加载中…
个人资料
阿潘潘Tommy
阿潘潘Tommy
  • 博客等级:
  • 博客积分:13
  • 博客访问:164
  • 关注人气:0
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

一、Cairns 一个与我有缘的城市


    初到Cairns,是在2010年1月,离农历年前一个月,带著身上仅存的100元澳币,从Perth一路飞抵Cairns。待惯了西澳的乾热,下飞机后给我的第一个印象,就是很像回到了久违的台湾,潮湿炎热,带有点黏味的空气。
 

   Cairns说大不大,说小不小,观光客的数量可能比居民还多。它没有雪梨、墨尔本等大城市的匆忙及喧闹,但也没有西澳荒野中的寂寥,放鬆、生活正式对这最好的詮释。这也是为什么许多背包客都钟情于此不愿意离开。高脚屋、热带雨林、skydiving等,都是陌生的东西,只有热带的海洋,神秘的海底世界是我所熟悉的,也正是吸引我来到这个地方的主要原因。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2668924267

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
澳洲旅遊推薦

SilverSeries

版主推薦,一日遊必去

Mikeball

到了大堡礁,你絕對不能錯過

音乐播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有