加载中…
个人资料
周易算命婚姻
周易算命婚姻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,561
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2013-10-31 16:06)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-29 11:22)

感谢伤害你的人,因为他磨炼了你的心志!感谢绊倒你的人,因为他强化了你的双腿!感谢欺骗你的人,因为他增进了你的智慧!感谢藐视你的人,因为他觉醒了你的自尊!感谢遗弃你的人,因为他教会了你该独立。算命婚姻网为大家讲一个婚姻运淡薄的八字。算命婚姻为你的婚姻保驾护航。
女命:
劫财     劫财   日元    正财
丙午年,丙申月,丁未日,辛丑时
大运:
乙未2岁,甲午12岁,癸巳22岁,壬辰32岁,辛卯42岁,庚寅52岁,己丑62岁,戊子72岁
八字分析:
丁未日是属于红艳煞,此人长得漂亮的,又有气质的,象征当事人外缘极佳,感情世界丰富。很受异性欣赏的,年月劫财月劫财,命中带劫财的人花钱的地方很多,财来财去,此人生在7月属于金得令,金乃是此八字的财星,年月的劫财助身,对金钱的追求是有很强烈的心,所以往往会在经济方面而跟丈夫发生纠纷,此八字是火日出生的,官星为水,此八字没有半点的官星,所以姻缘运淡薄,大运癸运水运来,22-26岁行七

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
汉字五行属金的字和部首
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-26 11:44)
五行属木的名字
    汉字中带有 '木'部的字,其义都与树木有关,且木的力量强大,故一般将这类字划分为木的强五行,如杏、李、桂、林等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-26 11:43)
五行属水的汉字
    汉字中带有'氵、'水','冫 '部的字,其字义多与水直接有关,且水的力量强大,所以一般将这类字大部分划为水的强五行,如湘、汉、森,水、泉、冰、寒等。十些表示液体物质的字其水的力量不是很强,一般
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-26 11:42)
五行属火的汉字
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2014年10月出生的命运以及哪天是生子吉日
2014年十月出生的人命运。马人生于十月,立冬之时,起初灾害并至,而晚景幸福偕来,但变动异常,排除万难而秦功者有之,而挫折者有之,此为历来之英杰人物,秉性可有,侠胆义心,只是小不忍而乱大谋,临事难达目,一生平凡之象。那十月哪天是生子吉日呢?2014年十月哪天生孩子命好呢?易赞良老师为你汇集了2014年十月哪天是生子吉日
农历2014年十月初一 星期六 冲兔(辛卯)煞东
农历2014年十月初四 星期二 冲马(甲午)煞南
农历2014年十月十三 星期四 冲兔(癸卯)煞东
农历2014年十月十七 星期一 冲羊(丁未)煞东
农历2014年十月廿三 星期日 冲牛(癸丑)煞西
农历2014年十月廿六 星
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2014年11月出生的命运以及哪天是生子吉日
2014年十一月出生的人命运。马人生于十一月,大雪之时,冰天雪地,寸步难行,遍身清寒,体蹄怜伤,负重累累,保主有功,虽有天赐之食禄,粗淡尚可,悲泪暗思,何人知晓,奔波劳碌,一世可有安宁之日也。那十一月哪天是生子吉日呢?2014年十一月哪天生孩子命好呢?易赞良老师为你汇集了2014年十一月哪天是生子吉日。
农历2014年十一月初三 星期三 冲猪(癸亥)煞东
农历2014年十一月初六 星期六 冲虎(丙寅)煞南
农历2014年十一月初八 星期一 冲龙(戊辰)煞北
农历2014年十一月十四 星期日 冲狗(甲戍)煞南
农历2014年十一月十五 星期一 冲猪(乙亥)煞东
农历2014年十一月十六 星期二 冲鼠(丙子)煞北
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2014年12月出生的命运以及哪天是生子吉日
2014年十二月出生的人命运。马人生于十二月小寒之时,一生烦事特多,日日不能休息,衣食虽,苦不堪言。天寒地冻,雪花四出,不得不奔走,跋山涉水之苦,亦是苦中有乐,决非水底捞月,空来空去。
那十二月哪天是生子吉日呢?2014年十二月哪天生孩子命好呢?易赞良老师为你汇集了2014年十二月哪天是生子吉日。
农历2014年腊月初四 星期五 冲蛇(癸巳)煞西
农历2014年腊月初五 星期六 冲马(甲午)煞南
农历2014年腊月十七 星期四 冲马(丙午)煞南
农历2014年腊月廿三 星期三 冲鼠(壬子)煞北
农历2014年腊月廿九 星期二 冲马(戊午)煞南
农历2014年腊月三十 星期三 冲羊(己未)煞东
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如何选择一个好风水的商铺
商铺风水相对于家居风水而言,尤其重视 '财'的因素,只有生意不断,商铺才可能经营下去,因此商铺风水的目的是通过运用风水学知识,为经营者选择有利的经营场所,并通过内部布局,使经营者获得良好的经营效益。
商铺选址要选择一个能利于买卖、生意兴隆的环境。即人愈多生气就愈旺,而生气能带来生意的兴隆。现在城镇中,居住人口越来越多,要找到人多的地方并不难,而年轻人聚集的地方也代表该地段生气旺,生意就好做,因此经营者可根据经营项目的特点选择人流多的地方开店经营。商铺与住宅不同,讲究人气要旺,路口附近通常人流多、人气旺,由此带来大量商机,很多知名的企业其门面就开在路口附近,生意相当不错。
此外,选择商铺时,门前的道路不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有