需要。轨道电车的项目,历经一年有余,终于在今年八月份,完成了首次的试运行!!!站台也完成了施工!!!当对方单位将试运行的视频传过来给我们看的时候,兴奋与幸福之情油然而生。回顾这个项目,前后的修改不下二三十遍。但是,从这样一个大型设计项目运作的过程中,我们也充分体会到一个大型综合项目的艰难和其中各种设计状况的变化,对我们团队整体设计能力的提高,非常有帮助。使我们对设计的认知,设计的层次都有一个质的飞跃与提升。同事经常调侃,我们是将设计当作事业来做的。的确,看似一句玩笑话,其实对设计项目,你如果能够以这样的心态投入的时候,项目进行中的各种困难和变数,各种加班的辛苦熬夜,当你看到项目成功运作以后,一切归于兴奋与幸福!感谢各位同仁的共同努力,感谢项目组成员的互相支持,感谢甲方单位的有效沟通与合作!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 七七八八
一个卖花小姑娘,卖完大部分的花之后,发现天色已晚,决定早点回家。可她发现手上还有一朵玖瑰花没有卖完,这时,她看到路边有一个乞丐,于是就把那朵玫瑰花送给了乞丐,然后就开开心心地回家了! 也许你会觉得故事到此就结束了,但我要讲的是故事才刚刚开始! 这个乞丐从来没有想过居然会有这么好的事情发生在自己身上,他从来没有想过居然会有美女给自己送来玫瑰花,当真是太阳从西边出来了,也许乞丐从来没有用心爱过自己,也没有接受过别人对自己的爱。于是他做了一个决定,当天不行乞了,回家! 回到家之后,他在家里找出一个瓶子装上 水,把玖瑰花插进去养起来,然后把花放在桌 子上静静的欣赏着玫瑰的美丽。忽然他似乎想到什么,立刻把花拿出来,把瓶子拿去洗干净后,再把花插进瓶子里! 原来他突然间觉得,这么漂亮的花怎么能随意插在这么脏的瓶子上,所以他就把瓶子洗干净,这样才配得上这么美丽的玫瑰! 做完这些工作后,他又坐在边上静静的欣赏着美丽的玫瑰,突然间他感觉这么漂亮的花和这么干净的瓶子怎么能放在这么脏乱的桌子 上,于是他开始动手把桌子擦干净,把桌上杂物收拾整齐! 处理完之后他又坐在边上静静的欣赏眼前的一切,突然间他感觉到这么漂亮的玫瑰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南京软博会已连续举办八届,已成为广受业界瞩目的软件盛会。在推进南京两化融合、产业提速、软件名城建设等方面均取得丰硕成果。2013年9月5日-8日,南京将再次迎来这一软件业的全球盛会。2013年软博会将第一次举办工业设计展,南京中智工业设计应南京市经信委的邀请,参加了此次工业设计展,并提供设计项目的图片资料,视频文件。图为中智设计参展人员,以及中智展位前观看产品演示动画的观众。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

摄影

文化

樱花

浪漫

分类: 摄影



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-23 17:08)
标签:

森林

摄影

文化

分类: 摄影


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 七七八八
也要谢谢米国
@评论员王攀   
  据报道,美国当局正在对投资银行摩根大通展开受贿调查,以查明其是否通过雇用中国高官子女而获得在华从事相关业务的机会,涉及的高官子女包括中国银监会前副主席、现任光大集团董事长唐双宁之子唐晓宁和原铁道部运输局局长张曙光之女张西西。(8月19日《新京报》)
  这事儿有点丢人。不过,这是一种制度性打脸,因为美国有部法律叫海外反贿赂法,什么意思呢?就是美国的公司在国内行贿不行,在国外行贿也不行。
  在美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-08-22 17:22)
标签:

转载

分类: 七七八八
收·····
原文地址:齿轮发展史作者:赢在积累

    据史料记载,远在公元前400~200

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-08-21 21:52)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有